1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2014] Изменения зоны Деревня Кайнак

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 23 окт 2014.

?

Ваше отношение к изменениям

1. Все круто! Давно ждали этих изменений

70 голосов
    19,8%
  2. Раньше было лучше

215 голосов
    60,7%
  3. Надо было просто удалить мирный пятачок

69 голосов
    19,5%
  1. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ну, если мишки не распадутся, появится сильный клан и мишки туда тагнуться, то как знать. были времена когда роа и аден теряли. тем более сейчас половина роа - бывшие гармохи, эдемы и т.д.

- - - добавлено - - -

возле гк не боевая зона? раньше можно было стать к стеночке и ты в мирке. сейчас не проверял - там все вары ;)

2. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    а не жирно 1му клана держать без варика для других? сначала как вели зону игроки еще пижились, а щас тупо забили ибо смисла нет.

- - - добавлено - - -

о да про то что роа нагнут я уже слишу лет 5 так, и тоже свято в ето верил так года 2 назад. в роа работают а не играют вся разница.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну они же не на ровном месте стали топ кланом ! не просто так - вчера не было а сегодня есть ! заслужили - молодцы !

я понимаю что большинство ждет повторения года, когда всех уровняли / все обесценилось / всем дали 2й шанс.
    не будет такого ! второго "завуалированного вайпа" кореяки не допустят, не просто так они классик пиарят !)

вот такая вам аллигория:
    давно пора было в "обойму" атомата из которого расстреливают линейдж заряжать "бронебойные со смещенным центром"

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  4. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    роа теряли аден?) на сколько?) на две недели во время бана кла? кстати, с мишками печаль тоска, если вы не в курсе (они перелились в другой клан, это только первая весточка очередного распада топсайда оппозиции, который уже был не раз)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да вы что бы этот "варик" появился ничего не хотите делать. я вот пару месяцев назад решил что надо немного больше буста чару. решил фармить войну. пошел в клан где есть база из желающих туда ходить. хожу и фармлю.
    открываем вентру, пробегаем по каналам и приводим туда пак. вот весь алгоритм.
    не надо мне только рассказывать про бусты. у нас противники забущенней, но 50% того что падает мы лутаем всегда. без пвп сетов и пвп пух на каждом чаре.
    а вы хотите мирную зону с возможностью добивать по ластхиту? норм запросы. пусть будет мирная зона. но лут по дамагу.

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    уже нет. игра стала приносить мало прибыли. сейчас там куча лайферов, чего раньше не было. да и какой смысл работать на роа, если все можно купить быстрее при нормальной работе?

- - - добавлено - - -

ну теряли-же. причем, если не ошибаюсь дважды. и эпики у них отжимали. просто у оппозиции не было хорошего организатора, а у роа он есть.

они тагнулись не в другой клан, а в свой твинкоклан, чтобы "начать с чистого листа" ;)
    и какая оппозиция на кадмусе? ну, кроме мишек? так что они единственный сайд оппозиции ) посмотрим сколько их останется после старта класика.

7. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    сплоря а ты не прав, ты адаптируешься к проекту а не изменяешь его и делаешь лучше, все что для тебя адаптация не означает улучшение. так вот когда иннова заряжала проект как free2play все шли сюда так как это гарантировало:
    а) донат не будет влиять на баланс игры
    б) не будет вайпов
    в) локализатор должен прислушиваться к мнению всех слоев игрового комьюнити,
    а не только к топ игрокам, которые зарабатывают на проекте и ничего более.

согласившись с условиями которые убивают free2play контент, еще раз повторюсь, вы соглашаетесь уничтожить проект как таковой был, и создать совершенно другой проект pay2win, что же остается игрокам которые принимали участие и соглашались с пс и заключали его на основе free2play????
    забить ???

я вас уверяю, игровое население не состоит из одних pay2win игроков, вы сами убиваете основную массу игроков, тем что заставляете их покидать проект так как лишаете их средств существования в игровом мире.

я согласен, что проект должен приносить прибыль,
    но когда проект начал упрощаться основная масса игроков сразу ушли,
    да это была установка god,
    некоторые остались посмотреть на это чудо, но в итоге все равно ушли.

- - - добавлено - - -
    лучше бы как раньше, без изменений на дроп и влияние на баланс

- - - добавлено - - -
    с каких это пор lineage2 в россии стал p2w ??? (линейдж может быть и p2w, но у нас ее нет :) )
    может не так давно ????
    стартовал проект как free2play не стоит забывать этого

8. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    если ты не из кадмуса мне неочем тебе рассказывать) я думаю если роа взяли аден в осадах иного измерения ет показатель. на кадмусе халява не прокатит))

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    как взяли, так и потеряли. кто только не брал этот аден на мо. какое это отношение имеет к кайнку не ясно )

10. DominoHarvey

DominoHarvey User

Симпатии:
    51
    да все плевать хотели на ваш кайнак, верните распределение лута в цц !!1111 !!!!

11. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    подход у роа к игре не игровой, ходят как на роботу, по очереди по констам, если суматоха приходит весь клан. так понятно?

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вы точно не путаете термины f2p / p2p / p2w ??? ок, объясню:

f2p / p2p - это форматы доступа в игру и распостранения ее клиента среди пользователей.
    p2w - это формат развития персонажей в игре подразумиающий обязательный донат для достижения основных целей, в адекватные сроки.

так вот, резюмирую для вас:
    доступ в ла предосталяется по принципу f2p (как и раньше), но игра уже давно перешла на формат p2w.
    (грубо говоря: "скачать клиент и играть вы можете бесплатно, но без финансовых вложений, игра превратится в пытку")

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  13. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    это что-то из роа трехлетней давности. даже на осадах бывало что их 100 из 200т )

14. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    я ничего не путаю и проект заявленный как free2play,
    по каким то мистическим обстоятельствам становится (превращается) как вы и сказали в p2w.
    почему ??
    наверно потому, что кто то поддерживает эту идею, но это точно не игроки из части free2play.

думаю дальнейшее рассуждение на эту тему не будем продолжать так как,
    вы и я друг друга прекрасно понимаем,
    о чем именно идет речь.

15. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    потомучто смисла нет на нубов вести 200 чел)) берут не количеством а качеством.

16. ARMANI_NT

ARMANI_NT User

Симпатии:
    6
    хм почитал весь этот бред: напросился всего один вывод - а зачем надо было делать кайнак в в виде "арены"????? почему не сделали его обычной дейли зоной "слив крп\процента"? вар таги бьються за ассасинов, нубы спокойно бегут на кач - и мы счастливы!

нытье про цц вообще не понимаю, вот честно! сам с недавних пор антаг игрок, по определенным причинам не мог держать прайм, пришлось оставить свое любимое кп, и вообще временно "забить" медленно ручками качаю няху в свое удовольствие. ах да, о чем это я.... дак вот есть мидл\лоу кланы без варов которых на каждом сервере вагон с небольшим прицепом, что мешает соляночнику тагнуться в такой клан ради фарма блес инстов?!?! в любом клане есть конста которая фармит блески, второй \ третий пак добирают с клана, из тех кто есть он-лайн, в данном случае разница лишь в том (для примера возьмем би и дроп бевр) то что вы не шансово получите точку 1\14, а гарантированно получите копейку с продажи дропа этой точки.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    фраза f2p не гарантирует пользователям ничего кроме бесплатной скачки клиента и бесплатной подписки.

игра с доступом f2p (например наш lineage2) вполне может иметь/не иметь формат p2w
    это 2 разных характеристики, как например "круглое" и "горячее", по вашему выходит: "круглое" не может быть одноременно "горячим" ? )))

ps
    честно говоря неожиданно от вас услышать о подобной путанице !)
    не ожидал - но по вашей просьбе продолжать этот спор не стану !)

18. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    да-да-да. а потом рассказывают, что мишки забрали замок, потому что их меньше, что на мсо замок потеряли, потому что не собрались, и что четыре клана им помогали просто так :good3: гуд стори.

19. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    извините возможно я что то где то путаю или просто не был в курсе.

но по моему free2play система не ущемляет пользователя в достижениях, в отличии от системы pay2win,
    так вот система бизнес плана проекта перешла в ту стадию,
    когда обычный пользователь зайдя в игру по средством free2play понимает,
    что в игре он не сможет достичь того,
    что достиг пользователь используя систему p2w.
    что раньше было с точностью до наоборот, человеку играющему не ограничивающее его время
    давало преимущество перед теми, кто заходил в игру на 5 мин в день и не знал как распорядиться своим кошельком.
    кто и когда запустил этот механизм подмены ???

еще раз повторю, то что происходит с проектом, переход и ввод p2w системы, ведет к гибели проекта, как к таковому что есть,
    так как игровой ресурс исчерпаемый, тот товар который покупают,
    этот товар который выпиливают из добычи игровым путем.

ps еще раз повторюсь хотелось бы посмотреть на снифер адены,
    на серверах и их обратный отсчет.
    если конечно корейци не изменят систему добычи игровой валюты.
    пока в игре остается пару моментов, которые дают возможность доставать ее игровым путем.

извиняюсь за оффтоп,
    но я думаю, что такие вещи нужно обсуждать, а не кайнак с писс зоной,
    в кайнаке можно было оставить все как было и нечего не трогать.

p/s/2/
    у нас как всегда кто то полез своими руками туда куда не просили и все поломал, а потом спрашивают.
    а нельзя ли делать все наоборот, с начало спрашивать, а потом делать ???

20. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    поф на кайнак. и на то как там будут добегать до рамуна. нужные сумонеры стоят по всему миру. куда надо туда и засумонимся. года два уже не пользуюсь гейткиперами :d