1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гладиатор в 4.8+

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Sephiroth', 12 ноя 2014.

?

Кто же он... гладиатор в 4.8+?

1. Бог, "затаптывающий" все на своем пути.

2. Моб с веслом, как и последние 3 года.

3. Недалекого ума "Лесоруб", времен 1.5-2.7

4. А я томат!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    так все ммо игры основаны на однообразном задротстве... т.к. сделать разнообразный контент на 4-5 месяцев игры задача очень сложная))) и айон тут далеко не самая однообразная игра... во многих ммо можно 24\7 рачить одних и тех же мобов месяцами... и это только для прокачки персонажа))))
    и да... в 4.8 нет какого либо шмота... который нужно будет менять))) офицерский сет и бижа так и останутся топовым эквипом)

2. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я увидел только пару постов со слезами и всё. это ммо игра, а не сингл. здесь главное общение, а после него уже пвп, пве, крафт сбор и тд. в одиночку нет смысла играть в такие игры, необходимо найти напарника, или вступить к кому нибудь в легион, чтобы с легкостью достичь поставленных целей (ап шмот за месяц по графику который я писал несколько страниц назад). если ты одиночка и ты не можешь найти похожих людей по интересам, то попробуй поискать тут на форуме или в вк. если ты противник командной игры и тебе нравится только ганк\рандом бг\пве с рандомами и ты считаешь это своим максимумом, то не пиши что там что то недосигаемо. ну а если ты одиночка и не хочешь искать себе друзей и занятие в игре, то какой смысл тебе вообще играть в эту игру? играй в синглы. в них не нужно задрачивать месяцами.
    ну а по поводу первой части поста:
    - шмот за ап, вставить какие нить камни атака\точность и крит\хп. ну или зелеными всё забить. точнуть на +10 не сложно.
    - бижа за узы (делается 2 недели), точнуть на +3 фул можно спокойно, фейлы оооч редко.
    - пуху выбить за месяц можно спокойно, на крайняк взять монеты (точится легко) и вставить в неё узы, а пуху ап оставить для фиола.
    не вижу здесь 3-4 месяца жесткого крабства. 2 месяца максимум и то, это для проточки бижи. благо у физиков в узах есть все нужные статы.
    потом уже если будет желание делается ап бижа , а узы продаются чуть дороже чем обычные и возращает немного денег.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  3. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    пафосный гладэ, слейся уже, у меня есть всё что мне надо в этой игре, я это добыл играя примерно по 1-4 часа в день, порой вообще не захожу,а порой и 5-6 часов могу в выходные посидеть (редкость), но я 2ой офф играя с лета (26к гп).

ну судя по твоему графику, что ты расписал:
    ты c работы звонишь кп, договариваетесь, приходишь домой, заходишь в игру, собрались и пошли по всему выше перечисленному, у тебя же не бывает форс мажорных обстоятельств, к тому же ты выигрываешь все дерики и арены, на осаде всегда первые места.
    просто тру стори из жизни лайфера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
  4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну я выше всё отписал. только вот не пойму 1ого:
    нафига вы тут льёте слёзы и отрицаете то, что я писал ранее? я говорил что это общая схема и она делается при желании собрать быстро экипировку. если у вас нет желания или чего то ещё, то это исключительно ваши проблемы, а не чья то вина. по факту да, за месяц делается спокойно ап сет с пухой, крабится пуха (только ну очень невезучим не упадёт фиол, только не нада сейчас лить слёзы и писать что вы как раз этот невезунчик) и собирается бижа за узы.

5. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    данте, кто атм где ноет? если что я свой пост не тебе комментил, а вон гладику выше, который там за 2 месяца 4ый оф, который как на гарде 4ый и это по 2-4 часа в день и он все арены\тонели\бг\ и т.д. выигрывает, просто читаю и слёзы, слёзы, слёзы :lol:

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    там же видно кому я написал о.о

7. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    ясн ._. я уж не ужели мне ._. думаю не где не ныл, а только над смехался над реаллайфером))))))

8. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ну задроты никогда не признаются в том что они задроты, закон задротов :d

9. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    а кто задрот-то? я гену взял по 1-2 часа играя в день за 3 месяца, атвичаю !!1111!1!!!!)))) гардарика (асмо) - тру стори

- - - добавлено - - -

p.s. я на работе форум больше проверяю, чем в день в игре бываю, пойду форум зарачу по фасту по остальным темам, +1000 гп жеж, надо великого брать

10. tokki

tokki User

Симпатии:
    36
    ты прям в точку осада 1-2места стабильно деры редкость когда проигрываются арены 3-3 тож редко(другие арены не хожу на данный момент). а ты походу прочитал мой первый пост и не перечитал предыдущие(так как бы имелось ввиду что на лантисе нет проблем ходить в баст за ос и медалями о чем данте писал про гарду) кп тож кстати нету во всех дерах со мной ток чантик ходит

11. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    ты собирал попутно эквип и крабил офа и набивал 1-2 места на осаде? тут два варианта:
    1. насилование синца
    2. балабол
    или у вас там все калеки такие что на осаде в проходном шмоте и не собранном брать на каждой осаде 1-2 место? ой всё, хватит

12. tokki

tokki User

Симпатии:
    36
    в сете за монетки древнии гонял с бижой узы. а так да няхи на лантисе 1-1 в большинстве своем нулевые причем генералы особенно

13. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ну так то в зерге поф в чем ты... даже транса с 130к хп разрывают за секунды))))
    а набитие ранга в любом случае ограничивается капом апа...
    так что если руки есть, набить 1-2 ранг не проблема... даже в узах)))

14. lKass

lKass User

Симпатии:
    12
    пхахах)) ты серьезно? привожу свой пример - спустил за все время штук 25 банок воды - итог одна серьга на +3 ! это во 1-х
    а во 2-х как без задротства и доната хотябы эти 25 банок воды купить? конечн это не за раз было, на протяжении неск месяцев потихоньку воду брал, и мне с ивентом - снежинками помолга знакомая кот-я больше не играет на тетрисе, я оттуда ниче так бабла срубил, которое вбухал в ту же воду, мать ее.. а скок воды над чтоб хотябы фул бижу на +3 заточить я хз

15. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    да легко.
    примерно 300кк кольцо +4, 350кк кольцо +5, пояс точнул с воды за месяц тарчания в игре + 1 бака с эвента упала на +3.
    серга правая +3 вроде за 300кк купил, амулет +4 за 300кк точнул до +4 ещё одной банкой точнул на удачу.
    шапку точнул на +3, ушло 5 банок из числа скупленных по дешевке у населения.

16. Baccana

Baccana User

Симпатии:
    6
    ребят как глад в нынешних реалитях? вернутся повтыкать стоит?

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    немного редактирования и получается:
    ну а писать где брать деньги я не буду, изъезженная тема, но накрабить за 2 месяца 1ккк не сложно.

- - - добавлено - - -

всё также для тех, у кого стальные нервы и крепкий пукан.

18. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    небольшое уточнение по 4.8:
    скрытая стигма открывается только при полном наборе стигм(все 6 штук) с данжей. :)
    купленные у нпс стигмы - не открывают скрытую стигму.

Злодейство нравится это.
  19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    о как.
    данжевые стигмы и точатся данжевыми же?

20. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    да...
    стигмы у нпс идут как временные, чтобы после обновы игроки не остались совсем без стигм)))) больше толку от них нет)

Злодейство нравится это.
Статус темы:
Закрыта.