1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея начало анального доната!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Feimtan, 3 сен 2014.

1. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    то есть ты не можешь осмыслить то, что тебе криво перевели? ))) особенно если переводить надо максимум 3-4 строчки текста на каждый итем ивента.

тебя не надо задевать, ты сам все сделал. )))

2. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    да забей с ними спорить, чувак ворвался с фразой привлечь онлайн не увидивь, что до этого написали о падении онлайна на 50%, он либо засланный казачек либо обладатель высшего разума читающим темы по последнему посту :dd

3. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    меня интересует такой вопрос. как конкретно тебе помешают подобные ивенты ощутить всю хардкорность старой л2? ведь тебя никто не заставляет пользоваться плюшками, которые облегчают жизнь на сервере. поэтому я считаю, что тобой движут совсем другие мотивы.

- - - добавлено - - -

ну ты то конечно эксперт в этом вопросе и знаешь причины лива людей с серверов.

- - - добавлено - - -

ну ждал ты хардкорность без доната. хардкорность есть, кто тебе мешает играть без доната?)

4. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    а тебе до сих пор не ясны причины? даже после того, как тебе уже все объяснили? ))))

- - - добавлено - - -

пожалуй соглашусь. )))

5. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    с чего ты решил, что введение ивента стало причиной лива людей. или ты так решил просто потому, что пару человек поныли на форуме об этом?

6. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    ребят отсутствие аргументов заметно и без попыток перехода на личности. не надо так явно это подчеркивать.
    если(заметь я не пишу что это так я проголодаю, так как в отличие от вас, с вашей паникой я еще не знаю как оно есть там и тем более не знаю как будет тут) адена по данном ивенту будет выходить дороже чем сейчас у селеров некто юзать это не будет. пример уже был с коробками кто то вкидывал по 11к $ а оказывалось что на ветер).

7. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    выдвинь свою версию. )))

8. SuperNovaElite

SuperNovaElite User

Симпатии:
    6
    интересно, что автор видео пытается поймать стрельникова на слове. цитата: " 2. в русской локализации магазин будет содержать только "украшалки" ". но стрельников очень граммотно написал, не указав в какой период будет такой магазин. может он имел в виду только на старте, например.

9. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    ссылки на оный текст мен не давали. я просто прочитал пост превода(без профу) который начинался с
    "насколько я осведомлён корейским трешаком с ихними иероглифами на оф. сайте, то:" что показывает некую степень неуверенности автора в том что он пишет не находишь?

10. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    увидим на релизе. ))

11. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    да наверно падение онлайна на 50% именно в день ввода ивента и создание 1000000 тем корейцев по этому поводу(это даже не вооруженным глазом видно, онлайн был 4-5к, сейчас 2к) заявляю как эксперт падение связано с тем что они стали лайферами

12. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    гномам гирана и адена есть чему поучиться у стрельникова.

13. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    ты либо обладаешь слабым интеллектом, либо школьник.
    сам факт наличия плюшек уничтожает хардкорность. ну почему я должен эту истину объяснять? я не буду их покупать, например, а кто-то будет покупать и тратить на них 10к рубичков. через неделю увидим разницу в уровне и шмоте. ты скажешь, что бы я тоже купил коробочки, а я тебе 100500й раз скажу, что это п2п система и люди сюда идут именно из-за хардкорности и отсутствия всего этого. у вас есть год, там можно тратить реала сколько угодно. нафига две игры с донатом? нафига опять на те же грабли наступать? ты этого реально понять не можешь? тебя в детстве били что ли? нет, ну серьезно.

NukerWTF и AHaJIbruH нравится это.
  14. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    люди наигрались и как только закончилась подписка не стали ее продлевать? я не стану утверждать, что моя точка зрения единственно верная, просто не надо все сваливать на введение ивента.

15. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    у него нету версии, за это ему не платили)))

16. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    что и требовалось доказать. не прошли и пары страниц)

17. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    так и сказал бы сразу, что ты нагибатор и боишься что тебя будут унижать на спотах. а то хардкор, да хардкор...

18. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    кстатия предпологал что 10к людей наигрались в один день, да ты прям эксперт

AHaJIbruH нравится это.
  19. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    за пару дней ивента наигрались? а ведь и правда, посмотрев на все это, они уж точно "наигрались". )))

20. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    я думаю видео про танцующего гамаза и фразы "ты идиот" про тебя :d