пока не определился... на подрыве - вроде норм, с переменным успехом, на мясе - пожалел, что взял ((( хотя, я рак, только с аугом спорт и умею играть, и то умудряюсь рачить
прости, но не удержался:lol: :lol: :lol: Спойлер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
будут пользоваться. пуха на голову лучше ауга. а с учетом того во что превратили гп ауг (ну канеш никто ничего не фиксит) - на 2 головы
взял на денек голд версию. Пуха норм. По сравнению с Аугом впечатления двоякие: Плюсы: Тушкопилить намного приятнее, враг укладывается быстрее, оно и понятно-урон выше. (заметил, когда бегаешь с аугом-ск тебя перестреливает в ближнем (да и в дальнем) в тело, если соперник не ранен); В режиме прицеливание пули ложаться кучнее что-ли-отдача по моему субъективному мнению лучше (у меня перки ловкость, отдача-4, бег +2), скорее точность высокая (70) дает о себе знать. про количество патров не буду-в гп версии их столько же, но намного приятнее когда их 45 (голд) Есть и минусы: скорость бега ниже-т.е. мобильность немного падает. заметил, что в голову меньше стал попадать- в особенности на мастерах результативность сразу опускается. Но это мож на первых порах-нужно приноровиться..х.з. По мне так это оружие больше тушкопильное. Выводы- Убитых в тело стало больше-в голову меньше, т.о. играть можно, но смотря с кем и где)
Охохо, корейцы внезапно порадовали: На грядущем PB World Challenge будет разрешён SC-2010, и не только в обычной его версии, но и в золотой. Делаем ставки: какая штурмовая винтовка будет фигурировать чаще всего: Золотой AUG A3 с уроном в 26 и боезапасом 45/225 или Золотой SC-2010 с аналогичным боезапасом и уроном в 30? P.S. Не говоря уже о золотых OA-93, Kriss S.V и P90 M.C. Ссылка на правила - тык
Скорее всего, непосредственно в Сеуле будет использоваться клиент, в котором разница между перекрасками заключается только в увеличенном боезапасе.
У голд ауга урон же был 30, не? ----------- Вопрос отпал, увидел коммент выше) ----------------- По сабжу - ск голд топ оружие, мне нравится) А то, что её сделали за гп - всегда радовало.