1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Компьютер для Lineage 2 Classic

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДжуШи, 19 окт 2014.

1. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    это я не знаю как. :( поэтому я в окне играю. :ugl: в клиенте ц2 кстати такого нет, всё нормально с гаммой.

2. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    сам играл и играю в окне, но чтобы насладиться л2к в полной мере я даже звуки включу, слава богу нет хаста в 1500 и удары критов не будут резать уши.
    я с с4 и эта проблема меня не покидает уже больше шести лет.

3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    [h=3]важно: утилита проверки и диагностики игр 4game v1.9.8[/h]новая функция 'яркость', восстанавливает яркость рабочего стола (известный баг клиента lineage2 при игре в полноэкранном/оконном режиме) с возможностью установки яркости в игре.

уже больше года как:)

Джума Тарх, Symbiot и Rahgul нравится это.
  4. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    спс, но как я понял нужно чтобы улита была всегда запущена (можно свернуть просто). а то так не фурычит)).
    зы когда я играл в этой улите не было яркости.

- - - добавлено - - -

а как вернуть стандартное значение яркости если забыл где был ползунок до этого ммм.....?

5. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

посередке и будет стандартное

да утилита просто по таймеру выставляет яркость, то есть она не понимает изменилась ли яркость или нет, просто ставит согласно ползунку

6. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    скажите вашим программистам пусть сделают нулевое значение или кнопку сброса или ориентировку через картинку, а то глазомер у всех разный. меня вот стало смущать, а верно ли я выставил яркость)) и не очень охото брать опять белый лист бумаги и настраивать яркость под свое освещение комнаты ведь глаза и освещение у всех разные. а так да помогает эта улита, рекомендую всем.

7. nesteapwnz

nesteapwnz User

Симпатии:
    0
    а что скажете насчет плата gigabyte lga1150 ga-z97m-ds3h z97 для 2-го варианта?

8. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    огромное спасибо, давненько я не был на 4game, а на главной странице не вижу ссылки на эту утилиту. :um: как скоро выйдет версия для л2к?

- - - добавлено - - -

материнская плата, как материнская плата, по пунктам, в сравнении с asus z97m-plus указанной в сборке.
    1) разница цены в пределах погрешности, 200р;
    2) нет второго полноразмерного pci-e слота;
    3) нет радиатора на цепях питания, а в разгоне это важно;
    4) gigabyte! вкусовщина, но последние время м.платы и видеокарты gigabyte(о блоках питания лучше вообще ничего не говорить) мне не очень нравятся, много неприятных моментов связано с ними в компьютерах клиентов, да и мой собственный опыт не в плюс этой компании. asus по мне куда более приятные м.платы и видеокарты делает, хоть не столько откровенных ляпов. если брать м.платы и видеокарты, то из доступного asus и msi, видеокарты уж лучше palit, чем gigabyte, по крайней мере за что платишь, то и получаешь.

- - - добавлено - - -

восстановить ярокость рабочего стола работает, стала нормальная яркость, но зато теперь в игре яркость не меняется, всё время возвращается на среднее, не зависимо от галочки "яркость в fullscreen", а мне среднее темновато. :98:

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  9. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    как появиться чего чинить так сразу:)

10. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    восстановить ярокость рабочего стола работает от утилиты, стала нормальная яркость, но зато теперь в игре яркость не меняется, всё время возвращается на среднее, не зависимо от галочки "яркость в fullscreen", а мне среднее темновато. может что-то не то делаю?

11. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

если игра в окне, то утилита будет перебивать вам все настройки в игре.... также как и при галочке fs в игре в режиме fs

+ про окно игры утилита тоже ничего не понимает:) и не знает запущена игра или нет

12. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    игра в полном экране, для этого утилита и понадобилась. что за fs?

13. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

fullscreen = fs

в fs должно только при fs галочке перебивать яркость

14. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    в том то и проблема, что не зависимо от галочки, сбрасывает в игре и на рабочем столе, переключаешься на игру, секунду указанная в игре яркость, затем врубает среднюю, не важно стоит галочка фс или нет, и что на ползунке фс.

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

проверил только что, в игре в режиме fs утилита перебивает яркость только если стоит галочка fs в утилите

16. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    хм... вечером еще гляну, может у меня какой-то полный но не полный экран в игре :91:

17. Iprit2

Iprit2 User

Симпатии:
    5
    видеокарта hp quadro 6000, ws097aa, 6гб, gddr5, ret - эта видюха пойдёт.
    а по серьёзу, раньше больше было проблем с пингом и потерями пакетов -- играть было не айс, если 1 окно -- потянет и бюджетная машинка. " окна накручивай видео и оперативку по деньгам.

18. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    видео зачем? :hmm:

19. ДжуШи

ДжуШи User

Симпатии:
    113
    на обеде. очень интересно...

что самое интересное, когда открываю во вьювере картинок, какую нить картинку в полный экран, прога срабатывает на вьёвер, через секунду увеличивает яркость, а на линейку нет. :lol:

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  20. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    она срабатывает на любую программу в режиме fs, я же написал она ничего не понимает про окно линейки