1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2014] Последние новости

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    в л2 как бы одна большая лока, в отличие от вова, не? естественно маунт облегчил бы жизнь. в чем проблема? качай страйдера или волчека (как введут с обновой). в л2 впишется только маунт достающийся тяжким трудом. и игрой они предусмотрены.

- - - добавлено - - -

англичанин не гений, а кореец не полный лох. до грации финал включительно игра развивалась вполне себе ничего, даже несмотря на спорных камаэлей.

2. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    ну сейчас то какая игра выходит, ммм... я только эту л2 и воспринимаю как л2.

3. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    эту игру продюссировал европеец и бил корейцев палкой по рукам, что бы не рисовали розовых пони с глазами в пол лица. кроме л2 не знаю ни одного годного творения азиатского игропрома, хотя они мморпг штампуют в нереальных количествах. где-то читала, что л2 изначально позиционировалась как европеизированная версия л1.

4. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    почему спорных? - если почитать на досуге легенду ( http://l2central.info/wiki/легенда - и тут ещё есть пара интересных закладочек по истории), то гиганты "изобрели" много разных существ. а они, гиганты, по силе (и уму) были почти равны богам. имхо. так что линейка почти бесконечна - и на расы, и на скиллы, - была бы фантазия приложена (и выдержана в стиле средневековья).

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2014
  5. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    вообще я обожаю корейские и японские игры. ну не буду рекламировать рынок японии, поскольку сочтут за рекламу и это запрещено, но айон тоже была годная игрушка до какого-то времени. просто патчи играм нужны всегда, но почему-то корейцы это делают как-то не так, не прислушиваются к мнению сообщества и идут на поводу у самих себя, не зная что делать.
    а вообще ты права, л1 это топ-1 игра в корее, потом выпустили л2 прелюд, где отсутствовали маги вообще, специально для рынка европы и там уже пошло.

6. iLedokain

iLedokain User

Симпатии:
    64
    пф... тут вся соль про расы созданные богами а не гигантами. а камаэли это кто? для них в истории нет места.

7. LizardN

LizardN User

Симпатии:
    302
    они еретики, не чтущие богов, их надо сжечь и выпилить из игры. каждый правоверный обязан за это бороться.

8. Will-O-Wisp

Will-O-Wisp User

Симпатии:
    8
    я тоже не имею ничего против японских и корейских игр, но зачем же смешивать стили? графический стиль оригинальной игры - мрачный и реалистичный. магия в л2 тоже имеет свой визуальный стиль с короткими всплесками заклинаний и свечением линий реликвий гигантов. и радужные пони ну никак не вписываются в л2. и всякие светяшки и блестяшки не вписываются. ранние аксессуары вспомнить - они все неброские и часто выполнены в стиле и гамме какого-то сета.

ну, в лор их кое-как впихнули. проблемы возникли с игровым балансом. им попытались сделать собственную уникальную боевую механику, а кончили тем, что эту механику дали всем остальным расам.

9. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    ну что мне на это ответить? что из классической игры сделали казуальную? да, это так. просто то, что было, сейчас уже не вернуть, это нужно понять и принять как есть. получать все-таки больший объем удовольствия от игры, пока он есть. единственное, на что я надеюсь, что не введут камаэлей и сохранят атмосферу. ибо это и есть классика. как камаэли - все двинут с серверов, потому что я думаю, что я не один такой. слава кварталам, что это будет года через 2-3.

10. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    в этой легенде не полностью описана история. раса для борьбы с богами, которую создали гиганты - это и есть камаэли.

вот тут можно читнуть что-то более подробно.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  11. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    ну почему бы тогда не ввести расу гигантов? достигаешь все лвл-капы на мейн персонаже, создаешь гиганта и жмешь кнопку вайп сервера - ты выиграл.

12. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    ты наркоман? гигантов нету уже. последний - гермункус. почитай лучше нормально историю л2 из разных источников.

13. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    а то, что история развития л2 не совсем соответствует "легенде", это тоже не учитывается? и словосочетание "ну почему бы тогда" тебя так ввело в заблуждение?

14. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    какая история л2 не соответствует легенде? легенда идет до определенного момента, дальше в мир выходят игроки и сами создают легенду.

15. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    как считаете, игроки нормальную легенду создали в современной л2?

16. Маннавард

Маннавард User

Симпатии:
    2
    плачу подписку за то, что в игре не будет лишней ерунды, ожидаю максимальное соответствие с ранними хрониками. маунты эти уродские как на картинке вообще не как не лепится. не думаю если будут такие нововведения я останусь дальше на проекте, даже если он будет ф2п.

zloyfil нравится это.
  17. Престол

Престол User

Симпатии:
    41
    не надо маунтов плз

18. biiiba

biiiba User

Симпатии:
    14
    костюмы уборщиц школьниц и зелибоб надо ввести.желательно ярко розовые и зеленые крылышки и костюмчики.никто не устоит.будт очень популярное и не влияет никак на баланс.уииии мимимими
    и пони.обязательно пони и единорожков ввести в качестве маунтов и петов

19. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2014
  20. biiiba

biiiba User

Симпатии:
    14
    ты не понял.мобы то мобами а я про агатиончиков маленьких с каким нибудь бузобидным скилом типа радуга или сердечки чтоб вылетали
    это так мило
    в ладве этого нехватает очень

buyanka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.