1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2014] Все о ботах на классике. Подкаст с Anubis'oм

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дэвилорн

Дэвилорн User

Симпатии:
    10
    вы не сможете определить, когда я нажму на кнопку активирующую макрос. макросы могут быть постоянно активны за счёт включённого драйвера клавиатуры - synapse 2.0 это по для razer orbweaver

2. ErteaZ

ErteaZ User

Симпатии:
    80
    как вы там сказали? невыгодно ботить? на корее тоже ботов банят. тоже сначала разбирают подолгу тикеты и прочее, а боты в это время фармят. дак вот там это выгодно. почему? а все просто - не 1 нормальный человек не поставит на бота мейн-чара с целью прокачки. это глупо.
    я тут такую картинку обрисую:
    на корее на ботах висят в основном персы 5-10 лвла (около 90% всех ботов) с квест-пухами в зубах, которые нонстоп убивают мобиков в стартовых локациях.
    этих ботов банят. но на разбирательство требуется время, т.е. после создания бот фармит минимум сутки (а обычно около 3-5 дней от создания до бана). за это время адену которую бот нафармил можно продать по стоимости которая превышает стоимость аккаунта в корее в разы. а значит это выгодно.
    при этом у корейцев это бизнес, а значит все серьезно. сидит дядька и следит за этими молчаливыми друзьями. в случаях применения базовых мер гмами - он берет управление персонажем и рассказывает гму сколько получается 3 умножить на 16 и прочее. т.е. базовыми средствами не палится, только логи и детальный анализ. а значит это более-менее стабильно.
    а так-же не забываем, что желания бороться с этим классом "игроков" у кампании не особо много, т.к. они платят абонентку в таком раскладе несколько раз в месяц. если сделать их бизнес невыгодным - они просто уйдут, а это финансовые потери.

отсюда вывод: единственное, что спасет руклассик от повального засилия ботами - невозможность, а главное понимание неотвратимости наказания за рмм-торговлю аденой. а если просто банами пытаться снижать кол-во ботов - это приведет к большей нехватке адены в игре, а значит к спросу на эту адену в чёрных магазинах, а значит к большей цене за которую магазины готовы ее покупать. все просто.

и ваш фрост это конечно хорошо, однако нет не 1 защиты которую нельзя обойти, и ваш фрост давно обошли кому это было нужно. он конечно защищает от рядовых идиотов и школоло, однако серьезных людей пришедших зарабатывать - вряд ли это остановит.

так-что придумайте как наказывать за "нулевую" торговлю, систему в которой нельзя будет за стем или косточку заплатить 150кк.

- - - добавлено - - -

на тему мех. макросов тоже очень забавно. а если человек владеет ассемблером и способен дописать в драйвер управления клавиатурой свои инструкции поведения? например нажимать кнопочку f6 каждые скажем 2-3 секунды после нажатия определенных клавиш. а в f6 ингейм макрос на /assist /attack? как вы докажите вообще что использованы какие-то средства автоматизации? ваш фрост не анализирует поведение стандартных драйверов, да и микрософт вам права копаться в их драйверах врятли давали... и при этом стоит фулочка лучников с сапортом, и в этой фулочке 1-2 живых человека которые следят за окнами на оном макросе (у каждого скажем по 4-5 пк) и раздают ассисты для оных.

вопрос не праздный из разряда абы-кабы. это реальный случай с кореи, где ботопак лучников качался 24-7, а афтер 40 чары продавались. о том, что они не доконца живые админы знали, а вот доказать особо не получилось. если по кор. форуму полазить - там даже тема про этот пак где-то есть досихпор, они еще забавно отвечали в случае обращения в пм. что-то вроде "извините, я с незнакомыми людьми не общаюсь", но всегда разными словами.

3. Fangorn

Fangorn User

Симпатии:
    3
    только не хотелось бы волны рандомных банов...я л2 в своё время бросил из-за этого. 2 раза просто так банили, якобы по. а когда обращался в поддержку, то там ничего проверять не стали.

