1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Айон жив?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем EmoForever, 4 сен 2014.

1. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    по-моему наши очередные попытки что-либо доказать обречены на провал, ибо, как ты написал, не докажешь не играющему в проект.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    о чем вы...у меня в последнее время фпс стал проседает в рунаториуме и садхе, не говоря про камар
    зато играешь в проект, про который нельзя говорит, там такого нет...

3. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    когда двигло станет такое же древние, количество спецов сократят и выйдет ещё пара версий дх, будет. (:)

4. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    камар это вообще отдельная тема.настолько все плохо,что даже ходить не хочется.
    ладно другой проект,но я сомневаюсь что на евро,америке,китае и т.д. те же проблемы

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    льювелла, причем тут осады? все знают что осады это беда движка.
    какова цель этого доказательства? это повышает ваше чсв? я не вижу резона что-то кому-то доказывать.
    вы не измените мнение другого человека.

6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    ну собственно спор тупого с глухим.
    действительно, можно же сказать типа осада - беда двигла, ок.
    только вот айон это ммо типо, а типо ммо типо ориентированно на большое количество игроков и их взаимодействие.
    и вот когда я с разогнанным i7 4770k до 4.4 не могу выжать 60 фпс в столице - это печально)

7. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    андреевич,вам написали,что помимо осад еще существует куча мест с просадкой фпс и наши калькуляторы никакого отношения к этому не имеют.

8. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    андреевич, пожалуйста перестаньте рассуждать о том, о чем вы не знаете. вывод о вашей некомпетентности и знаниях сделан на основе ваших же слов о том, что фиксить нечего. если бы вы играли в данный проект, то понимали бы то, о чем здесь говорят игроки. в то время, как все сообщество форума, и представители администрации в том числе, в курсе внутриигровых проблем, вы пишите ахинею. да еще и утверждая, что у всех у нас не компьютеры а "калькуляторы", на которых не то, что в айон играть нельзя, даже о тетрисе задуматься - ни-ни. утрирую, конечно, но слов из песни не выбросишь.

Euphoria_, Clary и TryToFly нравится это.
  9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    да всё он понимает, просто тролит :)

SoulCatcher нравится это.
  10. milkyway90

milkyway90 User

Симпатии:
    0
    вроде норм народу играет

11. Jisona

Jisona User

Симпатии:
    38
    играет... не играет.... проседает.... не проседает.... поседею я на следующей осаде или не поседею? вот в чем вопрос!!!
    но как бы грустно не было это констатировать: игра сдулась. лаги были всегда. с каждым новым обновлением - больше. с межсерверными осадами они кажется достигли своего апогея... хотя все еще может быть! смысл в том что пока игра была нова - на эти мелочи не обращаешь внимание. но поиграв начинаешь понимать. а на фоне доната, заверений что игровой магазин по прежнему не влияет на ход игры, дешевых ивентов, и пресловутого вкр который видимо не любит русских и лично меня, стало как то грустно.
    плохо все работате очень плохо, и каждый раз все хуже. и это становится слишком очевидно и понятно без всяких цифр и калькуляторах.

~Jikkenteki~ нравится это.
  12. sirise

sirise User

Симпатии:
    49
    о чем вы? в айоне в шопе вода тоннами, перья +10, ивенты с подвязкой на шоп, вроде как намекают что камни в шопе будут, катализаторы и композиты были в шопе.
    лично я в первую очередь ушел из за шопа, точнее из за того что:
    "было и есть в шопе влияюшего на баланс" х "на обещания инновы что такого в шопе не будет" х "на присутсвие подписки и фримума" = "досвиданья йойн"
    соседний проект это дает. что не так? даже если у них там в шопе будут плюхи влияюшие на баланс (сейчас нет)... так у них фтп модель, причем фтп на которой спокойно можно играть тк ни один критически важный момент не урезан как это сделанно тут на фримуме.

- - - добавлено - - -

у меня в подписи мой "калькулятор". что мне еше нарастить? мб суперкомпьютер как в мин обороны поставить?
    пинг у меня через cmd = 3 мс. а в игре лаги. плохие магистрали?

13. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    :d
    а аион хорошая игра, но ее убивают как могут

14. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    проблема инновы не в том что они не компетентны, а в том что они не хотят это признать,

написали бы честно: магазин расширяем так как нечего есть (корейцы требуют мзду), лаги потому что покупаем дешевые сервер стойки в подвалах, баги клиента, потому что за 20к не можем найти нормального тех.специалиста который сможет сделать игру на серверах стабильной и так далее

вызовите у игроков жалость, а не злость, больным помогают, а не сердятся на них...

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
    UtopiaMor и Йорли нравится это.
  15. Jisona

Jisona User

Симпатии:
    38
    ыыыыыыы=)))) улыбнуло! зерно истины тут есть весьма объективное=)))

16. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    такая игра классная. а в итоге бьется в предсмертных муках.
    менеджеры слабенькие из локализатора получились.

17. IVSEN

IVSEN User

Симпатии:
    26
    однако ты прав.

18. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    солидарен...

19. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    есть люди которые из какашки делают конфетки , а команда айон доказала что это правило работает и в обратную сторону

20. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    пенис нарастить. раз совсем нечего, это всегда в почёте.

а %играназвние% хорошая игра, но ее убивают как могут

#всётлен типа.

- - - добавлено - - -

это просто судьба, ты тоже когда-то будешь биться в конвульсиях, надеюсь это будет не скоро. и будешь вспоминать прожитую жизнь и айон в том числе, который к тому времени вообще исчезнет. но ты будешь о нём всё ровно помнить лёжа на смертном одре, может быть ты даже поедешь и он тебе начнёт мерещится на яву, это не имеет значения и не повод заморачиваться, все мы смертны, как и игры в которые мы играем.

надеюсь мой пост вас порадовал.

с днём варенья меня! 34 годика стукануло.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015