1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пермь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KeFeaR59, 4 сен 2014.

1. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    вот поэтому и увеличить скорость каста пока качаешься: быстрее моба убиваешь - больше убьёшь, да и меньше вероятность, что счайкуют его, не стоять все время со сбитым кастом и не ловить стрелы и нюки, а успеть и свои отвесить.
    а про пвп на капе имел в виду, что под фулбафом скорости каста будет достаточно у всех, а вот маг.атаку нужно будет уже разгонять всеми доступными средствами.
    но это всего лишь моё скромное мнение и уж никак не угадать, что с профами и скилами сделают в этом проекте)))

2. Avatar87

Симпатии:
    445
    сделали бы кап тату в 5, как раньше. кап до 5 же на годе убрали вроде. а тут теперь классик)

3. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    скорости каста тебе не будет хватать при любом раскладе, ибо разогнать до капа на классике её не реально.

и второе: там нет замков/крепостей и будет только 2 вида пвп: за мобов (спот) и ганг качающихся пачек варов.
    при этом, учитывая разговор о +12 тату, мы говорим о топ/хай-левел локах, т.е. там ты улетишь в город либо после неудачного пвп за спот, либо после того как тебя сольют в пк (-10% гораздо дороже +1 в счетчике пк и никто не даст убивать монстров на своем споте), иначе говоря, +12 тату и есть предел развития персонажа, достигнув которого у тебя будет постоянное пвп.

- - - добавлено - - -

ну и, соответственно, игра будет выглядеть так:
    либо ты попал в топ алли (24/7 покупка драйвера и прочее) и получаешь возможность убивать монстров достойного уровня, либо не попал и спойлишь кристалинов, для снабжения топ алли ресурсами для бопа и прочей ерунды.

- - - добавлено - - -

ну и забыл третий вариант: покупашь топ эквип и кач за рубли у топ алли для замыкания круга
    донатер (деньги) --> топ игрок <--- (ресурсы из игры) обычный игрок
    ну и от каждого в сторону инновы по 300р/месяц=)

4. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    мне тоже кажется, что старая система тату более соответствует классике. и старое влияние статов на характеристики персонажа тоже более классическое, но корейцам виднее как должен бегать эльф в россии))

лвл будут поднимать все выше, так что к капу (только когда и какой он будет этот кап?) наберется фулбаф для разгона кастспида.
    осады тоже введут со временем, так что контента должно хватить на годы вперед.
    и карту расширят, точнее заселят и дальше.
    и в игре каждый найдет для себя и время, и место, чтобы получить удовольствие. кто-то гоняясь за топ кланами 24/7, кто-то наслаждаясь лоулвл контентом (благо времени на это будет более чем предостаточно). да и топы прокачавшись в одной локе, перейдут в другую. пкшить направо и налево никто не будет - шмотки дороже.
    и речь вообще о тату зашла для сх при современных +12. и ни в коем случае установка +12 тату не будет означать, что игра пройдена))
    сейчас на кач мне больше по нраву +вит, на хайлвле (когда он там будет) +инт, а время пройдёт может и +стр все мги будут делать чтоб с меча с руки карать ваншотом дестров)))

з.ы. как много буковок напечатал) зато темка толще всех)))

- - - добавлено - - -

при таком раскладе никто не мешает покупать лямы и менять татушки хоть каждый день)))

5. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
  6. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
  7. Avatar87

Симпатии:
    445
    ну ппшкам тоже будет просто в этом плане и без стана. набафал мобов, с агрил, скинул парик, ну и отхилил мобов если надо) дальше собираешь дроп... хм, может за пп стартануть:)

- - - добавлено - - -

не, я все же пока решил за сорка. но столько вариантов интересных имеется:d
    в идеале по любому надо бы иметь в запасе пп и манарес. так что надо бы баферов все равно качать.
    хотя все равно потом будут продавать персов. хотя конечно за баферов цены будут адские)

- - - добавлено - - -

вообще после магов, обожал ножей. но на масс замесах, ножи не очень. там рейнж атаки тащат.
    а вообще в реалиях классика, милишникам будет проще, в том плане, что им и без са пухи норм. в то время как магам са на акум очень нужно, иначе долго не проживут.
    вообще темных дагеров люблю.
    вот если бы знать точно, что сабы не урежут, то можно было бы на основу ножа взять а на саб мага. но вдруг сделают как раньше на грации - основа прокачивается и саб скилы есть, а сабы не прокачиваются так как основа и саб скилы только у основы. т.е. основа заряженная, а сабы только для саб скилов, и больше они не юзабельны из за их немощности.
    другое дело если дуал класс будет хотя бы.
    хм... пойду на кадмус, качну дагера, побегаю и решу, кем мне больше на основе нравится бегать:)

зы мувики по ла2 - зло. после просмотра мувика, сразу хочется ту профу, которая в мувике:)))

8. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    ну если разогнать в инт наверное есть вариант уложить моба с одного нюка с соской не? да и по мане возвожно выгодней будет

9. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    мне кажется сабы будут и возможно будут по типу дуал-класса, не зря же в мейнверсии ла2 корейцы дуалы продвинули, так что надеемся и верим)) ибо о желаемой сабпрофе на класике все хоть разок а думали))

с одного нюка моб всё-таки наверное не упадет, даже если на кдле... не сундук же))) я думаю на корее кто-нибудь пробовал уже так и если бы был толк - были бы и мувики и на форуме шум)
    это же мечта магов во всех хрониках убивать мобов с одного нюка))

з.ы. ну половинок наверное можно с одного выстрела убивать, хотя, когда подойдут их кореша... =))

10. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    c +12 тату? зависит от эквипа конечно если норм пуха то упадёт ну под бафом конечно с соской и не тока с кдла но и возможно с shadowflare

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  11. Avatar87

Симпатии:
    445
    а если в пати еще и некр с глумом:)

12. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    на сабе некра возьму и буду глумиться глумом)))

13. Avatar87

Симпатии:
    445
    вот мне больше нравилась старая анимация косточки у некра\сх. к новой до сих пор не привык)

14. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    новая мне кажется красивее чем старая.

- - - добавлено - - -

на вкус и цвет... косточки разные)))

15. Yamadepwnz

Yamadepwnz User

Симпатии:
    0
    кто то знает их grundik/grundikpwnz,armanigold,aivy,если да подскажите как с ними связаться:)

16. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    хоть бы сервер назвал, где под такими никами они были)))

17. Yamadepwnz

Yamadepwnz User

Симпатии:
    0
    р4,только вот,ты с ним от этого не станешь знаком:)

18. DumSpiro

DumSpiro User

Симпатии:
    3
    именно для этого и нужно указывать сервер.
    я не играл на р4, поэтому можно и не пытаться вспоминать кто это)))
    а кто играл на р4 может и припомнит чего))

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  19. Mayom

Mayom User

Симпатии:
    0
    из тех тем, где людей узнаешь по подписям и аватаркам :d
    привет с далекого 2007-8-9 р2 :d

- - - добавлено - - -

ну и по никам тоже)

- - - добавлено - - -

по той же причине зарегался :d

- - - добавлено - - -

пока размышляю, стоит или не стоит играть.
    1-2 сервер, свс мейном, только в совокупности с кем думаю пока.

20. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    та я предзаказ взял, а там видно будет стоит играть или нет))). тоже буду почти сразу искать консту или клан наших