1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пермь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем KeFeaR59, 4 сен 2014.

1. Maaret

Maaret User

Симпатии:
    2
    не все нюки работали с одноручным, да и дули все равно более профитно, пассивка то качается до упора, хотя что сейчас получится хз)
    пассивки обе оказывается учатся) я на меч не учила просто никогда)))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  2. YULYA59

YULYA59 User

Симпатии:
    1
    что вас всех на гк то так тянет ? не потянет 50% а мб и больше из тех кто сейчас идет туда играть 24/7 а меньше смысла не вижу. туда идут барыги, донаты и школьники которые стучать в грудь себя будут что со всякими двп дефо и тд играют.идти просто что бы так потусить в центре событий без каких либо амбиций и целей - бред сивой кобылы ))) у всех работа, семьи и тд и тп. хотя бы 2 пачки с онлайном от 12 часов ,одинаковый прайм , без всяких мне надо к бабушке на пирожки, мне надо сессию и всякое такое ))собрать такие пачки очень трудно в реалиях классика , здесь нельзя заставить играть за того кого надо в пачку,все должно быть по любовно так сказать ))хотя если решим забить то на гк проще всех все продать хехех. надо связь короче чтоб обсудить и тд . оставь гадос координаты куда брякнуть скайп или еще что нить .

s0uth нравится это.
  3. Maaret

Maaret User

Симпатии:
    2
    не все идут на гк с целью именно нагибать, все нагибаторы быстро уйдут в отрыв, и локи уже посвободнее будут, зато и рынок будет быстрее развиваться, да и шансов, что сервер проживет дольше больше)

4. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    гладу до появления триплсоникслыш?! думаю будет лучше всего двуручный блант, дальний нюк с ним юзается прекрасно, да и стан будет.

5. YULYA59

YULYA59 User

Симпатии:
    1
    да вот и будешь качаться в каких нибудь бараках не высовывая носа даже в круму никто не пустит что бы кеев на те же перчи насполить кармиан придется всему клану скинуться на них и брать их по 1кк или даже 2 что бы биша 1го хотяб одеть про книги вообще тогда можно забыть. отпора никакого не сможешь дать организация тоже не последнее дело как это не печально звучит

p.s нашла мувик 2006 года арена дефает гиран great снимал :tongue2:

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2014
  6. Maaret

Maaret User

Симпатии:
    2
    видно будет, я пока до кармиана докачаюсь, уже обновление с ев введут))))
    в вконтакте в пермской группе great выложил кучу мувиков, и своих и суицида и инсолента.

7. sentines

sentines User

Симпатии:
    0
    отмечайтесь кто точно пойдет на шиллен, надо узнать сколько нас всего будет! :) http://vk.com/wall-79559156_2275

8. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    отметился) маловато пока народу, но на клан думаю наковыряется

9. sentines

sentines User

Симпатии:
    0
    на вскидку человек 50 точно идет, это только судя по вконтакту...

- - - добавлено - - -

ну вот давайте по честному о шилен. игроки сервера шилен мне понятны - ламповые любители старой доброй lineage 2 величии ранних хроник. укутавшись в плед, любят тишину и спокойствие, хотят быть подальше от конченых школьников с eva и pro-задротов gk. одним словом это их осмысленный выбор, выбор взрослых людей или людей спокойных. этим мне и нравится шилен; сервер не истерит, не орет, не корчит из себя не пойми что как подросток с комплексом максимализма. этим шилен вызывает уважение. с праймом 1-2 часика в день, а возможно даже и для роллеплея лучше сервера придумать нельзя.

именно ламповый, уютный, безамбициозный сервер. я бы его назвал мальдивами серверов classic. неспешный, но благоденствующий. мягкий курорт; играть на шилен как лежать на белоснежном песке под пальмой, наслаждаться свежестью кокосового молочка и ждать когда поплывут вереницы зафейлихшися трупов по лазурной глади теплого океана времени.

все тоже самое, но скромного масштаба, без потрясений, без интриг, без криков, давки, очередей на логин и в локациях. чистая как родник игра для тех кто понял жизнь и не спешит. лакшери круизный лайнер, а не сервер.
    (с) дыфо

10. ArhmaniaK

ArhmaniaK User

Симпатии:
    0
    всем привет!
    играл на р1, клан bih =)
    на р3 gm inmost

предложения по клану и серваку в пм =)

11. гадос

гадос User

Симпатии:
    0
    юля id raidcall 9823360 cегодня вечером будем решать вопрос по поводу сервера там

- - - добавлено - - -

и вапще можете подключаться обсудим все вместе !! куда пойдем

12. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    ахахах 4 сервер будет, го на мафр?)))) шутка)

13. Avatar87

Симпатии:
    445
    т.е. все три сервера забиты по завязку. так что релакса ни на каком сервере вы не получите. более того, на серверах с релакс направлением, начальные локи будут забиты. ибо ни кто не торопиться. и все будут сидеть в очередях на мобов:)

14. гадос

гадос User

Симпатии:
    0
    идем кланом на шилен ник в игре будет гадо

15. Avatar87

Симпатии:
    445
    ну и ладно. за то теперь буду знать, если соберусь вдруг на шиллен, к кому пойду.
    вот я кстати думал идти на тот сервер, где я ник успею занять свой. потому что те кто меня с рейда знают, помнят именно под моим рейдовским ником. да и я к нему привык. это уже как кликуха стала. просто хочу свой родной ник.
    так что поглядим. хотя конечно на гк хочу)

16. s0uth

s0uth User

Симпатии:
    58
    хочешь секрет ? начальные локи будут заняты на всех серверах
    p.s. иду на шилен,сорка )

17. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    так народ всем привет я выбадал из жызни
    куда идём то? я так понял на шиллене есть клан а на еве что?
    на гк кто-то идёт?

18. Avatar87

Симпатии:
    445
    на гк тоже идем. в списке кланов, наш клан glory. плюс народ из арены туда тоже идет, и не только арены. про еву хз.

19. Predd

Predd User

Симпатии:
    230
    какой у вас онлайн? я думаю по паре часов не больше в день получится.

20. Avatar87

Симпатии:
    445
    я вообще без консты. у нас везде не задроты. кто сколько может. ну или в консте договариваться)