1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предварительная дата запуска проекта Lineage II Classic

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Kamelia, 29 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NoisyCat

NoisyCat User

Симпатии:
    4
    ты ничего не поняла ... одно дело когда вашему дестру итак было с чем качаться. другое дело, когда у человека была одна единственная пушка. вот она выпала и у него ничего больше нет. чем ему заработать на новую?

- - - добавлено - - -

к счастью, большинство конст не форумные. тут выживут в основном мини-консты. но и фулл не пропадут.

2. keya14

keya14 User

Симпатии:
    5
    хочется в это верить.) надеюсь на процветание сервера.) чтобы было на года.^^

3. ckyka

ckyka User

Симпатии:
    16
    с нг бегать. да и вообще, что за сопли по поводу выпавших пушек? почему не рассматриваем вариант, что будет бежать нуб в нг, а тут лежит пушка топ-с. ведь кто-то потерял, а кто-то нашел. почему все себя проецируют на того, кто эту пушку потеряет?

4. NoisyCat

NoisyCat User

Симпатии:
    4
    где сопли? я не акцентирую внимание на том, что будет потеряна пушка, я акцентирую внимание на том, что соло игроки будут фелйиться гораздо больше пертийных. тут жесткие условия для солистов.
    если ты на 40+ лвле оденешь снова нг... я бы хотел посмотреть на этот фарм.

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    а сапорту пофиг :d

6. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ни кто пушки не теряет, их будут выбивать с тебя на каче паравозя мобами, или сливая под мобами, так что у нуба найти топ ц пушку шансы стремящиеся к нулю.

- - - добавлено - - -

разговор про соло игроков, сапорт то тут при чём ?

NoisyCat нравится это.
  7. NoisyCat

NoisyCat User

Симпатии:
    4
    хоть один человек понял, о чём я говорил :)

8. ckyka

ckyka User

Симпатии:
    16
    и ладушки. один раз на 40+ в нг побегаю, и уже не буду таким беспечным. а значит и в будущем буду умирать реже, и реже терять более крутые шмот и пушки.:cool:

9. NoisyCat

NoisyCat User

Симпатии:
    4
    скорее всего тебе просто захочется забить :d
    да и врядли тебе опыт поможет убежать от парика с тх во главе.

10. ckyka

ckyka User

Симпатии:
    16
    забить не захочется. в крайнем случае перейти на твинка.

ну лично мне поможет то, что мои любимые персы это спойл и биш. за других сказать не могу ничего. как выходить из таких ситуаций каждый пусть решает сам.
    ни одно достижение не стоит ничего без сопутствующих ему трудностей и неудач. а любителям казуалок лучше бы сразу понять куда попали - меньше времени потеряют.

з.ы. да, я злой:)

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    при том, что для сапорта - соло игра, происходит через лфп и пати :d а совсем соло-соло игроки, либо знают на какой риск идут, либо тупо не потянут свое соло еще в самом начале и уйдут в пати.

как-то 10 лет назад тоже шмот падал и пушки и % в минус был, но ничего играли и много и "выживали". классик - это игра, где такое положение вещей в норме, это как "дьябла" на хардкоре, где у тебя нет права на ошибку - или начинай с начала. развели тут невесть что )

12. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    никто не виноват что у тебя такие друзья))
    как по мне этих самых конст пати вобще не должно быть в игре, но это судя по всему какие то утопические мечты о том что все всегда смогут найти пати и клан, учавствовать в осадах и тд

никогда и ничего, если помогали то по собственной воле и то мне было стыдно

13. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    а что мобы быстрее бегают оттого что их ведет тх? и контрить тх нечем , и если уж по твоей логике как раз тх не выдержат и забьют

14. RoseWood

RoseWood User

Симпатии:
    15
    никогда ничего не просила!!! единственное, что можно отнести к попрошайничеству - собирала адену под ореном где качались хаи на париках, но предварительно всегда спрашивала разрешения.

- - - добавлено - - -

я думаю, что экипировка будет вываливаться только из пкашников, не? у просто убиенных мобами или тем же пк будет исчезать содержимое рюкзака: соски, адена... по крайней мере, это выглядит логичным.
    от мобов-то можно и каждый день по сто раз дохнуть - это что, сто пух каждый раз одевать? с таким дропом, как обещают на л2к никаких гриндов на пухи не хватит, хоть сутки просиди, особенно на начальном этапе)) да если и потеряю пуху, так что ж... ее - они маги или где? буду карать нежить врукопашную...

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
  15. Морнинг Данстар

Морнинг Данстар User

Симпатии:
    17

ну, я думаю, что нужно правильно рассчитывать свои силы в пве и тогда никаких потерь не будет. на счет дропа предметов при смерти от моба - я только за.

- - - добавлено - - -

насчет тх с париком мобов. в моем случае кину на него рут. в случае, если вы дд - его можно застанить. =)

ну, а в крайнем случае - делать ноги.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
  16. RoseWood

RoseWood User

Симпатии:
    15
    а ведь не всегда получается!! я тут в годе побегала мелким спсом возле муравейника без соскобафов - социальные насекомые чувствуют, если бьешь соседа и сбегаются просто настоящей пати по 5 рыл! итог - минус 1 пушка...

17. Морнинг Данстар

Морнинг Данстар User

Симпатии:
    17
    ну опять же - рассчитывай силы. присматривайся. будь аккуратней, в конце концов.

18. Киськандроид

Киськандроид Banned

Симпатии:
    3
    не. пушки и шмот я так понимаю будут вываливаться просто с убитых мобами. с шансом конечно на выпадет-не выпадет но тем не менее. как по мне так думаю что лучше бы эту опцию убрали в классик, но с другой стороны все в равных условиях. и как же хочется уже сервер где все-таки боевая единица это кп из 9 живых человек а не солодрочеры и не кликерная проституция аля рпг стайл....

19. Морнинг Данстар

Морнинг Данстар User

Симпатии:
    17
    ничего не надо упрощать. хардкорный хардкор!

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    знаете, я скорее поверю, что после крупного фейла с крафтом или дропом дорогого шмота, в игре останется пессимист, а форумный ногебатор, которые нас тут поучают: "классик это хардкор, детки! я люблю хардкор и буду пкашить нубов азаза!!" - сольется.

Статус темы:
Закрыта.