1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Впечатления от интервью Маякина.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем бульбазавр, 30 сен 2014.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    пока что все рассуждения сводятся к теоретизированиям посонов "со стажем" вроде меня, игроков на корейском классике и йуных оптимистов. какие-то реальные выводы следует делать только после 2-3 месяцев игры на "ру-классике".
    сейчас слишком много неизвестных. это в первую очередь касается уровня борьбы с ботами и содержимого шопа.
    зы: кстати, для того чтобы зарегаться и играть в корее нашему соотечественнику надо обладать совершенно определенным складом характера и скиллом задротства. не каждому дано.
    я бы например туда не пошел.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  2. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    надеюсь тебя больше не будет не тут, ни в игре! пока!

3. бульбазавр

бульбазавр User

Симпатии:
    91
    твоим надеждам не суждено сбыться. готовность сидеть по 10+ за монитором для меня никогда не являлось поводом для какой то гордости и снисхождения к остальным. даже когда сам столько просиживал.
    ты лучше расскажи о своем опыте игры с х1 на длинных дистанциях. ты был идейным противником па на основной версии? может шок, мелк или сушку в былые времена гнул? вас таких энтузиастов куча, пока до дела не дойдет. хотя нововведения в им кореи дают надежды.

4. Skomoroh

Skomoroh User

Симпатии:
    19
    10 часов в неделю - это 3 часа в пятницу, 4 в субботу и 3 в воскресенье (уговор с детьми, т.к. запрещаю им комп в будни ну и сам не играю, чтоб было честно))). на х1 не был замечен на длинных дистанциях, среди идейных противников па на оффе также замечен не был)). я вообще не был замечен, так как играл себе спокойно в клане среди друзей))) боюсь показаться нубом, но не знаю что такое шок, мелк и сушка, sorry, либо я слишком стар для этого, либо нагло молод). еще обожаю музыку в деревне светлоухих, дионе и хв, так что все же буду надеяться) готов каждому из кучи нас энтузиастов пожать руку и похилить при случае, ник в игре будет тот же что на форуме (если успею). никогда не буду брать деньги за рес (низко как-то). когда дойдет до дела, то все будет зависеть от того, что ты сам принесешь в игру. если ты хочешь чтобы удача тебе улыбнулась - улыбнись ей первым!)))):)

DannnKo, aminishiki, Аракон и ещё 1-му нравится это.
  5. бульбазавр

бульбазавр User

Симпатии:
    91
    в день) каждый день)

6. Gnoll

Gnoll User

Симпатии:
    37
    ты заколебал сравнивать официальные сервера с фришардами. играть на фри последние годы смысла мало, они нестабильны, онлайн не держат, люди бегут постоянно на новые открывающиеся сервера. это не проблема рейтов, хроник или игры, это проблема конкретно необновляющих контент одинаковых фришардов, которых развелось как грибов после дождя. официальные сервера имели стабильный растущий онлайн и регулярные обновления, на них был смысл играть на низких рейтах годами, а твои гфш фейлятся за считанные месяцы, на них смысла задротить нет, так как х1 ла2 предполагает долгую игру, а не сессионку с партией продолжительностью в два-три месяца.

ты посмотри на lineage classic в корее, там у них мало пвп? люди так же отбивают себе споты, рубятся толпами, сливаются и бегут вновь. если тебе обязательно нужно безболезненное пвп без рисков, то ты идешь на один из многочисленных фришардов с рейтами х9999 и нагибаешь там своих единомышленников или вообще гоняешь в пацанами в какую-нибудь доту.

низкие рейты, высокие риски, заметные штрафы за смерть подойдут для тех игроков, которым это все нравится и вызывает интерес к игре. если ты думаешь, что все люди имеют схожие с тобой вкусы, то ты ошибаешься, серьезная часть аудитории мморпг-игр уже давно ждет игру, способную предоставить им челенж и качество игры уровня старых хроник lineage 2. возможно ты их замечал на форумах, бегающих с криками: "ура, вот теперь разработкой новой игры занялся создатель той самой линейдж и aion/tera/archeage/bdo будут сделаны по канонам той самой линейдж, нас ждет настоящий хардкор и мотивированное пвп, наконец то мы сможем поиграть в нормальную мморпг, а не во всякую хрень для казуальных домохозяек!" правда потом оказывается, что им опять подсунули вовклон без хайлвл контента, где в виде мотивации преполагается ношение разноцветных трусов. игроки расстраиваются такому обману и убегают ждать следующий проект.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
    Удафф, oydaridanay, LizardN и 3 другим нравится это.
  7. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    как боженька смолвил предыдущий оратор

