1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.10.2014] Изменения зоны Деревня Кайнак

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 23 окт 2014.

?

Ваше отношение к изменениям

1. Все круто! Давно ждали этих изменений

70 голосов
    19,8%
  2. Раньше было лучше

215 голосов
    60,7%
  3. Надо было просто удалить мирный пятачок

69 голосов
    19,5%
  1. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    вас вероятно могут переспорить, только репетиционные потери, которые по-видимому, возникнуть при прочтении этих ваших сообщений, другими посетителями форума.

2. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    все - это очень. очень маловероятно. а еще есть споты куда парик привести сложно. есть еще много всего интересного, те кто играли - помнят. времена изменились, многие будут качаться паками и говорить спасибо тем, кто приводит парики )

- - - добавлено - - -

да, средняя плата 15-20 долларов. в америке, где средняя зарплата слегка выше )

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ох да ты дошел да слов из раздела: "на крайний случай" ... мне уже пора поверить в то что ты поймеш их смысл спустя лет 10 или еще рано ?

- - - добавлено - - -

ну вот и почему бы нам не сделать подписку хотябы 19,99$/per month ???

4. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    было бы не плохо :)
    с толпой забивать веселее :)

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у меня осталась еще баночка пива - ей вам и салютую !!!

6. МагСильнееВсех

МагСильнееВсех User

Симпатии:
    26
    для акцента, стоит добавить что спорля написал тезис о том, что средние игроки не смогут играть на классики ввиду большой трудности. и что нужно поднять стоимость подписки, по ясным только ему одному, и не раскрытым до селе причинам.

я сразу разоблачил эти два его посыла, после чего он, вероятно ввиду отсутствия аргументов, пытается уже четырьмя сообщениями свести дискуссию в абсурд, однако, ему ни кого не удастся обхитрить.

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    вероятно потому что в замкадье все не так радужно, чтобы делать подписку по цене америки? для такого проекта нужна массовость. раз такую цену назначили, значит маркетологи что-то посчитали.

- - - добавлено - - -

тут еще такой фокус. мне без разницы сколько стоит подписка. хоть 15 баксов, хоть сто, хоть двести. именно поэтому я и не пойду на классик. у меня нет времени, я работаю. а если бы не работал и мог играть 24/7, то 20 баксов были-бы деньгами, наверное. не уверен, что стал бы их тратить.

8. anpkaktys

anpkaktys User

Симпатии:
    15
    забавно наблюдать как нытье о кайнаке развели нубы не знающие о тп деревня орков, топать дольше, но никаких пвп зон. давно пора сделать такое: вставать народ должен в деревню орков (при смерти и сое\пр) и от туда сделать рамуны в фарм локи, пвп зону расширить исключив идиотизм пк или хотя бы флагаться при выходе из зоны. тут куча страниц вобще не о зоне, им на нее плевать - они хотят крабить, а сама зона, в любом ее виде, мешает им. ошибкой было делать полуобезательным минование этой зоны следуя в фарм локи. когда во время осад отключались тп, этиже нытики голосовали бы за отмену осад, именно за отмену, потому как других вариантов тупое голосование не дает. включите мозг и добавне пунктик: "мне всеравно, главное свободный проход в фарм локи"

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    какая деревня орков? я вообще не знаю, что делать в зх. меня забавляет как баг пытаются выдать за фичу. так и по асасину, который снова на оли работает, запилили бы голосовалку, типа так задумали :d понятно же - "что-то пошло не так" ) базовая профилактика, же. никакого вмешательства в код ;)

10. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    расширить на весь эльмориден города так же сделать пвп зоной и сделать писс зону только на грации :d

тоже поражают базовые профилактики, после которых нет нпс или проблемы с дропом, или контент, который фиксили,
    опять работает или еще что то :)

норм базовое протирание пыли и перезагрузка серверов, после которых что то там ломается :)

зато есть опрос нужно ли вернуть мирку в кайнаке

считаю что нужно.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  11. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    - базовая профилактика.
    - изменится тип шкатулок с агатионами в им на шкатулку с агатионом скорпион.

известные проблемы с агатионом:
    - отсутствует "звёздная" анимация у агатиона;
    - отсутствует анимация умения агатиона

а из этих изменений, которые прошли 21 числа, где именно говориться про пвп зону? интересно просто.

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а может и не 21го?)

профилактические работы 14.10.2014

13. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    так пвп зона то ток после этих проф работ перестала пропадать:(

14. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    а костюм ассасина ? :)

15. Rosger

Rosger User

Симпатии:
    3
    по мимо костюма еще и олимпиада работает не правильно, а именно распределение участников, если не исправят то будут новые герои в след месяце)))

16. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    вы про новую систему подбора врага на олимпиаде,

которая должна подбирать вам врага с подобным эквипом,

учитывая все, начиная от количества адены, до заточки скилов и эквипа ? :)

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2014
  17. Rosger

Rosger User

Симпатии:
    3
    именно, причем это я как понял случилось после профилактики 21 числа, когда и заработали скилы с костюма, про агатионов не вкурсе.
    и такое мнение что попросту те кто в эти выходные начали летать т.е. первые 30 боев они не попадутся на тех кто до этого летал, если я ошибся поправте

18. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    бред какой-то, если хоть чуть-чуть смотреть кто летает, то вполне можно поймать волну и 10 и одноочковых, надо просто понаблюдательнее быть.

19. Cevek

Cevek Banned

Симпатии:
    8
    там другая система.кто летал в кб попадает только на тех кто также летал в кб и наоборот.как итог,поскольку в кб летают как правило только фармеры,то весь опен выглядит как фармеры против фармеров,и бомжи против бомжей с разбавлением фармеров и подобий на них,по каким-то причинам не отлетавшим в кб,ну и ясное дело что у последних 2ух в большинстве классов птс незаслуженно выше чем у остальных.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    там в минуту сейчас по три-четыре чейна улетает и половина в списке не отображается. это как ты ее будешь ловить?

- - - добавлено - - -

дане, фигня это. я ножом летал в кб - налетал 350 птс попадая в основном на бомжей-полубомжей. танком не летал - 200+ за 30 боев налетал. но танк у меня в кадейре твинк, в не совсем актуальной биже. он конечно был в свое время нагибатр, но фармерам сейчас не соперник.
    лично мой результат так что не соотносится с этой теорией.