1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.10.2014] Обновление 0611. Покоряй новые высоты!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 7 окт 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    даааа, все без разбора, там у меня не было не хамства не флуда, я по теме отвечал оппоненту! [​IMG]

2. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    раз в теме появился модератор, может ему стоит донести вышестоящим лицам недовольство игроков, вызванного последним патчем?

3. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    играю со старта сервера (с перерывами), не видел ни разу такого деления.

4. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    ван холтер-эрика-айрин тоже ни разу видел.
    хотя уже несколько дней в поиске попадаются группы, где предлагают дроп между пл раскидывать.
    но пати собирают по часу)

5. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    да все уже поняли, что вы д’артаньян.
    остается непонятно одно, если вам все нравится в обновлении 0611, ну напишите хвалебный пост о лохализаторе и разработчике, почувствуй себя удовлетворенным и иди играй. зачем лезть в душу, тем кого данная ситуация не устраивает. обзывать всех нытиками, дураками.... зачем вам это? вы так самоутверждаетесь?

6. FerDeLans

FerDeLans Innova Group

Симпатии:
    356
    у нас с разработчиками следующая позиция. командный канал это способ организации групп игроков для достижения определенных целей, так как силами одной группы это сделать невозможно. как следствие, этой толпе необходим организатор, возможно даже инструктор, более опытный игрок. так как он организует рейд, находит людей, руководит ими, он должен решать, как наградить участников рейда исходя из их пользы, эффективности, слаженности действий, например. если вы готовы организовать рейд, сделайте это и решайте самостоятельно, кому достанется тот или иной дроп. покажите пример, если вы считаете несправедливым то, как поступают другие. социальная составляющая должна быть важна в подобных походах. если вы не можете найти способ, то у вас есть выбор - открытые локации. не возникает же спора, почему на топ эпик боссах не дают примкнуть к кк кланов, которые претендуют на фарм. его получают те, кто организованы, экипированы и готовы к соперничеству.

7. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    гладко и складно - но, как показывает практика, мало кто идет в цц к "смелым" и "решительным", поскольку шанс честного раздела дропа невысок.
    почему же не прислушались к пожеланиям игроков, которые, наоборот, просили распределение дропа "случайно"?

Посмотреть вложение 77636

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2014
  8. Podkop

Podkop User

Симпатии:
    0
    статистика рыбалка мож кому надо.
    наживка 1000 шт
    получено:
    макрель -139
    карп -116
    палтус -165
    ерш -152
    угорь -37
    кета -40
    карась -47
    морской окунь -44
    деревянный сундук -64
    итого -804
    после раскрытия обработаная рыба -778 шт
    сундук особая наживка -59
    сундук sp -5

9. Klimagedon

Klimagedon User

Симпатии:
    42
    с таким то подходом скоро одни разработчики играть и будут в lineage кк. выбор тоже всегда должен быть, если игроки хотят рандомный дроп в команд канале (такая вот у них позиция) и оценить свою эффективность и слаженность они хотят доверить великому и ужастному корейскому рандому, то наверное надо дать им такой выбор, тем более он был в предложениях разрабам, а не ограничивать распределение дропа таким образом.

10. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ну насмешили ей богу! ) вы поймите с разработчиком одно!!что не кто в россии не станет кому то отдавать кольцо таути, или осколок таути.даже за блесс точку подерутся, когда дропа в локах 0 считай как и в инстах. в предстоящей обнове новая инста 100+ где новое оружие(по типу таути) туда на первых парах я так думаю паков 5-10 надо. и кто пойдет зная на перед, что все получит пак лидер.или если даже разобьют сс, то гадать кто передамажит и в итоге на верочку опя ть же не получить не чего))) вы поймите, они придумали реальный бред!!если б дроп хотя бы был горой.но реально блесс инсты-точка+обработка+!че там делить??+ шанс на что то стоящее-ради которого и идут люди!!

- - - добавлено - - -

было б что делить! :d

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.915
    было дело, правда с aion, но того же плана - там была жалоба от ncwest, что игроки недовольны отсутствием pvp и вообще игра тухнет, вы типа как авторы сделайте что-нибудь чтобы расшевелить игру. ответ был прост - "если игроки не могут найти себе pvp, то это их личные проблемы и мы делать ничего не станем". то же самое будет и в данном случае - "у вас умудрились посраться из-за дропа и в придачу что-то соскамить? ну так это ваши проблемы, нас они парить не будут."

12. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    как я понял, там не инста, так рейд босс, открытая лока

13. Effya

Effya User

Симпатии:
    1
    дали бы возможность выбора, а не принудительное навязывание.

14. LordSpector

LordSpector User

Симпатии:
    17
    да поймите же наконец, что это не устраивает соло игороков. ну на кой черт взрослому дядьке (35+ годков) типа меня это нужно? например раньше, зашел на часик-два погонять по инстам, сходил куда-то в рендомке, утянул дроп в копилку если повезет, и пошел своими делами заниматься. то что вы предлагаете сейчас, абсолютно отбивает желание куда-то ходить. я не буду искать кп, или расчитывать на честность плов, у меня нет ни времени ни желания. как вам по-другому еще объяснить позицию сологеймеров-незадротов?

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да как это нет, в солянках кк, такое распределение процветает.

вот вам и пример, коллективного лидерства и решения как делить:

и вот действительно, если в песочнице не поделили формочки:

- - - добавлено - - -

дядька, что вы там переживаете, в однопатьевые инсты как ходили в рендомностью так и ходят. много вы там видите солянок за час-два, чтоб в кк солянки набирали.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.915
    nc в плане механики если что-то задумали, то они просто непробиваемые. и куча закрывшихся корейских серверов при смене системы вара в glory days = очень наглядный пример. там игроки очень хорошо костерили авторов за их задумку, а те ответили им простым способом - ковровыми банами за критику. и в итоге в корее осталось 9 серверов l2 после трёх слияний, а было 30+.

17. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    если бы ты читал внимательно - то увидел бы, что я считаю наоборот. обнова - откровенное **. в то же время остается непонятно, зачем на 60-ти страницах изливать слезы о том, чего в ближайшее время не будет точно, и, скорее всего, не будет уже никогда. если такие убежденные - сделайте бойкот, не играйте в л2. я уверен - многие присоединятся. так нет же - сидим, и в перерывах между инстами отписываем на форме. сильно помогло?

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.915
    p.s.: интересно, как тут после установки ep2 будут апать сотые уровни, если даже корейцы, одурев от мобоубиения, нашли баг на рейдах и стали повально юзать для быстрого апа уровней, пока их банхаммером не отдубасили за это "художество".

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну как это, говорить и писать ведь что то всё ровно нужно, как без этого, другой вопрос, во что это стихийно перерастает. и чего это плохая обнова, только лишь из за распределения?)

20. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    я, например, за то, чтоб вернули нормальный дроп с мобов. например как было в свое время в лоа. та что лоа, мне было по кайфу даже в 4 кубка бегать и что-то там иметь. а дроп с фортуны? а на тарасе инстовом 99 шмотки?
    а сейчас нам оставили какие-то говноинсты, в которые даже ходить не особо то и выгодно. в свое время мы ходили на бо и би. я могу со всей ответственностью сказать - если разделить дроп оттуда на 14 человек, то получится пшик. шли просто развеяться. игрок без кп, я уверен, тоже не мог кормится с данных блесок ни раньше, ни, тем более, сейчас.

- - - добавлено - - -

совершенно такая же проблема. возможно, не играй я долгое время в л2, я смотрел бы на другие ммо более положительно.