1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

открытое письмо от игроков Сибири и ДВ

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем fylhtq99, 17 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а теперь приплюсуйте туда весь казахстан, прикиньте у нас с вами +2 и мы тоже играем...
    никогда не понимала моду делить игру на мск и прочие...остальные тоже люди, так же как вы платят подписку, играют и хотят получить весь спектр игры, а не урезанную версию...

или пора вводить акцию, москва платит 700р за полную версию игры, а дв и страны зарубежья 300р) я бы посмотрела как бы вы выли за идеалы дв)

2. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    1. лично для меня 700р не проблема
    2. на каком основании ?
    3. иннова находится и работает в мск, большая часть игроков живет и работает в цфо, соответственно игра будет ориентированная на цфо.

3. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    мосенька, как же меня достали идиоты (не принимай на свой счет), когда я говорил что необходима подпрограмма для улучшения пинга, меня называли дураком, да кем только не называли... а теперь половина тех кто играет не с москвы этим пользуется. когда обсуждали то, что посылать в корею, я настаивал на изменении системы телепортов и мене говорили - ты не чего не понимаешь, корейцам виднее, раз так сделали, значит это правильно. ну чем все закончилось говорить не буду (хотя думаю и без меня разработчикам плешь переели с перелетами). и ведь стало лучше, смысл спорить?
    и то что я предлагаю, я предлагаю не для себя, а потому что это будет лучше для игры, для тех кто в нее играет. мне не безразлична эта игра, и именно поэтому я пошел в совет 12, и я не предлагаю то что хочется мне, а только то, что может улучшить эту игру. не для кого-то отдельно, а для значительного числа игроков. и как же достало читать в очередной раз коментарии ... как бы вас назвать то, чтоб сильно не обидеть. в общем, если кто против, давайте такое же открытое письмо о том что лично у вас все замечательно. а это письмо, через иннову, или напрямую.. но разработчики получат. ну а там уже будем посмотреть...

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2014
  4. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    может стоить оформить петицию на чейндж на 2 языках, может так быстрее тема сдвинется

5. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    это общая проблема, я хз кто говорил против, но это была действительно проблема

тоже нужная вещь всем

первые два требования затрагивали инетерсы большинства, последнее 30% (?, взято с воздуха) игроков.
    раз вас так много в чем сложность просить отдельный серв со своим расписанием ?

я говорю не лично за себя, думаю многие альсионовцы да и не только поддержат вариант : дв пусть страдают, нас больше нам удобнее.

6. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    да предлагал я сделать отдельный сервер, но... в 4.7 он не вписывался. пояснять почему думаю смысла нет

- - - добавлено - - -

ну если с англицким дружишь, го второй текст, мне меньше мороки если от инновы не уйдет.

7. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    вы начали свою проблему вообще ни от туда, оперируете ничем не подтвержденными, соответственно вымышленными фактами.
    если вас действительно волнует проблема, меньше слов, слёз, больше дела.

1. договориться с инновой о создании опросника в игре, для игроков 65+ о времени осад.
    2. вывесить официальные результаты
    3. и вот от этих результатов плясать, если вас действительно так много, как вы говорите, опросник покажет и с этим можно идти в корею или дальше разговаривать с инновой. если вас не так много как говорите, то вопрос опять таки исчерпан.

живой пример с нашим сервером альсион, когда в вк наголосовали гарадарика, лантис и пр за днориэль и это приняли, мы наплакали у админов на переголосовалку онли на касе и делике, она показала: альсион и название сервера сменили. отдельное спасибо легиону тз за их вклад в смену названия сервака.
    так что сопли подбирайте и начинайте разговаривать с инновой о голосовании, а формуные темки ничего не дадут.

8. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    1) это не моя проблема, а проблема очень многих игроков
    2) иннова уже в курсе
    3) опросник в игре я им уже предложил сделать
    4) что-то еще? или может давай просто согласимся что проблема есть и над ней как минимум стоит подумать

9. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    да у многих работающих в цфо тоже есть проблема о времени осад в 22:00 и их окончания с 23:00, это слишком поздно, но никто не выступает.

пруф, что многих , а не кучки людей ?

и? где он?

твоё сообщение, что бы оно действительно представляло проблему должно было выглядеть примерно так:
    такая-то ситуация, нас много, тоже хотим участвовать в осадах вот опрос показал что нас действительно столько-то
    (имейдж результатов опроса)
    надо что-то делать и т.д.

а пока голословие и только. я двшников на сервере не вижу практически вообще (даже когда днем играю,я уже писала об этом)

10. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    ребята, такой вопрос - вы опрос проведете? вот только честно... или забъете на это дело?
    [19:54:27] dmitry s.: ты серьёзно расчитываешь на ответ "нет, мы забьём"? хд
    [19:54:54] margarita ryzhkova: все действия, которые мы проводим, решаются командой
    [19:55:03] margarita ryzhkova: со своей стороны могу сказать, что идею опроса я до команды донесу

поверьте, ребята из инновы в курсе и я знаю что они работают не только за деньги но и на совесть. будет опрос или нет, решать не мне, я обозначил проблему и надеюсь на ее решение. я не могу решать что-то за них, но и равнодушным к проблемам игры я тоже не буду. это все что я могу сказать.

11. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    мосенька, если ты не видишь игроков с дв, то это не значит что их нет. это действительно острая проблема, при чем не только в айоне, и её надо решать таким образом, чтобы было удобно всем.

12. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    я и не говорю, что их нет.
    я говорю, что их на столько мало, что они не ощутимы.

и ты сдался? тьфу.
    крч понятно, вам остается тока плакать, так проблема с места не сдвинется.

13. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    плюс кину, не жалко. но думаю ничего из вышеперечисленного сделано не будет.

14. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    дв уже достал ныть, им 5ый год никто ничего не смещает, так что уже давно вам пора смирится, что большинство живет по времени мск, и вам ничего не перепадет, так что бред менять время, ибо большинство с работы не успеют придти на осады

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    еще раз говорю, помимо дв есть зарубежье...а нас пардоньте не мало...и все хотя дерики и осады.

fylhtq99 правильно делает, что не сдается. если о проблеме не говорить, то да, ее как бы и нет...

16. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    что бы сдаваться надо что-то делать, а я пока только нытье видела.

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а вы глазки пошире раскройте, ушки от серы почистите и да авось на вас снизойдет озарение...
    если вам это тема по боку, что же вы тут сидите? вас все устраивает, у вас все идеально? если ответы на вопросы да, что вы тут забыли.

18. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    игру все оплачивают одинаково и хотят получать комфортные условия за это. то что для тебя они не ощутимы - это не показатель, их достаточно в игре и нужно как то с ними считаться и создавать им условия игры как у всех.

он в корею съездить должен или что??? как может так и поднимает вопрос.

19. ditrih1123

ditrih1123 User

Симпатии:
    33
    согласен с асмодеем! на осады кельки и инги в 12:00 по мск всегда народ ходил!
    второй вход в рунаториум просто необходим!
    я бы еще попросил открыть вход на арену славы на выходных с 11:00 до 14:00, т.к. сейчас в субботу вход открыт с 12:00-13:00.
    мы тоже хотим играть нормально, а не по ночам. у нас тоже есть семьи, дети, работа, как и у остальных.

20. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    девочка, ты по ходу много чего в этой жизни чего не видела, и не потому как маленькая, а потому как глупенькая. если бы внимательно почитала что я писал, то такого мнения ты бы не вынесла.

Статус темы:
Закрыта.