1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор в 4.8+

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Sephiroth', 12 ноя 2014.

?

Кто же он... гладиатор в 4.8+?

1. Бог, "затаптывающий" все на своем пути.

2. Моб с веслом, как и последние 3 года.

3. Недалекого ума "Лесоруб", времен 1.5-2.7

4. А я томат!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    вроде не давали

на птсе кто-то жаловался, что это новое синовское сало проходит через раз -_- но сам я не тестил

2. lKass

lKass User

Симпатии:
    12
    син такой не стесняется в парал херачить
    у глада на панели в правом углу скил синий - это щит на 1к урона(или сколько там)?
    даже с таким бегают

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    предлагаешь просто стоять и ждать когда дебафы/станлок вместе с паралом спадут?)
    учитывая кол-во ударов сенца и то, что глад в пвп с ня сином всегда "терпит"/пытается пережить начальный буст сенца ,то паралонов не избежать).

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  4. Азатот

Азатот User

Симпатии:
    0
    обкатал в пвп http://**********/gladiator/#jibfqh ,более чем комфортно. при равном эквипе лук без инст слипа при попытке лока песка падаетает за 5-6сек (затаптывание по уклону как правило заставляет полыхать).

5. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    что за лук такой в 4.8?

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    как бы в 4.8 будет много комфортных билдов и нельзя всем навязывать своё мнение. каждый сам должен поиграть и определиться с чем оставаться.

7. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    по факту,все равно до вижн стигм все в разных солянках перебегают.те же корейские глады,до сих пор выбивают улучшенные стигмы или просто забивают и бегают с флагом)

8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    по факту будет всего 2 актуальных билда) для соло пвп заряжалка на 25 метров (она имба и дамаг агонь, если кританёт щит магов с 1ого удара снесёт да и вообще против всех подойдёт) и для масс пвп масс билд (2+ глада с таким билдом и хп у врагов улетает в секунды)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  9. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    и сколько ета заряжалка кастуется?

10. NitroFly

NitroFly User

Симпатии:
    523
    1.9 секунды до 2-ой стадии( максимальная)
    но с учетом что влияет скорость атаки и т.д на заряжалку то будет быстрее

11. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    ну тогда норм. я думал секунд 5-6))0

12. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    я то в курсе,самого сейчас радует заряжался)

13. Сулим

Сулим User

Симпатии:
    195
    имба если у тебя корни будут проходить,если честно все не плохо, просто не нравится одно,что парез ног придется убирать,если хочешь парез ног,флаг будет..

14. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    кстати, а тестил кто: скорость атаки влияет именно на время заряжалки или, также как и с обычными скиллами, только лишь на время анимации? ибо, как мне видится, никто механику заряжаек не разделял на физическую и магическую - т.е. просто есть заряжалка, а дальше уже или физ., или маг. урон. мое предположение, что влияние аспида на заряжалку будет подобным - т.е. просто косить скорость анимации, а мспид будет уменьшать время самого каста любой заряжалки... вообщем нужны точные тесты :)

p.s. даешь гладов с мспидом :)

15. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    в описании обновы написано " скорость атака/магии будет влиять на время подготовки заряжаемых умений".

16. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    :zew: на заборе написано... на заборе написано... описание = перевод с корейского, и он может быть не точным, сколько уже ситуаций таких было... и сколько раз приходилось все тестить самим, чтобы понять, как работает то или иное "описание". поэтому, я и спросил у людей, может быть кто-то тестировал...

а вы не впопад ответили на другой вопрос про "описание". :117:

17. Steelclad

Steelclad User

Симпатии:
    56
    я думаю так:
    скорость атаки персонажа всегда влияла на скорость анимации скилов, а в патчнотах как раз таки не стали бы копетанить. так что ничего иного, кроме как влияния аспида/мспида на скорость подготовки(или, вам будет понятнее, скорость закрашивания полосочки каста) быть не может впринципе. к тому же, я очень сомневаюсь, что "подготовка" по-корейски сильно похоже на "произнесение/скорость прорисовки", так что трудности перевода тут врядли сыграют.

зы: а вам, я бы советовал быть поспокойнее, чтобы вас пореже слали к тем словам , что на заборе написаны.

18. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    флаг тоже норм, дебафает нон стоп всех в радиусе действия. ну тип замедляет и пвп урон снижает. вроде норм так снижает. но заряжка и массухи имба 1 фиг))

19. Niikky

Niikky User

Симпатии:
    888
    глядя на кор стримы там толи радиус действия очень маленький толи что, но дебаф как таковой редко на персе видно...такое это

20. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    омг... ох, трудно...
    еще раз по-порядку:
    а) вы снова отвечаете не на тот вопрос, теоретик вы... (вопрос о практике)
    б) если я задаю вопрос, и он кажется вам тупым, значит вы его не так поняли, перечитайте еще раз (мой iq довольно высок)
    в) раз уж вы все же хотите потеоретизировать, то давайте определим:
    1. поле исходных данных
    2. поле возможных исходов

итак, случаев немного:
    1. (поле исходных данных) увеличение аспида, увеличение мспида, субъекты эксперимента: заряжайка маг/физ (про копетанство речи нет, т.к. про обычные умения неинтересно, а механику ускорения именно заряжаек, в различных смыслах, вводят только в 4.8). тестируем одни и те же заряжайки (1 маг., 1 физ.) для чистоты эксперимента:
    - тестируем без увеличения
    - тестируем под увеличением аспида
    - тестируем под увеличением мспида
    - тестируем под увеличением аспида и мспида одновременно
    2. (поле возможных исходов)
    для каждого из возможных случаев выше выписываем времена для каждой тестируемой заряжайки и оцениваем результат

судя по вашим ответам, вы врят ли делали это. а я это сделаю, как только 4.8 поставят на боевой сервер, но интересно ведь уже сейчас.

p.s. мой вопрос начинался со слов "а тестил ли кто?". если вы нет - то априори отпадаете сразу, и профита от вашего последующего ответа 0. я задал нормальный вопрос про тестирование. вы дали некорректный ответ дважды, да еще и покачать права решили. кому быть посланным к забору? надеюсь, моя позиция ясна для вас, что ваши ответы на мои вопросы я не хочу видеть в принципе - тут все ясно.

Статус темы:
Закрыта.