1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто как думает

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем xGLADxMASHINAx, 6 сен 2014.

1. alexlll

alexlll User

Симпатии:
    71
    кто то, это твой будущий ник ?

2. Elrion

Elrion User

Симпатии:
    6
    поржал над клановыми темами, особенно над теми кто идет с "драйверами".
    это ад=))

я с удовольствием посмотрю как люди с онлайном по 8-10 часов будут качать 30 лвл, до этого не бегавшие на х1, тем более на классике х1; сам поиграл на корее в бете пару недель, задолбался до 15 лвл качаться

3. Unforgotten

Unforgotten User

Симпатии:
    23
    отлично поржал над типом "свуденсетом", день прошел удачно))
    лично я начиная с ц4 был недоволен быстрым прохождением лоу лвлов, мне нравятся эти сеты, эти локи и даже нубские пвп, я начинал новых чаров одевал в них топ д точенный шмот чтобы покайфавать еще) но здесь я думаю такого не будет, начну в 2 окна и наверно пол года точно пройдет до 2ой профы с моим праймом, так что вдоволь посмакую а дальше больше, интриги драмы (надеюсь все так и будет)

еще бы я хотел чтобы обновы ставили минимум раз в год, игра не тупанет как на годе где все застряли на капе, тут один масс пвп и многие хай лвлы ушли вкачивать утраченные % месяца на 2, сколько придется вкачивать 74-75

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
  4. lMinskl

lMinskl User

Симпатии:
    1
    не читал 6 страниц,но скажу по первому посту,данным тип сервера или хроник(как это можно назвать)будет давольно хардкорным по качу.
    те люди кто будет сидеть по 20ч. в сутки и апаться по фасту,они глубако ошибаються что будут топами,так как те люди которые будут уделять 4 часа времени на фарм до апа хроник,догонят их и все будут на одинакавых условиях.
    ps каждых пол года,как на карее будет ап хроник,и я не думаю что за пол года ,люди с работай,семьей,и не блатной жизнью в игре не дойдут до 75"как бы это глупо не звучала"

5. Unforgotten

Unforgotten User

Симпатии:
    23
    неделя до 99

6. lordKamael6

lordKamael6 User

Симпатии:
    17
    надеюсь апнуть 40 лвл с помощью "господи помоги"

IceCoffin нравится это.
  7. MrDelete147

MrDelete147 User

Симпатии:
    1
    все апнуть хотят то 40 то 52 ... а есть те, кто хочет таких слить до 20 :rolleyes:

8. Nobless

Nobless User

Симпатии:
    30
    а вот прикиньте что мне не понравиться типок и я в ущерб своему качу буду его лить раз 10 подрят лвл там на 36 когда он мне помешал профу сделать

- - - добавлено - - -

а вот прикиньте что мне не понравиться типок и я в ущерб своему качу буду его лить раз 10 подрят лвл там на 36 когда он мне помешал профу сделать

9. oydaridanay

oydaridanay User

Симпатии:
    11
    да, ты оптимист с 2 окнами всего за пол года кач. до 2-й профы :mosking:

- - - добавлено - - -

за пол года 75 лвл ?! :rofl::rofl::rofl: :fool:

- - - добавлено - - -

+1 за пол года :571: :mosking:

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  10. Luefox

Luefox

Симпатии:
    6
    хз смотря кем и с кем, если одному в соло гном без бафа, 4 месяца, может и больше до 40го..

11. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    до 40 не так долго, ну относительно не долго а вот как дальше быть вопрос, буду играть за бд единственная надежда что будут из чата на кач звать а иначе можно до второго христова пришествия брать 75 :(

12. Luefox

Luefox

Симпатии:
    6
    саппорта, даже с одним танцем возьмут, а вот спойлера, вот им как жить на классике ?)))))

это же не х1 рейты еще меньше, а если качать, спойлеров даже на рб не захотят брать они же не дд :(

или еще такая мысль: маго/мили пачке срочно нужен спойлер на пвп!!! ахах))) это мечты спойлера.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  13. Akacki

Akacki User

Симпатии:
    3
    ну до 40го усердного кача на 2-3 месяца, а новую обнову обещали к началу 2015го. там и мобов добавят и может быть еще чего полезного сделают, ну и поднасрать могут.

14. MeinStream

MeinStream User

Симпатии:
    9
    лично у меня в планах за первую неделю 23+профа(за пп),но думаю справлюсь быстрее.а дальше уже видно будет)

15. ByqpaJIo

ByqpaJIo User

Симпатии:
    22
    запасайся семечками маг :d. 2 минуты побил мобов, 5 минут на попе посидел хдд.

16. Таймер

Таймер User

Симпатии:
    38
    и ни какого бега, только размеренная неторопливая походка :1766:

17. LeMat

LeMat User

Симпатии:
    0
    буду играть в свое удовольствие. если для взятия 40 понадобится пол года - пусть так.

18. websantix2

websantix2 User

Симпатии:
    5
    я так понимаю, что в игре та что для пред-заказчиков, будет не легко на квестах. драйверы-намники будут стоять специально убивать квест-мобов и тем самым не давать пробиться дальше 15 лвл )) как помню раньше ...
    серия пк начнётся обязательно, чтобы убрать обидчиков. есть просто западлистые люди, которые не спешат сами апаться и другим не дают - я знаю, их наняли специально для этого!
    вот дерьмо. вот помню как иннова стартанула, пппц, 50-80 человек - это те что поместились в комнате в ельф. руинах вроде не могли убить квест моба дурацкого, картина повторяется....

- - - добавлено - - -

ставлю + .

но надо стремиться выше ! хотяб представь себя с топ д пухой чтоли и в инвентаре д сосок штук 100 )))). мелко мыслишь.

почитай книгу дональда трампа
    [​IMG][​IMG][​IMG]

начни читать прямо сейчас и тут

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
  19. G1ngerBeard

G1ngerBeard Banned

Симпатии:
    13
    все будет хорошо ковалище нубас

20. Eurise

Eurise ex-Forum Administrator

Симпатии: