1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея начало анального доната!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Feimtan, 3 сен 2014.

1. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ухахахаха. )))

2. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    при чем тут нагибатор? ты серьезно? из всего, что я написал, ты сделал только такой вывод?

3. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    откуда статистику взял или ты каждый день мониторишь онлайн на серверах? я не сказал, что причину которую я высказал единственно верная, много может быть факторов.

- - - добавлено - - -

а какой надо было сделать? хроники действительно буду хардкорные, через какое-то время возможно что-то добавят в им, немного упрощающее жизнь. так этим тебя никто не заставляет пользоваться. так что тебя тогда не устраивает?

4. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    эксперт смотри крч, онлайн взят с сайта который показывает онлайн серверов на корее(если бы ты был чуть по умнее, то думаю поискал бы инфу об этом), далее введеный им не упрощает жизнь, а создает вариант "вкинь бабки(2к р на 100 сундуков) или ты будешь отлетать по кд от того кто вкинет" <- такая игра del никому не нужна, она есть на хрониках год. я думаю разжевал тебе норм и ты сообразишь :d

5. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    так ты будешь отлетать и от тех, кто ботит или играет в 2 раза больше тебя. в чем разница-то? проблема в том, что ты никогда не будешь в равных условиях со всеми.

ну и предоставь мне плиз инфу, что неделю назад было в 2 раза больше игроков на корейских серверах, а то искать лень если честно.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  6. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    >хроники действительно буду хардкорные
    >что-то добавят в им, немного упрощающее жизнь
    ты просто наркоман.

а не устраивает меня ивенты, вливающие адену в игру через реал и всякие плюшки, которые упрощают кач. ты должен был понять это уже. вот эта вот фигня: "не хочешь не бери, тебя никто не заставляет" может пойти вместе с тобой в далекие места. я еще раз пишу, что классик - не год. это там те, кто не хочет донатить, может такое услышать. ну del, фритуплей ведь. играй себе на шару и все. хочешь - донать, не хочешь - бомжуй. кто заставляет?

7. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    у тебя весомые аргументы. т.е. ты нагибатор и тебя сильно расстраивает, что кто-то донатит и не бомжует, а ты не донатишь и бомжуешь? чего и следовало доказать. это единственное, что волнует нытиков типа тебя. а отсутствие хардкорности из-за введения ивентов - это лишь отговорки.

8. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    я буду отлетать от типов, которые ботят и играют 24\7, ибо дротить как раньше сил не будет. просто разница в том, что когда ты отлетаешь от тела, который в ц одет, но ты знаешь, что нету ивентов и шопа, то у тебя появляется желание догнать его и стать таким же, а когда ты уверен, что он влил 1к бачей на какую-то фигню, которую потом впарил в магаз и оделся, то кроме как удалить клиент желания нету никакого. 10й раз повторяю, есть год для кошелька.

насчет адены за реал. она будет, конечно. но адена за реал и адена из шопа\ивента - разные вещи абсолютно. как выглядит внутри игры покупка адены через черный рынок: к тебе подбегает гном, кидает трейд, ты получаешь адену. кол-во адены в игре такое же, влияние на экономику нету. она просто перешла от одного юзера к другому, ибо было добыта игровым путем, но через прогу, а не руками. а вот как выглядит мутка адены через шопы и ивенты: тело получает коробку с воздуха, мутит оттуда итемами, парит их и получает адену. последствия тебе должны быть ясны, думаю.

- - - добавлено - - -

ладно, прости. я не знал, что ты умственно отсталый и пытался донести до тебя слишком много инфы. иди играй в ферму вк.

9. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    ты хоть сам понимаешь, что пишешь? а если ботов будет больше, чем живых игроков, то это тоже будет лучше ивента, который на корее и никак не повлияет на экономику на сервере?) на старте первый месяц может и есть разница, т.к. адены действительно нет и вливание с помощью коробок будет ощутимо. но когда появится куча трейнов, то я лучше у трейдеров буду покупать аденку, чем тащить какие-то коробки, потому что это будет выгоднее. и чего ты все мне пишешь про год. если ты стартуешь на старом сервере и хочешь быстро выбиться в топ, то да возможно там придется влить кучу денег. но если ты там играешь давненько или сервер новый, то зачем донатить, если практически все итемы, которые продаются в име можно приобрести за адену?

10. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    крутой "донатор", которого расстраивает то, что он не может затариться "по-полной" в име? это игра не для тебя.

11. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    ты реально упариваешься тяжелыми веществами. мне не интересно тебе объяснять по 10му разу одно и то же, все равно не поймешь.

AHaJIbruH нравится это.
  12. FeederSticks

FeederSticks User

Симпатии:
    13
    суть в том, что легальная адена от разработчика игры - не есть хороший тон, а если адена будет поступать с ботов в большом количестве - это уже другая проблема и опять же с ней будет бороться как коммьюнити, так и разработчик с локализатором. когда создатель игры берет на себя функцию предоставления игрового преимущества более платежеспособным игрокам, игра, бывшая п2п, автоматически переходит в разряд pay2win, к которым относятся большинство ф2п игр.

13. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32
    карусель очевидно не понимает разницы между задротством и донатом.
    задротство:
    парень ноулайфер играет 24/7 в обнимку с энергетиками на l2c , является ли это гарантом его успеха ? нет. другие парни и лайферы и ноулайферы заставляют его нажимать кнопочку "в город" постоянно с -10% и частенько с выбитой убогой шмоточкой. в результате чего он от старта сервера топчется на уровне рукастых лайферов ,а то и ниже уровнем . богатства у него соответственно нет (шмоточки выпавшие под приведенным паровозом окупать то надо).
    парень ноулайфер играет 24/7 в обнимку с энергетиками на l2c , и при этом у него есть хорошие руки ? он будет сильнее лайферов с лучшим шмотом и выше лвлом . молодец , он достиг цели в l2 и все всем довольны.
    донат:
    парень с руками из причинного места покупает кучу печенек/коробочек/масочек/презервативчов/жевачек или что там еще могут придумать корейцы в им , которые можно "обналичивать" (передавать , а еще хуже продавать в магазин). парень покупает себе топ шмот , и простые смертные не донатеры , даже с руками растущими из самого бога жмакают от него кнопочку "в город". кто этим доволен ? парни с руками из причинного места которые надонатили в им. однако довольны они не долго , потому как вскоре и бить то некого (50% посмотрев на подобную вакханалию забивают , остольные посмотрев на маленький онлайн серверов следуют за первыми) , кроме таких же парней донатеров . в результате чего даже последние ливают с серверов , на которых остаются одни боты с парой топ донатеров ру l2c варящихся в своих собственных котелках.
    вводим в им непередаваемые соски/руны или же они же в коробочках/жевачках/арбузиках ? создаем мага/лука , покупаем соски и руны , качаемся раз в 5 быстрее остольных (соски = х2 , гораздо меньшая потребность в мп, а следовательно меньшее количиство ведомого саппорта еще х2 , ну и +рунка , и того имеем порядком) попутно отправляя большинство "в город" . ввод подобных радостей на месяц/два/три позже сути не изменит , изменит лишь критичность. да и то не значительно.

касательно вашего аргумента о "желании ногебать" : l2 это пвп игра , в которую все приходят показать на что они горазды в "равном бою". именно пвп направленность и отсутствие доната когда-то сделал l2 игрой , которую мы так любим. вычеркните одну из составляющих , и "все лучшее, что было в l2" (как говорили разработчики о l2c) будет фарсом. так что да , я иду туда ногебать , с моими 2-3 часа онлайна по будням , я иду нагибать таких же как и я бедных , голых , безсосочных олдскульщиков в игру , где по началу все будет решать реакция ,а не кошелек . полностью осознаю , что ноулайферы выйдут в топы , но отрыв этот будет куда меньше при отсутствии доната. ваше преславутое "не хотите не донатьте" может иметь место лишь в играх с менее жесткой системой прокачки и заработка . в случае введение доната на l2c это положит игру на лопатки , так как преимущество донатеров будет зашкаливать. это не лишние 2% к статам на капе через рубашечку или прочье , это увеличение буста в разы по сравнению с не донатящими игроками. будь я ноулайфером , при старте подобного ивента разломал бы клавиатуру вместе с монитором к чертям и ушел бы вообще из ммо , потому как l2c пожалуй последняя надежда поиграть в хардкорную игру с шикарной атмосферой и стилистикой , где кошелек ничего не решает. собственно будучи лайфером я сделаю тоже , только оставлю клавиатуру и монитор в покое.

касательно аргумента о реалтрейде адены : одно дело купить нафармленную в игровом мире валюту , другое дело нарисовать миллиарды из ниоткуда , что сразу повлечет за собой изменение баланса рынка далеко не в лучшую сторону. пока в игре не появляется рисованная адена , цены на производимые товары (соски, шмот) находятся в жесткой зависимости от фарма игроками сервера , при ее появлении же цены берутся с головы. и даже помимо этого вы забываете , что реалтрейд дело опасное . вас вполне могут забанить . обилие же игровой валюты в любой ммо является ключевой проблемой для рынка . в l2c проблема решена выводом адены в соски. ивент проблему вернет. а рисковать ли персонажем которого вы качали пару месяцев с огромным трудом станет далеко не каждый. легальность имеет большое значение.

я сам придерживаюсь позиции ожидания. администрации уже донесли желание игроков не убивать игру. но моему удивлению нет предела , когда я нахожу людей столь недалеких , либо же сознательно желающих убить проект вводом доната. если для вас донат столь важен , то вы точно не являетесь поклонником старых хроник l2 . существует масса mmo , где ваша жажда доната будет полностью уталена. однако оставьте старым игрокам их любимую игру.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
    AHaJIbruH, SuperNovaElite, DarkXom94ok и 2 другим нравится это.
  14. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    на практике парни с 24\7 почему то всегда нагибали в л2 парней с донатом(к примеру тот же ольф у меня был но я не рубля не заплатил, а мой пак далеко не 24\7). для того что бы было иначе должен быть им уровня лолод онлайн а л2 даже в год до такого не докатилась).

не стоит сгущать краски.

15. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32
    уважаемый, мы здесь про l2c говорим. и только про него. буст хотя бы ввиде стабильных сосок , который "недонатер" не сможет себе позволить , уже непомерен . молчу про шмот . а так же не забудьте 3акум и 2хаст баночки.
    прекратите сравнивать целевую аудиторию l2c с годом. на годе играют совершенно другие игроки . с другим отношением к игре и видением "идеальной" игры.

16. Necr_forever

Necr_forever User

Симпатии:
    15
    ивент был массово доступным по цене, это значит что не надо быть danieldefo incorporated, что бы донатить.
    cундук по 50р (пачка сигарет и т.п. ), может позволить каждый "нищеброд".

когда в игру 100 лиц вливают реального бабла(не по 5к рублей, не смешите)->отлетают те кто считает себя "топ"
    когда донатит весь серв отлетает->геймплей с экономикой.

17. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    да кто ж спорит, а еще l2c убьет лвл ап за деньги бот за деньги... ну и там ввод a за денги... но этого нет и скорее всего не будет. как и сосок и шмота. нет этого и в корее. есть бонусы которые можно купить разово(при этом не ограничено) на эксп и хз с каким шансом точки и баф. ивент на месяц. будет он у нас или нет вопрос. в корее микс п2п и има дело частое. у нас обычно ф2п, тут пошли по пути п2п посмотрим.
    зачем вся эта паника? вы хотите чтобы человек который не в курсе реального положения дел почитав подобный пост подумал, что тут уже есть им где можно купить соски и шмот, развернулся бы и ушел?
    вы хотите донести свою позицию до администрации? есть опрос где это видно, есть заявления от них что им не будет. вот если они поменяют политику можно будет начинать вой на форуме, не поможет идти в бдо. но а пока это может привести только у тому что часть людей прочитав это просто развернуться и уйдет. кому тут это надо?
    п.с лично я у инновы играл только в ру офф л2 со старту до года, претензий к иму не было. хотя я им не пользовался па покупал. так что надеюсь что и тут все будет ок. нет.. ну есть бдо)

18. gin4ik

gin4ik User

Симпатии:
    68
    я с обт aion на 4гейме играл, там п2п система. и поверьте там тоже были ивенты которые крушили не только систему экономики игры, но и баланс в общем. думаю на старте л2к не будет такого ивента. а вот в будущем ивенты с точками и всему тому подобным будет. и только из-за того что народу в будущем станет скучно и нужно будет немного выровнять баланс между игроками.
    имхо

19. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ты пойми, никто не против ивента с тиграми, тыквами или кролями, где все добывается игровым путем, но очень многие против ивента с рублями, где дон не играя и не фармя часами на пролет, а просто закупившись в име за 5 минут, может поднять прорву адены из воздуха. это не балансировка, а дойка в грубой и наглой форме. и уж такой ивент с рубликами никак скуку не развеет. )))

20. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32

неужели не понятно кому адресован данный пост ? и где вы увидели панику ?