1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подписка и окна

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Встревоженный, 6 окт 2014.

?

Хотите запускать 2 клиенты игры и более, на одном компьютере ?

1. Да

80 голосов
    59,3%
  2. Нет

55 голосов
    40,7%
  1. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    что значит "если бы"? т.е. ты допускаешь какую-то другую мотивацию у разработчика?

всё верно. а это, в свою очередь, способствует желанию игроков играть на "заполненном" сервере. и, соответственно, платить за игру. посмотри на он-лайн элькардии и он-лайн айрина. после установки эртеи большинство "возвращенцев" пошло на заполненный айрин. а элькардия продолжает пустеть, там никто не захотел играть. и на god-серверах разработчик активно вводит плюшки для увеличения видимого он-лайна: очки па, рыбалка. всё это заставляет игроков тупо держать клиент запущенным. а со стороны кажется, что это всё живой он-лайн сервера.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  2. SpWolf

SpWolf User

Симпатии:
    13
    без вторых окон механика торговли меняется кардинально, ибо контакт 1 на 1 с продавцом и покупателем будет в 90% случая, порождая тем 'настоящий торг", а не сидящий магазин 24\7 с которым даже договориться нельзя или узнать нету у него ли связей с кем либо кто бы мог продать\купить нужную тебе\ему вещь.

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) нет, не допускаю, но я вижу это желание, только лишь через масс-па, и им. а фантазию включать не хотят на заработок, который был бы приятен всем.
    2) давай год не упоминать =) для меня это слово синоним матерного. =)))

4. Symbiot

Symbiot User

Симпатии:
    75
    ох уж эти дети которые любят надувать много много шариков.
    раздули что то сильно вы тут, скажу одно всем фришникам это руофф и живой саппорт тут всегда в цене сколько бы окон у кого бы не было. теперь об мдт лучше уж пусть трейдеры сидят чем пустой рынок и 200 рыл на сервере.

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    это точно =) свангую чуток по поводу саппорта - самая редкая профессия - свс, ее, биш.

6. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    тебе сколько лет деточка, что в такие глупости веришь?

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну, уж простите, если для вас обычный игрок - это человек с кроваво-красными глазами, забивающий на работу-сессию и на реал, который качает всех саппортов, кузей и споил - это для вас нормальный человек ? то позволь, я больше не буду с тобой общаться.

п.с. мне жаль, что у вас вот такая ненормальная нормальность.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
  8. StaticX25

StaticX25 User

Симпатии:
    24
    что-то ты путаешь нормальный и обычный игрок постоянно, будто это одно и тоже.

9. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    в вашей сказочной юношеской вселенной бывают только крайние варианты?

- - - добавлено - - -

юношеский максимализм это лезет со всех щелей, что является типичным для периода полового созревания. лет через 5 попускать начнет.

10. StaticX25

StaticX25 User

Симпатии:
    24
    по поводу мдт скажу. мне вообще ненравится сам факт его существования. из-за бесплатного тп туда, все будут барыжить только там. смысл в том, что в гиране/дионе/глудио красивее, поэтому хотелось бы барыжить в этих городах. но это все мелочи.

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    о господи...=))) как же трудно вашим родителям, держать вас на поводке. я им сочувствую. один не понимает смысла того что пишет, видя только максимализм из чужих сообщений, а понять суть своих видимо не дано. хотя это правильно, т.к. я вообще не понимаю зачем ты живёшь =)) а второй товарищ ваше ничего не понимает, т.к. он с середины тома "война и мир", попытался вникнуть в суть происходящего.

12. StaticX25

StaticX25 User

Симпатии:
    24
    вот я выделил для удобства. не злись на меня, я просто пытаюсь "вникнуть в суть происходящего"

13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а, ну так бы сразу и сказал, а то было ощущение, что вы что-то утверждаете, не прочитав пролог. в суть чего хотите вникнуть ? мб что-нить знаю. если что, можешь и в пм строчить, по мере возможности отвечу. а на людей я не злюсь, да и зачем, мы же все разные. просто отвечаю зеркальной манерой.

14. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    позиция "вы все [лица нетрадиционной сексуальной ориентации], а я один - д'артаньян" - это тоже так по-школьному. ;)

15. Ayayaka

Ayayaka User

Симпатии:
    28
    зато с ними жить веселее и приятнее. помню по какой-то причине клановский биш остался не у дел, стал бегать со мной еешкой и приятелем спеллсингером. в итоге приятелю так понравилось, что качаться втроем стали постоянно. куча бафоф/хилок/контролей + дополнительная пара глаз позволили нашему дамагеру полностью уйти в любимое дело кача. даже местные ганкеры обходили стороной :d

ps: я ради такого хорошего приятеля не поленился загрузить окном еще и шилку. :d

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2014
  16. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    братиш, на самом деле пофиг 1 или несколько окон, все равно никто никогда не сравнится с живым прямым саппортом) я, например, се буду качать бишу для лейки, куриц-то нет =)) а вот теперь представь фарм рб, пусть даже 25+... у тебя заканичвается мп... а у меня еще целая лейка за спиной бегает на макросе, на которую я раз в 15 секунд захожу чтобы этот макрос зановить) ну а баферов 100% будет народ окнами качать)) прошли те времена когда в городах орали баф 10к и каждый первый подбегал покупать))) я тоже раньше играл в одно окно. это было интересно. но это были другие времена, этого не вернуть)

- - - добавлено - - -

это ты мне расскажешь когда будешь мордой в пол лежать и реса моего ждать)))) будешь гамать на classic #1 - пиши)) рес 20% - 500 аден :d

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2014