8. StaticX25

StaticX25 User

Симпатии:
    24
    давайте выключим свой нарциссизм и поймем одно. на класику собираются идти люди, забившие на ла2 (ненадо думать, что большинство их забили после год, множество забивали потихоньку в купе и раньше) по различным причинам. тоесть этам масса людей получала удовольствие от игры, но очередной апдейт его убрал. значит, если немного поэксперементировать, можно сделать такую версию игры, каторая устроит эти массы. этим и собираются заняться корейцы. не надо думать, что большинство игроков сфейлится, не докачавшись до n лвлов. надо понимать, что игра начинается не с 55х лвлов. она начинается с самого начала. и, как мне кажется, большинство это понимают.
    согласен с автором, ла2 убила такая вещь, как инстансы. там не встретишь конкурентов и не начнешь пвп за место под солнцем. конечно, во всем остальном я с ним не согласен, в т. ч. игру убили все вещи, связанные с упрощением (ексчендж, нубопухи, нубобаффы, шадоу итемы, каммон итемы). в чем проблема сидеть подолгу в круме? надоедают декорации? как по мне декорации всех камалок (и тому подобных мест) тоже не особо разнятся.
    помимо упрощений, игру убили изменения классов в неправильном направлении (самонеры с нюками, лайфстоны со скилами для сапортов, оверы баффающие пати, спойлеры с дагером, ну и , конечно же, наши любимые крылатые друзья).
    естественно, множество моментов из новых версий введут, в последствии, и в классику, но будем надеяться на то, что корейцы не будут вводить все в чистом виде. по крайней мере, они это нам обещают. давайте просто поверим им наслово. ну что с того, что они нас обманут? мы опять точно так-же доиграем до определенного обновления и перестанем. мы это уже проходили, зато получили море удовольствия, раз называем старую линейку "теплой" и "ламповой". давайте вместе ждать то, что нам предлагают уже сейчас, а все, что будет потом - будет потом.

9. Forgisto

Forgisto User

Симпатии:
    42
    что мне действидельно интересно, будут квесты порезаны наглухо как на корее или нормальные, а то получается либо донат, либо твинкоспойлер, либо раздевание других под мобами и разводы на рынке

10. уХолодильника

уХолодильника User

Симпатии:
    113
    да нормально адена фармится + дроп. с этих квестов всеравно много не наабузишь, только для старта если подротить чуток

11. Iverlein

Iverlein User

Симпатии:
    0
    думаю, что ценность вещи в восприятии человека напрямую связана с количеством усилий, необходимых для ее получения. не хочешь сложностей? хочешь все на тарелочке? "просто мимо пройти и все получить без усилий"? welcome в любую другую игру, цвет трусов и занавесок можно выбрать по вкусу.

хочешь твою личную персонально тебе нравящуюся линеечку? а не сильно ли ты много хочешь?

12. Unforgotten

Unforgotten User

Симпатии:
    23
    почему автор считает что проект должен на 100% совпадать с его желаниями? мне давно было интересно почему иннова не может взять и запилить 1 серв на старых хрониках и вот свершилось ловите классический ла2, не вижу причин быть этим не доводьным. тот кто говорит что л2к сфейлится глубоко ошибается, даже на гавнофришках есть какой никакой онлайн а здесь лицензионная версия, ждут десятки тысяч задротов и лучшего варианта врятли кто еще вам предложит.

DannnKo нравится это.
  13. NoWoe

NoWoe User

Симпатии:
    12
    советую автору учить плюсы и писать свою линейку.

14. -Grey-

-Grey- User

Симпатии:
    52
    +1 (десять буковков)

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    "какой-никакой" онлайн будет и здесь. конечно тысячи задротов ломанутся на классик в момент открытия, но как говориться - цыплят по осени считают. многие "упырят мел" не добравшись и до 2й профы. или упершись в нее в нг-шмоте.
    зы: я ведь примерно знаю, чего большинство из вас хочет от классика: вы хотите равных возможностей. что бы каждый мог сказать о себе "я, задрот-вася, просижу в игре 20/7 и добьюсь большего, чем тот криворукий мажор-серега, который купил топ-шмот и прокачку!"
    уверяю вас, вы ошибаетесь. просто в классике будет другой уровень цен и люди будут делиться на тех, кто заплатит 5к руб за 1кк аден, и всех остальных.
    ззы: я пессимист и циник, я знаю. :)

16. Линейный2

Линейный2 User

Симпатии:
    70
    автор "врун, пердун и провокатор" (часть безобидной детской дразнилки)
    он часом не из страны *404*?? сегодня, значит рейт не устраивает с оплатой.. а завтра чо? родину продаст??

17. Unforgotten

Unforgotten User

Симпатии:
    23
    тем не менее тех кто зальет 5к рублей за 1кк адены будет значительно меньше, получается все остальные в равных условиях))
    зы донат всегда имел дело в ла2, тот же двп или дефо например в далеких 00ых были вдоначены в сращу, никто же не ныл что рулит донат, ну залил он в какую то игру для малолеток кучу бабла, ну че сказать молодец небыло больше фантазии куда их деть, так считали могие помоему, а щас на руофе если ты кач без рун и всякой шляпы значит нищеброд, говорить там даже стыдно что не покупаешь в им ништяки

18. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    вот и я о том же. те кто не зальют будут в в своем нг, в роли тренировочных манекенов для тех кто зальют. и соответственно получат полной ложкой "удовольствия от хардкора".

19. Unforgotten

Unforgotten User

Симпатии:
    23
    не могу с тобой поспорить, не играл ни в ц1 ни на корейской классике, начал с ц4 на шоке (знаю что это было в разы проще чем ц1) но все же там новички дойдя до 52 были в ц шмоте с магазина и без посторонней помощи тоже не могли одеться в б шмот, но все же без доната как то находили способы, все таки разработчики это наверно должны понимать что если все качнут 50+ с горя пополам и не смогут одеть даже д то это фейл и не стоит вообще открывать такой проект

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    уже много раз писал: корею на плаву держат боты. 100500 ботиков в стартовом шмоте фармят нуболоки. и с них регулярно капает по нескольку десятков тысяч адены в день.
    не ну давайте посчитаем: топ-нг обвес стоит около 500к. с моба на нубских уровнях падает по 15-20 а. не с каждого кстати. какие-то сторонние траты будут обязательно: бафнуть, реснуть, стрел купить... на мало-мальски денежные квесты ломанутся практически все, так что мобов будет сильно не хватать.