1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.04.10] Что именно вас привлекает в игре? (PvP)

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 1 апр 2010.

?

Что вас больше всего привлекает?

1. Осада замков

237 голосов
    17,1%
  2. Осада крепостей

37 голосов
    2,7%
  3. Территориальные войны

93 голосов
    6,7%
  4. PvP один на один

198 голосов
    14,3%
  5. Охота (Ганг)

354 голосов
    25,5%
  6. Битвы за Эпических Боссов

120 голосов
    8,6%
  7. Группа против группы

349 голосов
    25,1%
  1. Kotenka

Kotenka User

Симпатии:
    0
    графика, стиль пвп...обширность локаций

2. Тринг

Тринг User

Симпатии:
    0
    пак на пак, либо 1-1....масс замесы ненавижу..потому как страшные лаги

3. Geyne

Geyne User

Симпатии:
    0
    народ ето все бесполезная трата времени и ганги и пвп и пк обьясняю почиму.
    смысл ганга и любого убийств пропал тогда когда убрали выпадание предметов после смерти, и убийство утратило всякий смысл ((ну убил ты пати нубов соло и толку потеряли они максимум до 2 процентов, а толку опять прилезут но уже толпой и наваляют уже тебе((дропа с противника нет и ето сильно угнетает(((от пк теперь ваше смысла нет(((
    зерг решает все проблемы и шансов победить в одиночку групу в 2 человека ето реальный напряг, теперь осбено против некоторих класов, а если еше у групы и волки 70+ под бафом то ето еше больше затрудняет процес пвп. опять же осады повторюсь ето не пвп, а сплошние лаги((.
    единственый выход какой я вижу во всем етом зделать бател граунди как в вове пвп конста на консту(9-9, 6-6, и 3-3)так же можна зделать захват флага или вариант сопровождения нпс или игрока с призом за победу в крнце раунда но создатели врятли пойдут на ето(((

4. V_Elita

V_Elita User

Симпатии:
    0
    geyne прокачайте скажем мага или тира до 80ого и потом пишите сюда посты. такое ощущение что вы один из людей который продает д соски в дионе.

5. Geyne

Geyne User

Симпатии:
    0
    ну извини магами не играю)))))а 80 не каждий быстро возмет.хочеться банального фана а не сидеть тупо и гнуть мобов пачками(отсуцтвие бота угнитает(а ввод вторых окон ето ваше бред онлайн розбавили оконками зачем спрашываеться??на лоу лвл терь кач ваше не реальный в катах стоит варк 80 лвл и держыт спот пока бафнутый сабер или твинк делает зачистку 2 комнат и ты ему слова поперек не скажеш(( ибо вк прикрывает тыли(((
    п.с v_elita ты забыл добивать берса и глада на 80 они тож ниче так жгут)))могут не плохо пвп пачки нагинать если руки прямые.
    п.с я писал совсем о другом, что пвп, пк утратило свой шарм посравнению с с4

6. Ku6ep

Ku6ep User

Симпатии:
    0
    ну если рассуждать с точки зрения лоу лвл до та а на хай лвл очень интересные пвп, также никто тебе не мешает также завести себе оконного защитника, а будеш много возмущаться в лоу лвл локах вообще нескоро до 80 докачаешся=)

7. Geyne

Geyne User

Симпатии:
    0
    опять вы чет не то поняли или я не по русски пишу блин.
    я говорю о том что нет лута с трупа и потому весь смысл убийства теряет резон. я не говорю что пвп не интересно я на оборот бы гангом жил был бы дроп с трупов, а пвп оно интересно на любом лвл и че вы решили что я лоу лвл? и кто сказал что есть большая разницы между 61-76-80 в плане пвп(да она есть но только в еквипе и впарочке новых скилов после 3 профы и все))да после 80+ сильно изменяються и усиливаються персонажы и нада минять тактики и подход к пвп для некоторих персонажей.
    если ты гангал на 50-60-70 то и на 80 ты будеш рулить а если ты как задрот брал лвл до 80 и даже не пробивал пвпешиться то лвл тебя не спасет многи так делают до 78 ни 1 пвп пк нет то играть ненаучишся подохниш как последний нуб ибо практика решает.
    осталось одно участвовать в территориальных войнах в них еше остался резон от убийст но опять же лаги угнетают.

8. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    фул лут, да легко, тока тада ценность шмота теряеца(грубо говоря при фул лут системе ты и голым можешь нагибать, и бонусы шмота копеешны), да и с тебя шмот могут так же дропнуть :)

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    пак на пак естественно. остальное интересные варианты, но лаги подводят. уж извеняйте

10. testgad

testgad User

Симпатии:
    0
    а бан хамер не мешает?
    у мну парочку знакомых того, легитно забанили :)