1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

открытое письмо от игроков Сибири и ДВ

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем fylhtq99, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    trognar,
    любая статистика, любой опросник (даже в игре) будет не точным. тут я согласна с вами.
    точную могут получить только техники инновы, кои они не огласят я думаю.

2. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    даже в то время, когда истоки были актуальны, (более того, они и были практически единственными актуальными крепостями в триноль,), дв не особо то и стремился их захватывать: в большинстве случаях на дневной осаде вяло пободаются неполным аликом с парой транс и расходятся, даже не успев второго пита вдамажить. так вот по поводу двойного времени осад: отдэфит ли дв хотя бы от балауров крепу, которые в свое время с огромным трудом забрал цфо? я сочувствую игрокам с +5+8, однозначно надо что-то решать с входами в рунаториуми т.д., но осады не трогайте)

Мосенька и antheros нравится это.
  3. KriegSnake

KriegSnake User

Симпатии:
    4
    этим 16% тоже нифига не комфортно... сидеть на осаде с 24 до 1 часу ночи как то не кайф, поэтому на осады ходить не получается, хотя с удовольствием сходил бы.
    и кстати для любителей статистики... в урфо, где часовой пояс мск +2 живет более 12 миллионов человек.

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. а вы думаете с +2 - +4 - комфортно играется?
    2. хватит уже про дв, вы тему читайте - "сибири и дв", плюс еще пишут что и уралу не шоколадно. мягко говоря. что у вас там за переключатель включается, при разговоре о часовых поясах, что кроме мск и дв вы ничего не видите (а это полроссии где-то)?

5. РакодилГена

РакодилГена User

Симпатии:
    30
    серное дерево им, как раз крспе для два с половиной человека и москоские школьники и прочие задроты мешать меньшинствам не будут.

- - - добавлено - - -

за мкадом жизни нету, там радиокатиыный лес и бегают псевдоколхозники и вампиры.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  6. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    раз уж на то пошло, давайте поговорим и о тех, у кого -1-2 (европейские бывш. снг и т.п.). для них, знаете ли, тоже сдвиг на час-два раньше всех вечерних мероприятий довольно неприятен будет. разговор идет о дв, потому что для них время осад и вечернего прайма по мск совсем неудобно, остальные худо-бедно могут подстраиваться при желании

7. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    шанталил я ваши осады, вы мне вход дополнительный в рунаториум запилите.

Entari и Кугуаро нравится это.
  8. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    речь идет о сдвиге времени не всех осад а только 2-х крепостей. 10 при этом по времени не изменятся.

9. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да нет, как раз. к тому же рунаториуму дв вполне себе может подстроиться, а вот сибирь - вряд ли. опят таки - считаем вместе:

вход в рунаториму - 23.00 мск

для дв это:
    пояс +7 мск - 6.00
    пояс +8 мск - 7.00
    пояс +9 мск - 8.00

вполне можно встать поряньше и сходить, ограничение только в том, что утром надо уже идти на работу), но, как минимум, это не разрывает ночной сон, если лечь пораньше, к прмеру.

теперь сибирь:
    пояс +3 мск - 2.00
    пояс +4 мск - 3.00
    пояс +5 мск - 4.00
    пояс +6 мск - 5.00

а вот тут даже поспать не получится, ибо надо быть в игре посреди ночи. или у вас есть реальные идеи, как подстраиваться к внутриигровым событиям, проходящим в 3-4 часа ночи?

Monstr нравится это.
  10. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    стар, вот, вроде, умный человек, а все продолжаешь тупить. извини, если задел тебя этими словами. к чему я это? к тому, что в данной теме уже почти все сказали, что со временем рунаториума надо что-то делать. в частности добавлять второй вход (с возможностью захода только 1 раз в день). все!!! дискуссия может заканчиваться. глядя на статистику, которую привел хотя бы я, можно понять, что никто не станет переносить время осады. ни одной из крепостей, т.к. это переделывание клиента. а переделывать какую-то малую толику клиента корейцы не станут. опять же взглянув на статистику.
    выше написали про уфо и 12кк жителей там. ок. максимальное количество играющих там людей во все компьютерные игры равно количеству играющих только в москве. вывод? правильно - напрашивается сам собой.
    p.s. по сибири можно сделать такой же расчет.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  11. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ты до сих пор не понял. к чему я это все пишу? с осадами-то все понятно, хотя, действительно - можно 2-3 осады и перенести на более ранее время, а то как-то бредовато получается - осаждается от 1 до 4х креп сразу. как пример - 1 крепость бездны, 1 - каталамов, 1 в инге и 1 в кельке. святость, аноху и пангею - не трогать.

