1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.09.2014] Билет выбирай - точись и побеждай!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 16 сен 2014.

1. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    сплоря да кто не планирует пвп-пве вставку, тому нафиг эти 99 стволы не нужны.у меня благ ножи 95+12 они по атаки как хелиосы(простые) на +15 или 16. вообще хватает за уши) тем же няшкам сейчас при таких билетах и некоторой сумме адены с мейна, заточить+12 кастеты и в благ, сам понимаешь, что там выйдет) ну вот смотри..мои ножи 95+ 12 благие по атаке больше чем пве ножи+10..(еще заточи их +10)) ну смысл гнаться за 99 если нету на пвп вставку и лярдов 10 на +10 заточку)

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    чего многие как всегда разнылись? в продаже всего неделю будет. прямо таки все бросились точить, покупать билеты пачками. да и шанс эти билеты, не огромный подымают, так что без фейлов не обойтись. а уж не очень наверно хочется с +6,7,8 падать.

3. Musez

Musez User

Симпатии:
    0
    для бомжей ивенты планируются еще?:))

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    dil подскажите, а когда эти заточки фреи то будут у нас?

- - - добавлено - - -

грозный, реквием мечи были у меня 3 пары+7 все, на +8 с 10% точкой+ элитный камень не 1 пара не встала!какие 10% да еще апакал-99 пухи)))

- - - добавлено - - -

хотя неделю назад мне парнишка пишет в пм..грит смотрел твои видосы все на ютубе и решил тоже рискнуть) и шифтует +12 мечи фантазмы!грит точил только гигантами без не чего. бывает и такое.

5. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    без понятия. не факт, что будут вообще. это просто из клиента вытащил инфу. )
    p. s. там у камней на армор +30% шанс, в ру описании ошибка.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    xxxridikxxx, о том и речь !

7. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    кстати физ и маг точить теперь же сделали одинаковый шанс, так что без разницы
    с этой обновы

8. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    не обнуляли бы то другое дело , а так стремно ,ну у кого пвп пуха +3 конечно же может попробывать поточится ) я бы и с +8 топ волыной не стал бы юзать билетики )не очень везет с заточкой р - р99 грейда. довольно дорого и шансы не увеличить.
    дерзайте у кого стальные ))

9. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    в 1 пак профитнее дестром с таути фармить... таути двуруч уже за 15ккк на айрине продают и даже дешевле иногда (по 1,2ккк куски на ауке реально найти и много).
    тем более, что таути и основе пойдет

- - - добавлено - - -

да норм... если по 500-1000 рублей за штуку
    все с +8-10 сетами будут... а после там и шанс заточки что забей и бонусов нет особо от заточки выше

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я в курсе что в пн так написано, но:
    все кто пробовал точить - матеряться по чем зря, а там очень компетентные люди.

11. Swift

Swift User

Симпатии:
    0
    точитесь конечно и еще раз точитесь... хоть на серве побольше норм точенных пух появится, и цена постепенно на точенное снижаться будет... так что все в плюсе)

12. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    в общем то к этому всё и шло : сначала обновление, грандиозно увеличившее число донатеров, теперь вот до им добрались.

13. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    уважаю.

угу мл гиганты больше привлекают.

интерестно когда поймет народ ,что бесплатно никто нигде и никогда не будет сервера держать. )шанс +10% и сбрасывает на +1, не очень замнчиво кстати,гениальна была виталка в име ,она всегда была в ходу. а это так себе.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  14. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    так давайте заточку 100% на шмот хоть на день-два введем в им =)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну и к чему ты это, что это корейский рендом? что сильного ажиотажа с этими билетами не будет, а переточиность не сильно скакнет? ну а я к чему.

а недавно я видел айдиос тяж верх, в комке, +10 продавали за 12ккк, так что))))

16. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    странно, но все может быть
    может быть, тест ольфа попросить запилить?

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну если мне память не изменяет, то это всё было, во всяком случае такие точки, так что всё возможно что и будут.

18. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    ну, они в сундуках с мизерными шансами были... а хочется без мусора типа бсое и тд )

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    чему тут можно удивляться, все не как не могут привыкнуть к этому рендому. я как точильщих, могу заявить, что даже если шанс 99% сделают, то за раз могут фел вылетать, после чего народ будет орать что их надули и нет там такого шанса.
    тут даже день на день шанс везения вылетает, то всё с удивлением точиться, то всё до психа в лом идет, вот там и xxxridikxxx под этим подписывается.

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    наш ольф зачем то сделал тест с заточкой за неделю до выхода обновы в которой ее цифры меняются.
    а помните как он протестировал выпадение агатеона сбора завездных камней за пару дней до обновы где этот предмет исключили ?

думаете стоит к такому человеку относиться серьезно ?
    если он из 10 последних тестов сделал 7 очевидных, как божий день; а 2 из 3х более менее нормальных, умудрился зафейлить!
    его страшно даже просить, не сегодня-завтра последний песок высыпется )))