1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    а то будет много слов типа "половина игроков уйдет!" и " в им больше брать ниче не буду!"
    пс: сама довольна. может хоть наконец-то появится разнообразие. а то весь сервер инкубаторский. купила сет уже с ассасином. жду нг, хочу внешку снегурки :1100:

2. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    но вы будете продолжать играть, разве не так?)

3. Красноперка

Красноперка User

Симпатии:
    8
    а то, что теперь ассасин не нужен ни кому с откатом +50 минут, и можно теперь сдавать камни обработки и части задарма, только ради (я бы не сказала - ах! какого клевого) внешнего вида.
    да, то что убрали умения на оли и фх - считаю правильным, но откат нужно вернуть, так как лишний раз сбросить с себя таргет или отцепится от мобов повышает шансы на выживание.

4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    да я продолжаю играть, но желание донатить потихоньку пропадает... раньше какие то сундучки в име брал, па за рубли и.т.д.

теперь ввиду политики администрации игры (главным образом по поводу дропа в цц) мой донат сократился практически до 0, даже па рыбалка чего то непривлекает ввиду временности агатионов. может конечно от одного человека прибыль компании не убудет, но факт есть факт, а может тенденция...

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ассасин, приравнялся, ко всем остальным внешкам и не стал чем то особенным выделяться. всё правильно сделали. в первую очередь, это внешка, которую можно купить и создать свой образ, а на втором плане, небольшая вспомогательность, индивидуальный эффект каждого образа внешки, который не должен превалировать, над всеми остальными.

а то куда не глянь, кругом монахи ассасиновские :d

6. Красноперка

Красноперка User

Симпатии:
    8
    предлагаю выпилить из игры старые постоянные агатионы, чтобы все были в равном положении!!!

7. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    зачем? наоборот надо те постоянными сделать.

8. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    типичное быдлорассеянское "меня опрокнули, а я довольна".

9. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    простите, кто меня опрокинул? и в чем? части ассасина падали с карт, с которых мне нужны были далеко не они ( поверьте оттуда падают награды намного лучше, а этих частей уже хоть соли, они не нужны никому). сет был уже куплен в это внешке, потому что других тупо не было.

- - - добавлено - - -

абсолютно верно.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    как ни странно, согласен)
    зы мне нравится внешка - у меня чар гномка. в ассасинах пару штук всего кроме меня такими бегает. лишний сейв конечно жаль ну да и фиг с ним. его не только у меня не будет но и у остальных.

- - - добавлено - - -

а если ты к примеру только пришла играть? надо вайп что ли делать что бы все были с тобой в равном положении?

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сожаления, можно объяснить. не для кого не секрет, к хорошему быстро привыкают, а иннова, ещё больше это привыкание провоцировала, тягомотиной фикса.
    вот если бы быстро кастрацию сделала, не было бы такого возмущения и таких требований, что им должны видите ли, что то оставить.

12. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    fixed\\\\\\\\\\\

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    третьепрофные скиллы обнулили. здесь стоит поступить так же.[​IMG]