1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Томская Область создаем свой клан! Люди с DreamGame вам сюда!

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем redfal, 15 окт 2014.

1. _kos_

_kos_ User

Симпатии:
    0
    буду играть за мага на втором сервере. на данный момент и на момент запуска линаги нахожусь в отпуске, поэтому будет время для "грибования". могу на первой стадии стать клом, но при условии что у меня будут "замы", которые будут активно помогать с такими моментами как: 1. сбор средств на развитие клана. 2. разбор полетов и полит работа по "правильному" поведению сокланов (это если потребуется конечно). 3. организация партийного кача, в том числе прокачка милишников и суппортов. ну кто понял и в том же духе. решайте, думайте. от себя организую форум, поскольку вконтакте и одноклассники мне кажутся не удобными для общения клана.

2. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    второй пункт могу взять весь :) плюс внешние политотношения.
    я за форум! скажи мне просто, когда он будет готов, почистим группу в вк и кинем туда ссылку.
    форму будет закрытый иль открытый? (лучше чтобы закрытый был).

3. Cheeba

Cheeba User

Симпатии:
    311
    разделите в первом топике кто на какой сервер идет.
    я на gran kain определился.

4. Маньяно

Маньяно User

Симпатии:
    0
    дримгейм ох эти славные времена, пошёл-бы к вам если-бы уже не состоял в другом сообществе.в любом случае удачи земляки!:kla:

5. Kolobos

Kolobos User

Симпатии:
    3
    привет, старые ) покатаем? ;)

6. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    все, кто хочет в клан прошу сюда https://vk.com/club79100863, пока разбираемся по серверам и выискиваем кла.
    а вообще всех томичей, прошу сюда https://vk.com/lineagerstomsk :) здесь собираются все :)

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2014
  7. krayud

krayud User

Симпатии:
    0
    может сделать группу, где уже конкретно будут люди, которые идут на 2 сервер (l2c gran kain "dream"). что б точно знать кто и сколько человек. далее, в обсуждениях можно вывесить все кп, их прайм и кого ищут (или уже полные)

8. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    а ту группу расформировать? :)

9. krayud

krayud User

Симпатии:
    0
    смотрите сами как лучше. суть в том, чтобы в группе были люди, играющие на одном сервере. смысл спорить на какой сервер идти, смотреть наборы в кп, которые на другом сервере играют)

10. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    группа для тех, кто целенаправленно идет на второй сервер gran kain. https://vk.com/club80197708

11. _kos_

_kos_ User

Симпатии:
    0
    создал форум http://cf.strezhi.ru/ . он не только для тех кто пойдет на второй сервер, но и для тех кто просто хочет пообщаться со старыми знакомыми\земляками. а так же я даже за то что бы там и сидели люди которые пойдут на первый сервер. темы будут общие, информационные, закрытые форумы для конст и прочее. мне нужны помошники для работы с форумом, если есть желающие пишите.

12. Grimally

Grimally User

Симпатии:
    0
    такой форум уже создавался 6 лет назад и в этом году был успешно закрыт за ненадобностью - lineagers.tomsk.ru :)
    хотя в первые пару лет была хорошая активность, стабильная посещаемость, контент, на старте даже коннекты :)
    не советую изобретать велосипед заново, уж поверьте опыту :) рекомендую использовать для сообществ соц. сети, а уже для узкого круга, читай клана, возможно и стоит делать закрытые ресурсы вроде сайта :) хотя это тоже больше дань традиции, соц. сети позволяют сейчас гораздо больше, чем раньше позволяли форумные движки и вполне годны для клана и без траты времени и средств на поддержку сайта.

если есть желание общаться в комьюнити с земляками, независимо от того когда и в какую ладву вы играли или хотелось бы найти старых друзей, найти новых сообщников, пообщаться живьем на коннекте - добро пожаловать в специально созданную для этих целей группу в vk: http://vk.com/lineagerstomsk
    выкладываем скрины, видео с пионерских томских серверов с1-с4 - dreamgame.ru, la2.tomsk.ru, avadon.tomsk.ru, ностальгируем о былых достижениях, обсуждаем текущие вопросы. самая актуальная тема сейчас - разумеется старт на классике, кто, где, кем :)
    какой смысл городить кучу новых групп, сайты, если все необходимое уже есть? :) в общем не советую я форумы заводить для всяго и всех, если клан, так делать лучше для клана :)
    с лидером то определились?

зы: кто помнит масс-коннекты авадона в фуд-корте, когда тот еще был? а день рождения дрима в метро с пошлыми конкурсами? :)

13. _kos_

_kos_ User

Симпатии:
    0
    соц. сети это конечно хорошо, и удобно тем что люди там уже зарегистрированы, есть фотка, они так или иначе туда заходят. но, мое личное мнение, может кто-то и не согласится, тот же вконтакте не удобен в плане обзора информации. в общем форум в любом случае сделан, я не собираюсь один на себе его тянуть, если люди будут создавать темы и пополнять интересным материалом, если нет, то форум загнется и никто об этом не будет сожалеть (значит не нужен) ;)

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  14. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    на др дрима не попал в тот раз... на работе был в ночь... а на авадоне не играл вообще :)
    с лидером, по крайней мере со временным, я считаю, что определились - кос :)))
    а там уже поглядим, может найдется активист, который захочет тянуть лямку ответственности за безответственную толпу дальше :)))

15. -=Kejn=-

-=Kejn=- User

Симпатии:
    0
    не ну это блин ааще, чо вы все на второй сервер то повалили, давайте на первый ведь никто не заставляет делать хардкор:dance:
    можно так же играть на первом серве и играть в свое удовольтвие, при чем када начнуться замесы и осады всякие это будет на много интереснее чем искать на релакс серве человека что бы подраца:eek:
    давайте все на первый сервер и не будем разделяться, а то я обижусь :lazy3:

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  16. Usevich

Usevich User

Симпатии:
    0
    уговорил языкатый.

17. Leroy26

Leroy26 User

Симпатии:
    0
    shmel николай-фр название для клана -atomsk

18. Damiel

Damiel User

Симпатии:
    8
    второй сервер будет загружен не меньше, а может и больше, нежели первый :) просто на первый пойдут все "блатные" :))) мне например, будет просто противно играть с людьми, которых я не смогу превзойти игровым процессом платя абанку... только потому, что у них есть блат в "начальстве"... не вариант.

19. -=Kejn=-

-=Kejn=- User

Симпатии:
    0
    так вот как раз идем на первый сервер и сломаем систему нафиг:dance2:

20. Flekson

Flekson User

Симпатии:
    0
    что-то здесь не так:d