1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    и вообще пускай корейцы снимают ограничение на число персонажей для входа в инсты, нафига на закене, байлоре, лабе 7 человек, когда ее можно в 2 -3 пройти, пускай делают такой же заход как в новую лабу от 2 человек.

2. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    сам себе противоречишь, какже дело не в дропе, если это экстремальный рейд даже судя по названию должно быть более качественное вознаграждение за его прохождение,
    если это не так, то и пишите таути обычный, таути обычный 2 и т.д. запилите на них билетики и порежте еще чуть чуть шанс дропа до 0,0000000000000000000000001%.
    а вообще чтоб решить проблему цц и инст, надо удалить всю эпическую бижу из игры и пухи таути. самое главное без компенсации.

3. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    все удалить, чтобы ты наконец и подобные тебе перестали чувствовать себя неполноценными?)

4. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    хороший шутеечка братан, ты наверное двоюродный братишка петросяна ???))))) а ты сам точно полноценный ? если у тебя в игре есть редкие пиксели, то это не значит , что ты полноценен во всем. коллумнист, еще.

5. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    грубо и некрасиво, фу фу фу быть таким колумнистом

6. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    я соло игрок, получающий удовольствие от игры и без лишних амбиций. и мне наличие у топов топоров таути и эпиков не мешает нисколько получать удовольствие от игры.

- - - добавлено - - -

грубо и некрасиво, потому что сказано прямо.
    у вас идеи просто клевые. типо - человек богат. нам пофик, что он заработал все своим трудом, но мы же, ленивые, мы хотим, чтобы нам все так давали, а он богат, это неравенство, все отнять и поделить, чтобы мы были равными с ними, но при этом по прежнему ничего не делали.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  7. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    эти идеи стары как мир :) везде хотят, чтобы не было бедных, и лишь у нас - чтобы не было богатых :gigi:

8. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    есть два типа людей: одни воспитаны пряниками( возможно и кнутом) другие просто воспитаны :) первые решают задачи,чтобы получить пряник. вторые решают задачи, потому что им это нравится.

9. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    не у нас, а у корейцев если быть точным.

10. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    самое интересное, что это начали устраивать топ кланы на серверах. когда топы быстренько вкачали 97+ и нафармили с хрустального лабиринта, они просто начали орать чтобы урезали дроп, а то это не хардкорно, что все везде падает. в итоге мы получили то что сейчас есть.

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я не предлагал "отнять и удалить", ибо это неправильно, раз уж отвечаете-смотрите кому и на что, а сказано это не прямо, а именно грубо и некрасиво, хамить другим форумчанам вы не имеете никакого права

12. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    нет-нет, именно у нас

- - - добавлено - - -

ну правильно. они о других же заботились. чтобы простым игрокам не стало так же скучно, как им

13. Anjey8

Anjey8 User

Симпатии:
    9
    то что ты соло игрок без целей и амбиций это твоя проблема , как щас модно говорить, есть другие сольники , кп, у которых есть цели и амбиции и им не очень нравиться, когда вставляют палки в колеса, повторюсь если ты получаешь удовольствие от картии, это твое дело, но по себе людей не судят.

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    да эти люди давным давно спустили все деньги нафармленные на первые(!) благие +6 сеты, +8++ сеты и проч. в основном так кричат те, кто хочет заходить в игру на час, а быть одет, как инстинкт.и чаще прикрываются - новичкам сейчас тяжелее, чем в год, вообще никак не нафармить, вот бяда.

15. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    а кто такой инстинкт? так хорошо одет чтобы на него ровняться?

16. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    еще один четкий поцик вылез.
    сам то топонял что написал?
    или надпись колумнист подняла тебя над остальными до уровня "начальник шлагбаума"?
    после сообщений продуктманагера, твое хамство никого неудивляет.

17. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    ну я угадал) все, что можешь - тыкать тем меня ,что я колумнист( а мое поле не выходит дальше 1 статьи в дайджесте). интересно ,чтобы ты писал, не будь я колумнистом? что я подсос топ клана? или топ донатер?) ведь тут беда, указали на проблему личного характера, а возразить нечего...

18. GrandSuslic

GrandSuslic User

Симпатии:
    0
    а тогда какого практически в каждой обнове инсты добавляют?

- - - добавлено - - -

если так судить, то там вообще никуда не стоит ходить. другого-то дропа нету.

19. Silverstein

Silverstein User

Симпатии:
    113
    вы что там в иннове решили поиздеваться над людьми? на одной неделе хайд с ассасина работает на олимпе, на другой нет? всех уже достал этот инкубаторный сет, народ поснимал внешки

20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ворвался (10 ассасинов)