4. Василий Крус

Василий Крус

Симпатии:
    0
    да просто потому что если выпилить ботов с лайв версии то там вообще онлайна не будет я это так понимаю. да и вряд ли с тем порезаным шансом дропа и всем остальным боты приносят приемущество их пользователям. там можно за 3 часа по данжам сходить и куда больше получить чем боты которые фармят обычных мобах.

5. aminishiki

aminishiki User

Симпатии:
    46
    было интересно послушать в любом случае. спасибо за подкаст! гл. бот хантер странно говорит :) и это мягко сказано

6. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    кто выдержал этот аудио бред до конца, расскажите в двух словах.

7. Just_1985

Just_1985 User

Симпатии:
    3
    столько фейлов ужас, ботхантер мля, бухой чтоле был?
    поразило про детей ваще, аж чат взорвался )) до сколько лет ребенок считается кликером? )))
    ботхантера на кол!!! инфы было много полезной конечно, но и бреда тоже столько же.
    одним словом позор!

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  8. Василий Крус

Василий Крус

Симпатии:
    0
    да что за глупые вопросы "как бороться с ботами" а то вы первый раз об этом слышите и ни одного метода борьбы с ними не знаете?

9. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    оо что то новое, ребенок = бот и за него банят)) хорошо что я это выкл через 5ь минут и не стал насиловать мой нежный мозг.

10. Василий Крус

Василий Крус

Симпатии:
    0
    тут согласен. боты на лайв версии это для кого то работа, заработок, а не просто делать нечего вот и ботят. просто может я не совсем правильно выразился: ну не чем там заниматься живому игроку вот машины их и заменяют по тиху.

11. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    блин, че придрались к детям- кликерам? понятно же, что шутка была, а если выложить, что пишут юзеры в свое оправдание, вплоть до" ко мне в гости приходила кошка куклачева/lukke", то он норм пошутил. что касается манеры разговаривать, то это пофиг ваще, важна работа специалиста, а не его ораторские возможности, он тех специалист, а не км. будут проблемы- будете хаять, пока это не обосновано. спс за интервью, были и интересные моменты

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  12. Gnoll

Gnoll User

Симпатии:
    37
    объясняю для тех, кто не понял о чем речь. когда ловят и банят ботоводов, то в свое оправдание они пишут, что это не программа за них играла, а маленький ребенок, который писать не умеет, читать не умеет, испугался, не отреагировал правильно и так далее. потому ботхантер и сказал, что такие "маленькие дети", существующие только в фантазии ботоводов, приравниваются к кликерам.

13. Qbinec

Qbinec User

Симпатии:
    3
    полностью поддерживаю!

играют пусть только живые люди!!!
    хардкор так хардкор - ни ботов, ни двух\трех окон!:take_example:

14. Iprit2

Iprit2 User

Симпатии:
    5
    скока премия за сданного бота?
    щас адену будет бить трудно -- сделайте кому писать и куда писать + награду.:d
    ___________дави "шустриков"___________
    от вчера ботоводы в чате орали матом:laugh1::laugh1: фу позорники всё хотели знать как их будут вычислять....

15. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    а я тут вообще причем? учите других пользователей писать грамотно. я что читаю на то потом и отвечаю.

16. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    и бан на месяц если инфа не подтвердилась, а то уже проходили шерифов в аа.

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    лучшая награда для игрока - сервер без ботов и честной игрой

18. Qbinec

Qbinec User

Симпатии:
    3
    правильно:kla:

19. buyanka

buyanka

Симпатии:
    210
    споры, обвинения ни о чемс, зайдем в игру, паиграем ,увидим тогда и будем говорить, хотя, пока ждем можно и просто потрепаться о ботах:d

astaasso и bubabubna нравится это.
  20. Maaret

Maaret User

Симпатии:
    2
    вот почитала темку, послушала подкаст, и все равно остался несколько непроясненный вопрос для меня. понятно, что на старте начнут играть все в разное время, будут и лидеры определенные, и это что получается, что если мне один из таких более удачливых игроков безвозмездно передаст на начальных уровнях условно 100к, может возникнуть ситуация, что будет разбор и возможный предупредительный бан? будет какая-то граница отслеживаемых передач ценностей? между твинками тоже надо будет с оглядкой передавать?

astaasso нравится это.
Статус темы:
Закрыта.