1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lancer

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем NeonLost, 1 окт 2014.

1. OvcharkaTom

OvcharkaTom User

Симпатии:
    1
    разжигайте давайте, больше драм

2. Countach

Countach User

Симпатии:
    0
    че еще спизднешь, псина старая?
    ты такой ватник я не могу, раскидываешься тут кто лидер, а кто нет. ты чтоль лидер? набрать стадо дегенератов, а потом с него стричь денежку. в этом твоё лидерство состоит?
    upd
    ты же не пойдешь на гк, ты пойдешь на еву какую-нибудь, потому что ты не лидер, а вафел. поэтому ты "нагибал" лансер зергом, а не кадмус, "гнеш" мелисару зергом, а не первые 2 сервера. но вдруг, если ты впрямь пойдешь на гк, я поржу как ты там и кого нагнешь. а по ходу тебя там первого ссаными тряпками вынесут, не поможет тебе и информация из кореи.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
  3. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    и тебе привет ) подгорающие пуканы позволяют заинтересовать людей вернуться в ла2, так что это хорошо. жаль, только что пуканов то не так уж и много, так что драм не будет )

лично мне бы ты ничего не говорил, если бы я был чьим-то подсосом ) ты же с подсосами никогда не общался и странно, что сейчас влез в маразматические воспоминания неудачнегов ;)

эспада - хорошие ребята, добродушный кл. но я бы не сказал, что они рулили и определяли "оппозицию", когда стало ясно, что аегис доминирует и никто его ничем не сдвинет.

я уж не знаю на сновании чего иннова решила, что есть две сильных стороны на сервере, но интервью она брала у тебя и меня, как у "сильнейших" клов лансера. видимо, какие-то основания на то были.. хотя, я при этом сам был в дырявых ботинках и на равного тебе кла явно не тянул ну никак ))))

4. pooshok

pooshok User

Симпатии:
    16
    ой столько букв все не осилил, но соглашусь с валенродом, прошло столько лет а у некоторых страсти не утихают)
    по поводу зерга ещё прокомментирую, да у аегиса был зерг в 3 клана + подсосы не принимающие вар типа россии и что-то ещё было с зелёным значком, но с ними были интересные замесы... не хочу никого обидеть, но в клане 1 была норм пачка тока жп, и то она выруливала толькоьзасчет него самого ... в эспаде была тоже только одна пачка, не помню ники, там был хиро п-в, потом стала пачка петровича ничего, но это было уже перед годом, когда я вернулся и чуток побегал с пати бродяги, а в то время когда я играл, пати петровича стояла и качалась в фоге, на своих 83+ )))
    поэтому, опять же не хочу никого обидеть, считаю глупо гнать на валенрода что он собрал зерг, да собрал, это помогало доминировать, но по факту в самих клф были очень достойные пачки.

5. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    так ктож спорит то, что была движуха. в этом и смысл данной темы, что бы потянуть старых игроков лансера, мотивируя ностальгией драм ) думаю, в этом валенрод заинтересован не меньше чем иннова, иначе бы не описывался, предрекая возгорание пуканов в будущем ))

6. Countach

Countach User

Симпатии:
    0
    бедненький ты, 3 предложения 5 постов трудно осилить. ты на самом деле почти не играл, и наверное не в курсе, что на сервере за все 6 лет было от силы полтора - два десятка нормальных пачек, за все 6 лет. это о чем то говорит. на валенрода никто не гонит что он зерг собрал, собрал да и хер с ним, а за то что он собрал зерг да еще и рот открывает по поводу лидеров нелидеров, "нагнув все живое граблями" и чем он там нагибал. это еще большой вопрос какими методами он нагибал, вспомнить петишки по поводу соскамленого драк тела и возврат ему этого драк тела, лут за тои 13, когда их зерг накидывал им ничего не говорили, как накидали мы так там гмы клам писали, багованые взятия крепостей и молчание гмов, ну то что он адену парил это факт, есть даже скриншотик, который он сам выложил с окошком скупщика адены пвлвл. так что ты не думай что тут просто так гонят на святого валенрода, нагибателя и разгибателя.

7. PiZant

PiZant User

Симпатии:
    6
    1. хз, если уж далеко копать, то кто мешал фестипадам собрать зерг, сочувствующих то было дофига одно время, а вы их тупо кинули. я думаю как раз те осады и были переломным моментом, нет валя бы вас все равно придавил, но тут все стало ясно и началась агония имхо. говорить о том, что собрать и, главное, разрулить большую толпу типа нефиг делать может только тот, кто сам никогда не руководил хотя бы пакой. клизмыч эт я те как бэ намекаю что твои квоты не в кассу выше там=)
    2. насчет фестов. я им где то симпатизировал, зет я все-таки соглашусь где то с валей, что выглядело так что ты их кинул. распропагандировал красиво везде выступал, а потом бац и досвидос, народ те там и правда верил ведь.

8. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    омг, проект уже не начался, а уже драммы старых времен, я аж прослезился )) еще раз всем привет))
    p.s когда валенрод написал вжопеклизма, сразу вспомнилось, когда мы сидели в войсе и слушали гоховский подкаст онлайн, и как тот же валенрод назвал нашего хиропп таким ником, такой ржач начался)) эх были времена))го го все на второй!)

9. pooshok

pooshok User

Симпатии:
    16
    боже мой... но ведь это... это... ужасно! я просто в шоке... эх валенрод, как ты мог продавать адену , люди верили тебе, а ты хабатился за их счёт!

10. Countach

Countach User

Симпатии:
    0
    эти сочувствующие были нулёвые по факту.

никто никого там не разруливал, терки были с союзниками втч со свордами, со всякими имморталами там вообще жесткач был, махас хантера посылал, хантер ущерб писюн за щеку взял и сказал окай :(( разруливать осады прыгая по замкам, так мы в один клан отжимали замок, а у них было 3 альянса, на все же не разорвешься. хз тебе поспорить хочется, ты играл то от силы 8-10 месяцев, я же со старта и даже после года поиграл чутка. понты валенка ты можешь еще послушать на гриндфм, подкаст был в годе, с янео, пельменем(ажитауп) и чудаком из свордов. так что не вижу смысла в твоих спорах, чесслово.

- - - добавлено - - -

эта ирония вообще че к чему

11. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    я не выдаю подгузников и не вытираю слюни тем, кто шел в эспаду в надежде на халяву и большой зерг. а затем шел в аегис за тем же, но в тайне "симпатизировал" единицам.

далее много буковок из истории (вал прав, я люблю поболтать)):
    когда эспада была в количестве 200-300 человек на первой осаде, мы бегали рядом в количестве 20-30 человек, по сути даже без пачек. так что неоправданные ожидания эспады и арсенала - это лично их неудачи и амбиции.
    да единицы всегда по возможности прикрывали задницы эспаде на осадах и позволяли подключаться любым нон-тагам на дневном фарме боссов для получения ноблеса. но при этом мы всегда были самостоятельны и ничей помощи не просили и обязательствами не заручались. так что и на этой стадии истории сервера, я отвечал только за свой клан. который сумел набраться опыта и хороших пачек, что бы взять первый замок.. а затем и помогали брать и удерживать руну для эспады.

так прошел год постоянного напряженного развития, выживания и борьбы. и по сути на пике возможностей единиц, когда наши бойцы уже умели самостоятельно побеждать и добиваться достойных целей, когда клан знали и думаю уважали многие игроки сервера, я передал клство своему заму cut'у, как жесткому и уважаемому игроку, способному зачитывать и отбивать печати замков, имея героев и лучшую боевую команду пачек на сервере. у меня самого руки то кривенькие, в игре я нуб, но главное, я не мог уже уделять столько времени клану и был вынужден больше заниматься реалом, нежели тактикой и дипломатией в игре. но клан задротов как был, так и оставался самим собой.
    и опять же если кто-то на сервере пытался возложить на нас свои чаяния за победу "светлой" стороны, сорри, но это смешно. кто хотел - приходил к нам и дротил в команде, не имея никаких плюшек и радостей халявы.

12. Templer

Templer User

Симпатии:
    268
    напомните ник овера, который помогал cut-y, который еще хиро был ) и передачи на гохе вел) забыл я

13. Ogonekl2

Ogonekl2 User

Симпатии:
    7
    блин лансер реально был интересным сервером, где постоянно было 2-3 сайда. а не унылое болото как на многих) так куда идут люди то ?) на какой сервер ?

14. Shazo

Shazo User

Симпатии:
    0
    кхм, странно но судя по сообщениям в ветке, самый неспокойный из-за прошлого лансера - получается va11enrod.

а "r" хоть когда то и в каком нить клане заговорил в тс?

15. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    видимо, речь об овере эспады - sai.

- - - добавлено - - -

пару раз )

- - - добавлено - - -

людей нет ) люди идут в бдо или в реал )

я посмотрю по очередям, пойду скорее всего на [шиллен].

16. FsQLeka

FsQLeka User

Симпатии:
    15
    походу лансеровцы кто куда... но вторго лансера не будет имхо!

17. pooshok

pooshok User

Симпатии:
    16
    чем гран кайн плох? как минимум 3, а то и 4сайда. ещё бы цлф с ромашками туда пошли и было бы интересно посмотреть на замесы)

18. [1].Z.

[1].Z. User

Симпатии:
    3
    первый замес будет в очереди на логин-сервер, второй замес в очереди за кельтиром.
    фееричное будет зрелище, просто ад титанов.

п.с. гран каин - гейское какое-то название, без обид.

19. Йоська

Йоська User

Симпатии:
    5
    все решили что гк - серв номер 1, может уже определится ева или шиллен? )

20. pooshok

pooshok User

Симпатии:
    16
    а ева и шилен прям изобилуют брутальностью и тестостероном? )))