не знаю что все жалуются на стишок справа сверху, я без проблем прочитал. а какие требования к членам клана, кроме устава?
панддора, нашо мяско последнее время отрастило неплохие зубки так что и вам всех благ) атрий, на данный момент консты в процессе переформирования, все будет зависеть от реальной обстановке на месте. а констовый опыт есть. rara avis, с 20.00 и до полного удовлетворения) makensi, адекватность ) eidensts, спасибо, и вам всего доброго! zanur., это означает что мы не кидаемся как безумные на каждого, кто мимо пробегал. а подраться если нас задели - умеем) :deathwalker:, 1 мы не гонимся за зергом. такие кланы, как мы - по умолчанию не могут быть зергом - тогда мы бы потеряли свою атмосферу. 2 я думаю, что я уже тетушка)) orlanda, большое спасибо, удача потребуется всем нам! millajovovich, перерисовать надо будет, как руки дойдут зы стишки будут и впредь. у нас частенько проводятся поисковые эвенты для клана с призами и подарками в игре. и часто задания в стихах)
фромчик, так и было до самого года. и перестало только в связи со смертью крафта. общак много эффективнее единоличного хозяйства. так что колхоз - дело добровольное. там в скобочках прочитайте повнимательнее. - - - добавлено - - - #imho, спасибо) очень приятно, когда тебя помнят) - - - добавлено - - - axw3ll, большое спасибо, вам тоже!
неплохой клан, внушает доверие. попробую оставить заявку, а потом если решусь ближе к старту напишу окончательное решение. hanzelundgretyl,дестр/тх/конь. 18. да, но 8й пункт подробней пожалуйста. не знаю. возможно суть цитаты, что-бы никуда не спешить? всему свое время, так сказать. да. дружба, и общение. конечно, почему бы и нет? да не знаю. ну я достаточно терпелив, и усидчив. не жмот, не крыса, не идиот.
geraldo, мы вас запомним, когда откроют сервер - регнитесь на нашем форуме - по вступлению в клан мы дадим вам доступы на внутренние разделы с конфиденциальной инфой. а 8 пункт правил будет означать, что если вы захотите получать помощь из вх - вы должны будете в него что-то сдавать) о размере налога мы определимся когда начнем играть. последних лаптей не отбираем)
в старом клане где знал кла и его зама и еще весь остальной костяк, частью которого я по сути и являлся, сдавал ресы и налог без какой либо задней мысли, ибо знал что ребята ни за что не обманут и всё справедливо сделают. теперь не знаю как найти такой коллектив.
la2hero, для этого нужны устойчивые паки. обсуждать тут про эт контра мы не будем. у нас всегда были и паки и люди играющие вне пака. мы не внедряем военную дисциплину и мы не стремимся нагнуть серв . не тот возраст и не те цели игры. - - - добавлено - - - makensi, у нас что-то такое, случайные люди перекати-поле у нас не задерживаются. я и мой зам - пожалуй самые бессребреники) мама не научила воровать)
интересный клан. знают что хотят и зачем идут. и политика в отношении кп правильная на мой взгляд. успехов. будем к вам присматриваться.