1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    зачем соло игрокам заходящим на пару часов в инсты после работы, донатить? для инст что , нужен пвп ствол, сет? рубашка+10? хотя бы вожделение?
    ну может есть там какойнить упоротый сологлад-олимпиец, по паре штук таких на серве...

2. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    у меня нет много времени на игру, проще задонатить и не отставать от других. так яснее?

3. Мориоко

Мориоко User

Симпатии:
    0
    так и вижу, как лидер кк вместо того, чтобы заниматься своим делом, бегает за каждым дд с дпсметром, стоит рядом с каждым хилом, оценивая его эффективность, прыгает по пакам, засекая на какой секунде каждый ис обновляют дс и отмечая на сколько у кого красивый макрос на рапс)) и в тетрадочке отмечает всё... типа: "а этот баффнул всем розу - плюс")))

эта фраза особенно умиляет))

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    от кого не отставать? от топ чаров серва? зачем тебе от них не отставать, если ты с ними нигде не пересекаешься.
    или от тех с кем ходишь в инсты? так там все бомжи. хуже поцонов в скованых кадейрах(ладно в айдиосах) быть это надо постараться.

5. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    вобщем, не вижу смысла продолжать спор. у меня своя позиция, и я ее объяснил. по делу что-то сказать есть?

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я в первом посте все сказал.
    ну могу добавить что если ты в топ заряде надоначенном ходишь по инстам - ты глупец выкидывающий деньги на ветер.

7. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    да какая разница куда я трачу деньги? это мои деньги. я указал на твой первый пост, что я отношусь к целевой аудитории, хоть и соло игрок. и хочу, чтобы с моим мнением соло игорока тоже считались. я на этот вопрос ответил. так же я не раз отвечал, что меня не устраивают кп и честность плов. что тут неясно?

8. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    вот по моему глубокому убеждению соло-геймеры и недо-кп за счет своей массовости - прибыльны. потому что укомплектованная пачка - самодостаточна, и, при условии умеренных пвп амбиций, товары из им потребляет рационально. а вот одинокий нагибун вынужден брать им-баффы, витамины, тратиться на па для окон и прочее, теша себя надеждой стать сильней и круче. к тому же именно из подобного болота выходят новые кпшники.
    вот только последние усилия разрабов нацелены на истребление болота. может, им виднее, но интерес в игре сокращается. постепенно выпиливается разнообразие игрового процесса. пофиг на манор, но вот уничтожили рыбалку как процесс. зачем? я раньше хоть для души мог на острове грез постоять, русалок половить. хотя и это - бледное подобие прежней рыбалки - с зельями на понижение лвл, чтобы разные сорта рыбы ловить. инсты вызывают тоску однообразием. кач в поле? есть. но не для всех. рб? тоже есть. знаю тех, кто фармит рб постоянно. но, правда, выхлоп с них для меня несерьезен.
    вары? чтобы бить варов, нужно иметь локи, где эти вары кучкуются. а стать пачкой, ну или ядреным персом на пару минут на парнасе - извините, это не вар. народ даже крепу защищать не летает, ибо неинтересно. да и какой нафиг интерес, кроме условного "престижа". за что там по большому счету биться?
    замки - да! но с периодичностью раз в 2 недели. эпики? не слышал.
    в общем, получилось так, что я даже эртею до 85 не докачал. ща раз в день на рынок захожу, и чтобы перса не тренировку поставить. скучно очень. и однообразно. может, конечно, осенняя меланхолия и к зиме отпустит. но, реально, в новом контенте я пока не нахожу для себя увлекательных занятий. хотя и хуже жить не стал, как ни странно.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да все эти одинокие нагибуны серва за два года не заплятят столько, сколько вложит пак желающий выйти в топы.
    плюс даже неамбициозные паки, находящиеся в кланах оплачивают па тк учавствуют в фармах где нужны окна. и чем больше тем лучше==> быстрее заработаешь эпик.
    играл недавно пару месяцев соло в мидл клане - кроме па на одном аккаунте что бы заводить баф никаких вложений не требовалось. сейчас играю в норм клане - понадобился блес бай. вот 20 тысяч вынь да положь. уже другой уровень вложений.
    и это я еще не сильно заморочен на олимпе сейчас.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  10. GrandSuslic

GrandSuslic User

Симпатии:
    0
    а может быть от того, что для рыбалки не надо находится у компа? и все просто оставляют персов рыбачить и не выключают комп?

11. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    ты был бы прав если бы онлайн рос, и сервера не закрывали. своим постом, ты только убедил, что играть в это не следует. другой идеи в нем нет.

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в это действительно не следует играть. мне просто делать нечего и чара жалко бросать в которого вложено время и силы, поэтому играю по инерции. если бы у меня его не было, зная что происходит я бы точно не начал сейчас в это играть.

13. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    а ты встань в очередь или поводи валика\тараса месяцок ,я хз такие эпики всегда были не для всех и если тебе претит донат как таковой и пахать в игре не хочется то сиди в лоу\мидл клане ,вопи про запоротые инсты и невозможность накопления адены .( во бы я глянул как бы на интерлюдии ты бая\тараса покупал)

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я и стоял и водил и все получал на пак. но сейчас вновьсобранный пак с кланфармов не оденешь для топ пвп. для того что бы убивать мидлклановских бомжей да. единственная лазейка - фарм войны по откату, но пак должен быть задротским.
    где я вопил про запоротые инсты вообще загадка. я в инсты вообще не хожу кроме тех где сп по квестику дают.

15. GrandSuslic

GrandSuslic User

Симпатии:
    0
    позабавил))) ща, наверн, можно от адена до глудина доскакать не встретив ни одного перса. ща большинство открытых зон, как манор - они вроде и есть, но зачем никто не знает.

16. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    пусть товарищ pmferdelans запилит офф голосовалку с двумя пунктами: "дать выбор распределения дропа по цц" и "не дать выбор распределения дропа по цц".

17. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ребята-локализаторы, вот серьезно, чем вы думали, когда принимали такое решение? или уже отдан приказ потихоньку сворачивать проект lineage?
    не надо, пожалуйста, говорит, что "так играют в корее" - в корее не чинят по полгода барьер, да и дроп там не в пример богаче.
    ну хорошо, провели вы акцию на счастливые билетики, сократили количество переточенных пушек на серверах.
    хоть немного, но исправили ошибки годовской молодости с ее буйством точек разрушения и подобной фигни.
    а теперь взяли и перекрыли не-топам один из немногих ручейков дохода, пусть и рассчитанного на удачу - но реального.
    хотите, чтобы играли по нескольку кп на каждом сервере, соревнуясь, кто кого передонатит?

не пойму логики решения, хоть убейте. доводы экономистов-самоучек о том, что соло игроки не приносят дохода - наивны и поверхностны,
    потому что именно такие "бесплатные", на первый взгляд, игроки делают онлайн и рынок.

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    че тут понимать: в силу ряда ошибок приток новых игроков в проект прекратился, что бы была положительная динамика. привлечь сейчас их сложно , есть масса других игр с более современным движком, новее, неизведаннее, просто круче хз
    поэтому делаем ставку на донаторов, отжимаем напоследок по максимуму с этих поцонов - там еще есть упоротые личности готовые вкладываться в одного чара за весь серв.
    игре 10 лет. она уже доживает свое. это в 2003 году було 2 игры - л2 и вов. а сейчас их на любой вкус.

19. BapJIu

BapJIu User

Симпатии:
    39
    пробовал почти все онлайн игры, ни одна не зацепила как л2 3-4 летней давности. teso ничего так, но она очень специфична.

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да меня в свое время и л2 не зацепила. когда только поставил побегал недельку и бросил - хрень какаято, подумал. потом через месяц только вернулся. мб надо вникнуть. ну у кого как...