1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а что с них хорошо уходит? )

2. Marense

Marense User

Симпатии:
    3
    то о чем вы говорите - удача чистой воды. а удача - это не заработок. вот крабофарм чего либо в целях добывания чего либо, ну я хз насколько спойл выгоден, но это относится к крабофарму - это заработок, а высокий или какой он там в данный момент - это совершенно другой вопрос.

3. FireSplash

FireSplash User

Симпатии:
    0
    ты прав, но я так и не понял, какое будущее у спойлера и вообще кто и что планирует делать и в какие сроки.

такое ощущение, что 4game занят больше окупаемостью проекта, чем явной работой с претензиями и пожеланиями пользователей. хочется видеть списком по классам претензии/баги и план по их реализации, на крайний случай, что плана вообще нет.

не хочется тратить время впустую на класс, который как трофей повесишь на стенку.

4. Marense

Marense User

Симпатии:
    3
    кстати, кто мб знает вот эта игруха pocket-fort, это что-то типа dune сеговской?

5. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    я своего спойла сделал в пв, что б докачаться до 99 лвла, потому что в инсты спойлеров не берут. а если и берут то всегда найдется рыло которое начнет кричать - зачем взяли спойлера. когда только сделали этот 100% рандом крафт, было немного интересно. но когда за такой дорогостоящий крафт получаешь серьгу кадейры - интерес немного пропадает. сборного крафта (на r грейде тестил) практически нету, есть крафт только из сундучков. собственно если крафта на который нужно собирать ресурсы нет, следовательно и профа для сбора этих-же предметов не нужна. без проблем, но дайте вы ему этот несчастный критикал ваунд и оставьте пасивку по мобам - пусть это будет чисто пве игрок, но то что есть сейчас - это непонятно что. какой-то гибрид не доделаный - леталы не леталит, ф.атк нету, нужных для пати скиллов тоже нету, есть +30% и дамаг по мобам только со скиллов. эти скиллы уничтожают ману за полминуты.

p.s. конечно я не знаю как он будет ковырять мобов на 99 с пве дагерами, но чет мне кажется что неочень )

6. FireSplash

FireSplash User

Симпатии:
    0
    лично с моей точки зрения, борьба с ботами путем урезания спойлера это жалкая попытка, в основе которой не желание вкладывать деньги в разработку.

поделись инфой.

7. Marense

Marense User

Симпатии:
    3
    да ты приколист))) ага, и сейчас все нубы форума лишат знающих, тех кто опираясь на многолетний опыт игры додумался как заработать, той жилки, которую итак приходится "модифицировать" каждые 3-4 месяца.

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    там было какое-то интервью с разработчиком, и он говорил о том, что планируется восстанавливать актуальность крафта, а заодно и спойла - чтобы ресурсы и куски добывались.

9. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    хотелось бы посмотреть на это, в свете последних обновлений)

10. FireSplash

FireSplash User

Симпатии:
    0
    да, это троллинг ))) просто я пытаюсь достучаться до модераторов, чтобы они свое слово сказали, а в обсуждении все уходят от темы в то, как они круто качаются, вместо того, чтобы получить понятный ответ от модеров ))))

- - - добавлено - - -

надо еще раз почитать, кажется это было в описании после их возвращения из кореи, но я не увидел там конкретики. я планирую стать миллионером, но без четкого плана, это просто хочу ...

11. BapJIu

BapJIu User

Симпатии:
    39
    в чом прикол?

12. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    благодаря такой обнове мой пак распался =) благодарю иннову)

набили с бывшими мембарами кп 600 итем-ов в топях. сдали получили по 3 эльса и по 3 гема , 1,2ккк сп и эксп.
    убежище лока вообще забей.проковыряли получили не нужные обработки и прочие.забили сразу на инсту.

за остров ада спасибо добили 2 мембарам до 16 сп пойнтов.а толку)сейчас все продают люди.

про дроп сс лидеру это беда печаль. не тот у нас контингент чтоб говорить о честном распределение дропа как в кореи.

итог.благодарю за это. кто кл кп меня поймут. удержать людей тяжело.да и пора наверно самому уходить.

и вам уважаемые игроки ни кто не будет отвечать.это не в компетенции тех людей которые что то ставят,якобы стараются сделать.

брат родной еще останется играть..ему отдам все на развитие.. может кто то прочтет или прислушается... создайте уважаемое руководство чара 99 и погуляйте по новым инстам. окупиться ли вам расходы или же прочие.

спасибо за внимание.

13. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    в трояне с твоей подачи, плюс дубль-аккаунт

14. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    если не секрет, сколько фармили в неделю до обновы?( чисто так для себя поржать )

15. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    однако побороли же, ботов нет. разве что макросники в норниле, но там денежной прибыли нет, пускай качают ради бога, мне например все равно.
    инфой делиться не буду, хотели хардкора - хардкор получили. вот теперь думайте, соображайте как что нафармить

16. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ну точно, то-то на айрине каждый день по нескольку ботов в блок кидаю, с предлами по продаже адены.
    причем часть из них пишут в пм с 1 лвла, что вроде бы настройками сервера запрещено.

вобщем-то если все игроки свалят с проекта, ботов тоже не будет, mission complete!

17. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    о этих крикунах речи не идет. я о ботах, фармящих адену.
    у меня перс в игре постоянно, с 1лвла никто не пишет. в неделю от силы пара персов напишут - закинуть их в блок совершенно не в напряг.

18. FireSplash

FireSplash User

Симпатии:
    0
    на короткой дистанции побороли и убили желание, а когда исправят не говорят и что для борьбы дальше будут делать, не увидел...

про говорить как, это троллинг ))) сорри, если не понятно написал...

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    у гнома, великие тайны, не? :swoon:

20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    если боты продают адену - значит, они ее фармят, не из воздуха же она берется.

да на обработку я себе коплю.