1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    которых контролит топ клан по репсу, еще какие варинаты?

2. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    по-моему, кто-то путает тёплое с мягким. мы сейчас о печальном дропе в инстах или о распределении дропа в цц?
    то, что дроп последовательно урезается - ни для кого не новость. это делается давно во всех регионах, в том числе в корее. таков курс разработчиков, который понятен только им одним.

3. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    мы сейчас говорим о дропе, если сольникам закрыли блески, вы советуете рб в поле, я вам отвечаю, нет рб в поле с дропом, эквивалентным блесс инстам, и это факт, вот о чем мы говорим, а не о сокращении дропа, так что не я тут путаю

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как вы их крафтите, просто крафт любого гу и может с кулоном выпасть? я эти маски, уже не знаю куда пихать, не одного кулона)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    рандомкой можно фармануть призывного рб? и его не отожмут?)))

6. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    если ты не тащишь, значит, ты не достоин! (с)
    (не помню, кто сказал, но похоже такова позиция разрабов)...

7. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    да, либо просто украшение либо украшение с припиской (кулон) получается. его раскрываешь и там украшение с рандомным бонусом кулона. но оч редко.
    сначала крафтил женские заколки на твинов для коллекции, теперь крафчу крылья ангела и повязку на глаз, они наименее ущербные из всего ассортимента. одеваю на твинов, ибо стоят копейки) это все рецы за 15. есть рецы за 60, не знаю, выше ли там шанс кулона, но подозреваю, что шанс такой же.

8. DarkSavant

DarkSavant User

Симпатии:
    12
    походу разрабы хотят свернуть этот проект, но сделать это так чтобы игроки сами ушли...

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну сколько примерно нужно комплектов подготовить, чтоб шанс мог появиться ?

10. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    это уже как повезет)
    может с первой попытки, а может и с сотой)
    у меня и 3 подряд было и 100 подряд не было)

11. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    по поводу рб в открытом мире: помнится в патчноутах эпизодиума было написано что респ рб периодический ( кроме рб чей респ в 21 час), на самом деле респ этих рб строго через сутки после убийства, что практически лишает мидл кланы\рандомов\мини кп возможности их хотя бы попытался убить, ибо там уже ждет та пати которая их убила сутками ранее. было бы замечательно если бы это донести до корейцев, и они бы сделали действительно рандом респ, ну там 12+8, например.

12. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    нет камень рун, самый ценный и желанный дроп.
    нафиг тупость пишешь. наверно тестеры вроде тебя и кивают манагерам, зашибись дроп, зашибись цц.
    позакрывать эти инсты и забыть про них.

- - - добавлено - - -

а че там хорошего дропается? и где?
    ответ простой ничего и нигде.

13. DarkSavant

DarkSavant User

Симпатии:
    12
    тогда зачем они добавляют все новые и новые инстансы?
    почему не создать локу потипу лоа/дв времен high five? ведь там был и дроп и спойл и пвп за споты практически 24/7.

14. saeijin

saeijin User

Симпатии:
    5
    ненужно закрывать все инсты. закрыть зака достаточно.

15. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    бредятина.

- - - добавлено - - -

+100500000000000000000

16. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    чтобы даже соски у нубов не окупались.

17. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    разговор был не про качество дропа, а про то, что выгоднее ходить в 1 пати на валлока\95 картию\лабу 97, чем на блесс инсты

18. bzou_

bzou_ User

Симпатии:
    8
    зря барьер ждете, когда его починят - это будет очередная тема для недовольных отзывов о задумках девелеперов и иже с ними.
    ...
    грядут будущие обновления и нынешние обновления являются ступенькой этих обновлений. игра меняется. перемены это хорошо.хотя иногда кажется,что они убивают.так и есть :)старое умирает приходит новое и в связи с этим новым приходится менять привычный ход действий, что раздражает и выводит из себя.люди не любят перемены - это их природа.казалось бы нащупал лазейку и начинаешь чувствовать себя уверенно, а тут хрясь и все испоганили, уроды.ну как же они не понимают, как люди страдают, как я страдаю ))) терпииииии )))
    недавно на исхине с паком 95+(были и 2 99 ножа) выпало кольцо.это было так неожиданно и э...удивительно что ле в текущих то реалиях..думаю от такого дропа и должны быть ощущения удачи,радости что ле. а не так что:ты пойдешь на исхину? ну пойдем сходим, я тут начал артейку качать надо бы кольцо,а то со своего фео неудобно перекидывать.да и собираясь на бтаути неоднократно слышал высказывания, что вот в прошлый раз ходили кольцо выпало.мож это сарафанное радио и все время говорят про одно и то же кольцо ))) может быть одна из задач разработчиков сделать игровые ценности более весомыми,более желанными. так чтобы и не грех было бы потратиться на такую плюшку.

19. grauman

grauman User

Симпатии:
    0
    муть с дропом на цц полная. и не надо говорить что дескать героев (типа надежных кл, пл и тд и тп.) километр и каждый нуб должен их знать в лицо в 50% случаях ,а по имени в 99% случаяж?те кто это говорят либо сами кл пл .и тд и тп. либо их .....почти все клы долбят молодежь, забирают и отбивают у них рб. соберутся пак 99 и у 95-97 отжимают рб, и я должен доверять этому человеку раздел дропа? вы чего сдурели? он у мелких дроп пытается отжать на 1-100кк.? а если то же кольцо таути? да он даже ник менять не будет. вон к примеру на елькардии мастер олег из крутейшего так сказать клана отжал сегодня матрешку у 96-97 лвл (крутой ваще пацан, ему что? кто то против сказал? иак же и с дропом по цц будет). к нему м лин на цц идти? да он меня кинет еще даже пока ничего не выпало,и его клан скажет - правильно. но, пока не вернут назад хотябы дроп по цц - я даже па оплачивать не буду, потому как не вижу смысла. раньше был хоть какой то ноль целых крен десятых процента, сейчас же полный и безоговорочный ноль.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  20. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    да вот фиг знает. ольфу надо заказать исследование :)