1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.09.2014] Билет выбирай - точись и побеждай!

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 16 сен 2014.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    даже если и так, хотя очень чудные формулы, процент от процента) это ещё меньше шанс успеха. о чем можно тогда говорить, если с такими шансам, фейлов на порядок будет больше чем удач.

и на свитках вроде не чего не написано, это мы берём теоретически с тестов.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2014
  2. QualKehk

QualKehk User

Симпатии:
    22
    привет, победители! многих уже одолели новым проапгреженым эквипом?

3. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    тоже заюзал билетов 12 и ни разу не было энчанта выше +1.зато шанс на слом явно
    большой.денег то не жалко,просто это похоже на развод.ну а рельный шанс никто не напишет
    это точно...

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    шанс успеха с каждым шагом заточки повышается, с этим наверно уже не кто спорить не будет!) может и ремндомная заточка от 1 до 3, с каждой заточкой тоже повышается?)

5. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    мне кажется, это ивентик для сокращения ое пушек на серверах )

6. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    непонятно тогда для чего нужна анимация р пушек выше 12.
    давайте подсчитаем, опираясь на тесты ольфа. мне понадобится где то 4000-5000 пушек, чтобы догнать 3-4 ствола хотя бы до 13-14. допустим это парные кинжалы 99. данный итем замутить не просто, поэтому идеализируем, и предполагаем, что такие дуалы будут появляться на сервере раз в день, в кол-ве 1 шт. итого, мне понадобится прождать больше 10 лет. на их покупку у меня уйдет где то 4500ккк. далее. ~27000 заточек (±3000) = 270ккк. итого почти 4800ккк, что ровняется 7.680.000 рублей, если брать коэффициент реализации в адену товаров из им в 1,6 за 1кк. спрашивается, нафига все это нужно? правильно, это нужно для порождения игровой зависимости, в целях получения прибыли на людских слабостях.

7. doberrrrman

doberrrrman User

Симпатии:
    0
    ножи +7 сбросил до +2 при этом -2000т рублей, слоган "точись и побеждай!" тут просто неуместен, это мне напомнило игру на игровых автоматах, лохотрон !!!

8. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    соболезную! учитывая тот факт, что в комисионке заточек уже не осталось, то не тебе одному "повезло". у меня билеты красные за копейки никто не покупает, у всех пухи на +7 закончились )))

9. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    записал видео заточки с билетами из им.
    [video]youtu.be/a86wavo6p2u[/video]
    15 фейлов, 17 удач.
    в ролике оговорился, сказал что использован был всего один красный билет, на самом деле два, один удачно, второй неудачно.

p.s. сервер эстус.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2014
  10. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    в видео опять таки нет случаев заточки одним свитком более +1
    (хотя в описании от +1 до +3)....

11. Mentools

Mentools User

Симпатии:
    7
    веселый ивент... попытался тут на выхах маг двурук 95й апнуть (на 4), как итог 1я попытка : точка + камень модификации: кристаллы... фигня, думаю надо ствол снова купить и поюзать билеты... получилось из 5 попыток 4 фейла расходы на билеты - ничего по сравнению с расходами на точки, но постоянный сброс на 0 это конечно выбесило. как вывод: лучше использовать благ точки или гиганты.

12. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    вывод: лучше отличать акции от лохотронов и не опускаться до стадного чувства, что бы не играть.
    последним лохотроном, для себя, были чудесные коробочки с талисманами богатства...
    после этого... ни-ни.

13. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    +
    хоть кто то посчитал )))

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    все пытаются найти какую то логику, закономерность, выискать закон теории. и вот, казалось бы, что то найдено и бабах, через пару попыток снова всё рухнуло. всё это умиляет, одновременность, 40 секунд, релоги, кидание-подымание, безлюдные места, количество онлайн, количество заточек на данный момент, периодичность удач-неудач и многое чего наверно ещё.
    вы не задумывались, как можно попасть в 1% неудачи, на заточках скилов на 99 лвл?) а я вот попадал)
    на птс, я как то резак фантазмы, заточил обычными свитками на +10, но правда жесть сколько персов создал с акками. было бесстрашие, точил без всякого сожаления. а на лайве, вечно делима , точить или прекратить. и вы всё таки, до +7 дотянули, могу предположить, что не было бы билетов, не было бы и +7)

так что вряд ли, в не объяснимом, можно найти объяснения, в успехе - закономерность!

можно утверждать только одно, на более лучшее, увеличивается с геометрической прогрессией вложения. так что хотим больше всех, вкладываем больше всех)

15. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    скажу как думаю
    скорее всего ищут не логику и закон теории, а надеяться поймать, найти какой то баг,
    в результате которого вещь будет иметь энчант 100%,
    поэтому и производят различные манипуляции с предметами и так далее )

вывод
    ждем следующую лотерею ))))

а еще мне очень понравился расчет, самый полезный пост в этой теме )))
    такие бы расчеты проводила бы сама иннова и в шапку закрепляла под названием темы "и снова точись и нагибай" )))
    или для каждой акции инновы

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всегда, пытаются найти изъян в неудачах. только в системе случайностей(рендом) это сложно, если не бесполезно. вы не когда не задумывались, почему в лотереях или игровых автоматах, на мизерную долю удачливых, приходиться огромная масса неудачников?)

17. Jlexa82

Jlexa82 User

Симпатии:
    13
    грозный, ну ты как всегда полон скептицизма. я же не говорю, что есть какая то система. есть предположения, основанные на наблюдениях. поломай 300 р итемов и опровергай ))) я заранее оговорился, что это видео не показатель. а просто факт. да, догнал пушку до 8. но как видишь в итоге обе по нулям. мне очень жаль, что у меня не было лишний десятки тысяч рублей, я бы продолжил. этот ивент идеально подойдет для людей которые хотят хотя бы +7. тем кто гоняется за оверэнчантом лучше лишний раз подумать, а стоит ли.

18. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    а вы щас про российский игорный или про ласвегас ? ))

в россии выставляют шанс на победу от 5-15%, 85%-95% забирает автомат.
    в лас вегасе шанс на выигрыш составляет 98% и только 2% забирает автомат.

вроде как то так.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вряд ли, хотя вспышки азарта иногда вспыхивают)

это да, факт, но факт ваш, проб и ошибок и только лишь на данный момент происходящего.

вообще в целом, что по сути, всё однотипно.

ну вряд ли, вы можете об этом, что то знать) я про шанс успеха-выигрыша, а не про статистику выигрышей.

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    вы так думаете ??
    в лас вегасе запрещено законом выставлять шансы на победу меньше 98% для автоматов "одноруких бандитов"

и вынести из автомата можно больше чем закинул только в случае если автомат долгое время не выдавал выигрыш.
    вот отсюда и появляются счастливчики которые с 1 доллара снимают мини джек поты.
    это просто момент, когда кто то оказался у нужного автомата.

что касается лотереи от инновы с итемм молом,
    как по мне так я считаю что
    она всегда нацелена не на пользователя, а на компанию.

- - - добавлено - - -

в компании наверно даты ставят справа налево )