1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация о статусе работ по открытию проекта

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 11 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    стасс, пока не достаточно хорошо. у октябрьских лучше получается. попробуйте еще раз

2. Найвз

Найвз User

Симпатии:
    42
    создается впечатление, что фогейму для полноценной атмосферы не хватает, только троллей, старички вылезли из нор, пара скандальных кланов, известных своей беспринципностью уже есть, вот только троллей нет. вот это бида пичаль. вы товарищ модератор кинте клич, по форумам старых гильдий да по местам былой боевой славы, а то молодежь уже не та...

3. OptimusПрайм

OptimusПрайм User

Симпатии:
    11
    дождался-сервер с подпиской=).наконец-то не будет малолетних(бедныйх) тролей.еще бы на форуме писать за абонентку-чтобы не читать фигню.

4. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    стрельников, как вы считаете, идеальная в плане геймплея мморпг смогла бы набрать хотя бы 50 тысяч одновременно активных игроков при условии, что все неадекватные игроки будут получать пермабан?

5. Neorelio

Neorelio User

Симпатии:
    0
    если интересно мое мнения то нет т.к. на вкус и цвет как говориться , а всем в плане геймплея не угодишь иначе такое ** выйдет

6. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    не ну если дата регистрации это тролинг то я тебя за тролил:pardon: как всё просто нынче...

7. Ivan Draga

Ivan Draga User

Симпатии:
    1
    какой-то ты унылый.

- - - добавлено - - -

"я пастернака не читал, но осуждаю..." ©

- - - добавлено - - -

ага, а это "случайно" не совпало с появлением здесь модератора-самодура стрельникова? :laugh2:

8. l25x-

l25x- User

Симпатии:
    4

тут стримеров по объявлению набрали, а ты тралей проплатить предлагаешь. :zew:

9. Razr1aD

Razr1aD User

Симпатии:
    12
    эт да, стримеры у них "что надо" проплатили бы занзи, дэфо, лискейта - было бы норм...

10. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    ура, новая темка для ждунов!

11. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    именно! поэтому нам не нужно минимум 3, нам нужно максимум 4! иннова! ну пожалуйстааа :030: па-а-грио! па-а-грио!

12. MutareDrake

MutareDrake User

Симпатии:
    72
    упрлся? (10 упрлся)

13. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    кстати да, голосовал за паагрио) но если его откроют то он наверное быстро болотным станет

14. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    такой наивный ...

- - - добавлено - - -

:1166::1166::1166:

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
  15. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    поверь, все-равно нашлись бы нытики, которым бы что-то не понравилось.
    иннова может себе позволить проплатить все, что пожелает нужным, а тут, я думаю, вопрос доверия к людям. да, мне тоже интересней было бы посмотреть стрим от занзи, но значит была причина выпустить в эфир то, что выпустили;)

16. JarKairon

JarKairon User

Симпатии:
    33
    ну они тоже люди, у них тоже есть основная работа которая приносит им деньги, а это так, вечернее хобби.

- - - добавлено - - -

это такая политика, что бы создать дешевый ажиотаж на старте. тестировать в л2 нечего или за все те годы, что существует л2 до сих пор не отлажены баги? или клиент который предоставили разработчики в конец кривой? быть того не может. я бы поверил, если бы речь шла про левую фриху, но речь идет про официального издателя в россии, а это серьезные вещи, которые через задницу не делаются. но на практике выходит именно так. хотя вариант с раздутым ажиотажем вокруг выпуска л2к мне больше подходит.

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    скорее да, чем нет.

18. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    это экспириенс, проще потратить неделю на внутренне тестирование чем потом получиь багоюз и тонны говена от пользователей, ну или просто тонны говена. а так у них в компании ничего не меняется ..., за 7 лет не сделали элементарных выводов ..., ну что так сложно было прикинуть что билд мы получим 11 потребуется время на проверку и 12 мы сообщим результаты, так нет же объявили 11 и сели в лужу.
    п.с. вангую старт не раньше 25.11, мб позже.
    п.п.с. помню интервью с одним из "менеджеров" иновы, ему вопрос задают (как раз уже месяца два как паган темпл обновили) мол в пагане боты безпалевно качаются уровни 97+ почему вы их не баните ведь прокачка до этого уровня весьма долгая, а он отвечает да вы что какой смысл банить вручную 77-80 лвла :ireful2::ireful2:, чувак за 2 месяца не удосужился ни разу поинтересоваться обновлениями/событиями... . это я к тому сотрудники их бесконечно далеки от комьюнити, ну и относятся к ниму соответствующим образом.
    п.п.п.с. интересно пост потрут?)

19. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    с чего вы взяли, что 11го, а не 10го или 7го?

20. dremapwnz

dremapwnz User

Симпатии:
    23
    оттягивайте запуск как можно дольше. da3 нужно успеть пройти.

Статус темы:
Закрыта.