1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.10.2014] Welcome to Пространственный Барьер

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 28 окт 2014.

1. носительМиРа

носительМиРа User

Симпатии:
    0
    по моему неплохая инста для челленджа на 99 лвле)

2. Sulako

Sulako User

Симпатии:
    2
    можно подумать корейцы для таких бомжей как ты делали инст)))

3. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    подскажите, кто видел бесов, за сколько итемов заходили ? (12, 240, 1200) ходил раза 4 до 8ур, и 2 до 12ур за 240 все - 0 бесов

4. Satosi

Satosi User

Симпатии:
    3
    первый раз дошли до 15, второй до 23, третий до 25 и, то потому что чант вылетел на минуты 3, после 20 конечно опа
    сервер атебальд

5. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    да это боец форумный, по словам он нагнул весь атлант, а после мержи все бб, но когда его спросили ингейм ник пасан слился [​IMG]

6. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    выкинуть мага и взять тира/сума. зашли вчера: маг+нож+хил+чант. маг сх с ножиком слили дай боже 5 мобцов, потом вышел нож (типо вылет, ага), а в итоге пр... потопал сам сумом с окошком чантом, транса зака, черепушка, роза, рагу - стоял и попердывал спокойненько. правда дальше первого не поплелся, браслет мне не нужен пока, а сп профитнеё в зх бить, да и быстрее имо. кв на камень в доспех не стоит того)

7. Anencephalus

Anencephalus User

Симпатии:
    67
    а количество мобов меняется, если заходишь 1 или 4? суммам каждый раз приходится отзывать петов, чтобы прыгнуть через рамун? отцы, ответьте пожалуйста нубу.

8. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    количество мобов не меняется,сумов отзывать.

9. EasyT

EasyT User

Симпатии:
    0
    на блекберде до 29 этажа в первый день дошли, но там заряды адовые
    на 1-2 кв можно любых фарм дд в среднем эквипе, выше думаю только сорки+дестр в фул обвесе

10. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    кито,если не секрет?какой состав?

11. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    ага, если только это не инсты...
    вот была бы это открытая зона, что-то наподобие стальной цитадели - было бы намного веселее.
    и дропа бы туда добавили начиная с 15+ этажа...

- - - добавлено - - -

наоборот, не бред, а исправление багов и дисбаланса скиллов.

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    разработчики не давали конкретного описания, почему они так сделали. но могу предположить, чтобы не упрощать жизнь игроку=) так вам приходится выкручивать и оттачивать новый скилл, или отличный контроль за счет танка и хилки, или же высокий дамаг.

13. EasyT

EasyT User

Симпатии:
    0
    знаю точно что сорк и сх были, думал что еще второй сх был, но говорят дестр

14. tanket

tanket User

Симпатии:
    2
    танка в инсты не берут, за исключением исхины. в барьере танк баласт.

15. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    какой контроль там от танка? мне в пати говорят чтоб не агрил, а то мобы кк не выбивают тиру. от танка там толку как от козла молока, тупо не нужный баласт. без хила тож можно обойтись, желтинькие лужи вам в помощь. танки вымирающий вид, нужны только для масс пвп((((

16. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    да не меняется, я тоже под дурочку зашел 1, думаю ну 1 то я огого - а фиг там, те же мобы)

17. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    я так понимаю, затарь заточи хилу/танку дуал дд/чанта и иди фарми, очень весело) :d

18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    там не нужен контроль. и танк с хилкой не нужны. совсем. только высокий дамаг.
    ну, это корейская логика, то они всех пытаются в кп загнать, чтобы солянок не было, то создают локу для солянок )))

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    этот инстанс не нужен чарам, которые уже давно апнули 16 сп скилов, у которых фул пвп обвес и топ эпики. выхлоп для них - нулевой. он не дает ничего, за что можно было бы париться и пытаться его пройти. браслет? не смешите, он убог даже на топ уровне.

этот инстанс не пройти игрокам, у которых вышеперечисленного нет или не полностью, потому что они не в состоянии убить толстенных мобов, не хватает дамага или нужной профы на основе-дуале. (что делать мне - хилу с дуалом на танка?)

вопрос: для кого сделали этот тугой инстанс? да еще с таким безобразным перемещением через рамуны (вы в курсе, что суммонерам нужно отзывать петов и снимать трансформы с себя, чтобы портнуться? это огромная потеря времени и без того его слишком ограниченного. вы в курсе, что флагнутые также не могут портнуться и теряют время и дпс? цц выбивать физикам не получится) и неадекватным временем на этаж?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
  20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    для разрабов. чисто поржать над игроками