1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.10.2014] Предзаказ. Ступи на землю Эльморедена одним из первых

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 14 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТеньПустоты

ТеньПустоты User

Симпатии:
    159
    кольцо дадут через неделю после релиза, т.е. через две после старта предзаказа, не очень то оно дисбалансит на 20 лвлах))
    предзаказ у 90% людей, ибо в цене разницы нет с обычной подпиской, если сравнивать цену за месяц. а значит и кольцо у 90%.
    никогда нг бижа не спасала медленных мили на лоу лвлах, хоть она трижды топ нг бижа.

2. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    мой опыт говорит, что ты не прав.

3. tarks

tarks User

Симпатии:
    4
    гномиков до 20го)паралельно основу гнать))24/7

4. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    че правда кольцо дадут после 2х недель для предзаказчиков?гады,где моя точность +1 :(

5. tarks

tarks User

Симпатии:
    4
    дадут на старте для всех)))на предзаказе будем гамать без колечка))

6. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    а как же на классике столько луков, когда дропа адены с мобов нет, а стрелы покупать надо. и рб ведь пока прострелишь без сосок, сколько денег туда уходит?

7. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    ваш вопрос является риторическим? если нет, то обсуждение можно найти в других разделах.

8. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    гнать - основу. гномиков - до 20, начинать кач по мере неоходимости.

9. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    гнать не получится, рененится долго придётся, тут 2 окно как раз в тему, одним персом на реген, другим качаешься.

10. Sidex86

Sidex86 Banned

Симпатии:
    16
    здравствуйте!
    подскажите, у меня есть деньги на аккаунте, могу ли я как-то оплатить ими предзаказ или нет?

11. Avatar87

Симпатии:
    445
    где-то были скрины с корейского сайта или хз откуда, там несколько будущих обнов было написано с картинками в таком плане, как кинопленка, кадрами слева направо. типа 1.0, 2.0, потом 3.0. дак вот есть ли у кого эти скрины. там на обнове 3.0 про камаэлей написано. нужен этот скрин про обнову 3.0. есть у кого, подкиньте плз

12. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    конечно можешь, заходи и жми кнопку оплатить. https://ru.4game.com/lineage2classic/install/

13. Каджит

Каджит User

Симпатии:
    28
    радуйтесь, чортовы дилеры , я оплатил , довольны ?

14. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    можете начинать ванговать сколько времени будут ддосить как игроки так и вообще

15. Sidex86

Sidex86 Banned

Симпатии:
    16
    оплатить со счёта на аккаунте вкладки нет(((

16. Стимер

Стимер User

Симпатии:
    0
    какие хроники будут?

17. Osmiy

Osmiy User

Симпатии:
    49
    никаких хроник не будет. перед вопросами не плохо бы почитать faq

18. horytnica

horytnica User

Симпатии:
    0
    здравствуйте,извиняюсь за глупый вопрос,но все таки,если я не оформлю предзаказ то я так понимаю я вообще играть не смогу? или не много позже других смогу в ступить мир л2.

19. FetischMara

FetischMara User

Симпатии:
    22
    предзаказ дает возможность старта с 18 ноября, на неделю раньше обычной подписки.
    но игра "pay to play", т.е. абонентская плата обязательна. при этом премиум аккаунт отсутствует.
    поэтому, без наличия триала сейчас, вам все равно придется оплачивать возможность входа на сервер.

- - - добавлено - - -

наиболее приближенный ответ - хроники прелюд (те, что до с1) с механикой и интерфейсом год.
    это сказано ооочень приближенно...

20. Hobb1t

Hobb1t User

Симпатии:
    30
    ночью поливали чем только могли а в итоге?

итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября.
    обращаю ваше внимание на то, что дата - предварительная. окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.

предварительный заказ или предзаказ (англ. pre-order) — изъявление потребителем намерения приобрести тот или иной товар (работу, услугу). предварительный заказ позволяет потребителю заранее гарантированно закрепить за собой копию этого товара.

практика оформления предзаказов широко используется практически во всех отраслях, связанных с торговлей. например, потребитель может предварительно заказать книгу популярного автора, компьютерную игру известной студии или автомобиль, который появится только в следующем году, а государство может оформить предварительный заказ на авианосец или пассажирский самолёт.

чаще всего для оформления предварительного заказа от потребителя не требуется финансовых вложений, если стоимость заказываемого товара не является слишком большой, и в любой момент времени до факта продажи заказанного товара предварительный заказ может быть изменён, пересмотрен, отменён. для товаров с высокой стоимостью чаще всего требуется внесение аванса. предварительные заказы обычно дешевле, чем игра после выпуска.
    почитайте что в конце написано,и после уже говорите на все 100% что 18ого старт

мог со своих слов сказать но опять таки начнёте поливать чем попадётся под руку,ведь вы любители загуглить

даже для гуглплееров запустили анимэ загугли это,кто знает тот поймёт

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2014
Статус темы:
Закрыта.