1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    посмотрел айрин-самое распространеное-эспадон 95+4 фокус-минмальная цена 700ккк+

- - - добавлено - - -

да что ты говоришь. первый раз такое слышу. а я вообще как пришел на руоф сразу в роа позвал инстинкт, сказал будешь моим преемником.

- - - добавлено - - -

прям картина маслом-зашел в игру и тут масс сообщений в пм и френд-лист, люди массово выходят из кланов чтоб идти под руку с таким искренним, всем отдающим дроп человеком. все ждали именно таких трудностей, и вот он. новый человек, воспиманный инновой ситемс, очаг человечества, новохуманс.тьфу новое творение инновахуманс-человек собирающий всех страждущих в инсты, подбирающий калек с реквияви, отдающий свой лут. вождь, направляющий нубов на получение 1ккк+ в одному ему ведомые магазины, где задариваюи кадейрами 95+4 с атр и пухами 95+са с 300 атр. вот это я понимаю! вот это уровень!

2. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    посмотрите на рамсхарте и будите сильно удивлены. а вообще в комиссинку даже иногда заглядывать смешно - когда стоит совершенно голая пуха и рядом такая же но +4 с 300 атра и с са и разница между ними 30кк. сейчас удобно вообще покупать что-то через крик в мир.

3. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    скажи вот прямо-2 пачки. в твоей играет жена, кп, с которой ты играешь года 2. и какая то солянка с дд в кайдейрах и тут вам падает кольцо таути. твои действия?

- - - добавлено - - -

можешь не писать-ты конечно же отдашь кольцо во 2 пак или честно его продашь и всем вышлешь по почте их доли.

4. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    только дропа с них нет :i-m_so_happy: и, кроме, бт все убивается в пак. теми кто слажен и "достиг" )

5. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    смотрю на рамсхарте на всем известнм ресурсе-извини цены так же, ниже 700кк за эспадон фантазмы+4 с са на фокусировку не вижу. вот хоть убей не вижу.

- - - добавлено - - -

710 кк минмальная цена, продает трот.от 18 октября цена. за последние полгода цена не падала. где ты увидел сред пушку за 500кк? или ты имеешь ввиду дуалы исы или страж фантазмы?

6. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    даже я купил два према ) давно такого не делал. но продлевать не стану, выхлоп не окупает затраты.

7. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    мне лень даже смотреть почем сет, но цена так же на порядок занижена. все вмсете с картиями и закеном я так думаю 2.5 года чтоб набрать. я тоже могу так направлять.

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    да ну? зачем??? зачем твинам па очки? у меня все твины, кроме тех, что на основном аке, без па очков.

9. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    наверно дополнительнок легко заработанной пушку фантазме+4 с са 300 атр взять па пушку, я думаю неиначе. прозапас.

10. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    точно! временную пушку прозапас :shablon_padonak_06:
    а так-то там роза полезная, ну... и может быть печенька на гармошку. не падает при смерти без нубла. хотя некоторым, возможно, и трехдневные эпики нравятся )

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  11. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    розы - упрощают многие походы.

12. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    угу, а эпики не нужны, пл командного цц и так отдаст. ведь после этого обновления все стали белыми и пушистыми. и да стоит отписать в пм сразу кидают инвайт. линяга с этим обновлением заиграла новыми красками!

13. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    розы за па не передаются.

14. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    какие походы? через 2.5 года после нудного прохождения картий и закена, 7 рб? ладно, хватит смешить людей. и кстати ты так и не ответил кому колльцо таути то отдашь?

15. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    а зачем их передавать? твины разве чисто для галочки качаются?

16. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    жену обидишь? кпшных поцанов и девчонок? что выйграет черное или белое? гордость, привязанность?муки совести? что тобой движет? в чем сила брат?

17. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    на рыбалке стоит куча твинов 1+

18. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    возможно вы будете сильно удивлены, но в кпшках весь эпик свободно передается между мемберами ля того же фарма оли и общие твины в фул обвесе для походов, пароли от которых знает весь пак. вот объясните как с нашим менталитетом такое возможно?.

19. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    не посказывать. он и сам бы направил их качаться помимо картий и закена на рыбалку. и растут в соотвествии с добычей. как раз накопят к 95 лвл 1ккк, потом он их направляет в магазины.

- - - добавлено - - -

ты так и не сказал кому кольцо то с таути отдашь между 2 паками? так кому?

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ну, может быть. но мои сумы на основном акаунте, а исам, некрам и т.д. роза не нужна )