что касаемо рунаториума, то я пытаюсь донести мысль, что одного дополнительного входа в рунаториум недостаточно!
    нужно два - один для дв и сибири в поясе +6, другой - для сибири и урала (+2-+5 мск). иначе будут проблемы с доступом к рунаториуму либо у одних, либо у других.

теперь, что касается проживающих, да в уфо живет столько же, сколько и в москве, но москва - единственный мультимилионник в стране. теперь плюсуем к уфо еще сфо, дфо, казахстан и другие страны средней азии, а к москве - федеральные округа времени мск, украину и белларусь и получим. что преимущество западников над восточниками составит процентов 10, т.е. будет пропорция 45% на 55% в лучшем случае. а это уже повод как то учитывать интересы, пусть и меньшинства, но немалого.

12. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    по осадам я тоже уже написал - это перекраивание клиента, на что корейцы не пойдут.
    по рунаториуму, скорее соглашусь с тобой. но я это я и так писал. только сначала лично я говорил только об одном доп. входе. тут соглашусь с тобой, что, правильнее будет сделать два доп входа (с возможностью захода 1 раз в день).
    p.s. и да, ты не прав. москва не единственный мультимиллионник. как минимум, есть еще и питер.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2014
  13. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    осады прописано не в клиенте.

14. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    о_о. спасибо. не думал. т.е. чисто скрипт, впаянный в клиент?

15. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    я сознательно не упомянул питер, да, там порядка 5 млн, но я под мульти подразумевал бы города с населением более 10 млн. человек - типа москвы, мехико, нью-йорка и т.д.

16. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    3 входа могут вызвать проблему незаполненности, т.е. можно долго ждать сбора рандом пати или пати соперников.

а так если более глобально влезть в расписание:

- начиная с осад истоков включительно подвинуть все на час раньше (все равно на нижнюю бездну и истоки из-за их неактуальности мало кто ходит, я бы их вообще сделал по типу баз, перезахват каждые несколько часов:d с ослабленным питом, но это уже из области фантастики).

- сдвинуть вход в рунаториум на час раньше, получим 22 мск и далее по списку +1 +2 и т.д. москве только удобнее будет, часовые пояса -1 -2 тож не особо пострадают, но уже в этот вход нормально влезает часовой пояс +1 и с некоторым неудобством +2.

- добавить еще 1 вход в 15:00 по мск начиная с пояса +3 уже нормально получается 18:00 вход и чем дальше от москвы тем удобнее, самый край часовой пояс +8 будет заходить в 23:00, мск как-то же ходит в это время сейчас.

не знаю правда как это скажется на осадах, сам там бываю редко очень.
    плюсы:
    2 входа, больше желающих не растянутых на 3 захода = больше шанс найти пати и не ждать входа полчаса;
    удобно почти всем часовым поясам.
    минусы:
    не знаю как там с осадами, но думаю подскажите какой недочет.
    не совсем удобно, но терпимо часовому поясу мск+2 в 00:00 и хз удобно ли часовому поясу мск+3 ходить в 6 вечера, успеют ли люди с работы.

Ириска03 нравится это.
  17. фиофан1

фиофан1 User

Симпатии:
    7
    да чего думать, отдали бы сервак ,что пылится после создания апельсина под дв сервак. а то агритесь только на людей которые живут не в большой деревне со спутниками)
    а то возомнили себя элитой , а москва как была деревней так и осталась)),почему людям живущим за уралом не поиграть в оф айон , а не сидеть на фришках)

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
    Ириска03 нравится это.
  18. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    1. свали с темы борщеварка
    2. с сибири игроков больше чем с дв, так и не понял почему ты про дв, наверное просто "дв" нравится
    3. с гладом мозга ещё раз прошу свалить с темы, ибо не охота объяснять на сколько ты т...я

19. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    и тишина.... хоть бы запилили данные игрового опроса! а то прям совсем печаль.

20. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    ну ка бы вот =) https://4gameforum.ru/showthread.php?t=796471

Статус темы:
Закрыта.