1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предварительная дата запуска проекта Lineage II Classic

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    опять сосульки сосать будешь что бы горло красное было ?)))

2. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    задушить бы тебя и исцарапать когтями

3. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    сюда люди идут успеха добиваться и для них это больше чем игра. играете пару часиков после работы - играйте в мэйн версию. как раз там все оказуалено до нельзя.

4. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    а ты девушка с интересными фантазиями ))

- - - добавлено - - -

жаль вас.....убогих всегда жаль...
    не говори что нам делать и мы не скажем куда идти тебе

NoKuni, Asguardd, Aland1979 и 3 другим нравится это.
  5. Myaro

Myaro User

Симпатии:
    11
    по-ходу, ты местный флудераст и тру фармер, буду знать на кого выходить при возникшей необходимости покупки адены:p труженик ладвы))

6. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    а я за :d пофиг на зерг главное на серв пробиться)

7. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    ты реально думаешь, что играя 3 часа в день в эту игру нельзя играть? реально думаешь что в нее пойдут играть только ноулайферы? пффф ... играть любимым персом в любимой игре можно как угодно, суть одна -кап лвл и фан, а возьмется этот кап лвл через 2 месяца или через 6 как-то -=-ваще

8. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    ну зачем же так? я же не оскорблял никого.

посмотри на дату регистрации на форуме и на количество сообщений моих. я не часто пишу вообще. аденой не торгую тем более.

- - - добавлено - - -

можно, но от успеха такие люди будут очень далеко.

как раз таки наоборот - по опросу 65% будут играть от 2 до 5 часов. это на втором сервере.

в том то вся и фишка - что быть в струе - нужно успевать взять кап и освоить топовый контент до выпуска обновлений - иначе отстанешь. и весь фан как раз таки на капе и происходит в корейских ммо.

9. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    смотря что считать успехом

10. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    успеха в чем? у каждого свои цели в игре, и не для всех это доказать свою значимость в игре, для кого то это просто игра, а не жизнь в 24/7
    в реалях классики кап не решит ничего, ибо на лоу рейтах решает кое что другое чем кап в нг.

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    суровые дети советского союза...

12. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    ну что, запасаемся сухарями и кофе :eek:

13. FrozenFlame

FrozenFlame User

Симпатии:
    3
    я играю пару часиков но это вовсе не значит что я хочу играть в год! если играть 24\7 игра надоест очень быстро

14. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    успех в ммо это взятие капа и освоение топового контента.

почему в нг? на д можно с горем пополам накопить дроповой аденой. дальше - кач 40+ и фарм эпиков - ак, орфен, коре. с них как раз таки и падает топ ц. еще конечно дропается б с мобов в конце дв, но сэт сейчас не собрать, а вот пушку можно вполне заиметь. но для того что бы ходить на эпиков и стоять выбивать б на споте - нужно быть в кп, в топ клане и держать соответствующий ритм кача.

раскачка в условиях классики такова - 40 лвл и вторая профа берутся за 2 месяца при онлайне 10-12 часов без выходных и относительно свободных спотах (проверено на корее). онлайн в 10-12 часов это тот рубеж который позволяет играть и нормально себя чувствовать, спать по 8 часов, есть не за компьютером и писать не в ведро. всё что выше - ущерб сну, еда за компом и туалет в ведре под столом. теперь дальше - в условиях старта свободных спотов не будет, после 20+ начнется кач в минипачках. рулить будут кп, разбитые на мини паки и имеющие голосовую связь, для того, что бы выгнать со спота претендентов. остальным светит кач или на кельтирах или на нормальных спотах, но месяца через 2 не раньше. вообще не понимаю людей играющих после работы и по выходным и оформивших предзаказ...

15. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    я в детстве, кстати, термометр к батарее прикладывала, чтобы маме показать, типа простыла)))

16. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    а летом куда прикладывать?

п.с. достаточно просто намочить подмышку. 37 покажет гарантированно, но на ртутном термометре. современные электронные не знаю как обманывать.

17. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    в корне не соглашусь, ибо имею кардинально отличное от твоего мнение.
    моя цель в ммо - получение удовольствия и от состояния нирваны при гринде, и от общения с другими игроками.
    более того, в большинстве своем сторонюсь тех самых пресловутых 24/7. пусть у них будет свой кружок по интересам...

- - - добавлено - - -

а летом в школе каникулы...

18. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    как можно получать удовольствие зная, что впереди тебя 1000 игроков играющих 24/7 и фармящих гораздо более интересный контент (эпик рб, топовый шмот, пухи и бижу)? а потом будут осады, куда игроку с казуальным онлайном просто не попасть в условиях классики - ни через 6 месяцев ни через 12. к тому времени когда казуалы дорастут до ег - там уже вовсю будут орудовать пк. какое удовольствие падать на -10%? а на других спотах будут школоло паравозеры, кидающие парик. какое удовольствие падать на -10%? не понимаю этого мазохизма. в игре как и в жизни нужно стремиться к успеху и новым вершинам.

19. Zasosu

Zasosu User

Симпатии:
    53
    какими будут выводы? я читаю вам и вижу призыв:"не готов качаться 24/7, не мешайся под ногами")

20. Jazy™

Jazy™ User

Симпатии:
    207
    ты случайно не из гаспара консты? ему там как раз нужен такой герой

Статус темы:
Закрыта.