1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея начало анального доната!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Feimtan, 3 сен 2014.

1. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    шанс в итд итп нет... парень где то что то слышал не более. узнал только что ивент будет 1 месяц.

2. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    я уже написал, что это из той же оперы, как и то, что у меня онлайн 3 часа в день и я недоволен тем, что ты будешь играть по 15 часов, поэтому я хочу чтобы тебе запретили так много играть, т.к. ты обгонишь меня по лвлу и бусту. кто тебя заставляет донатить? играй в свою игру. или тебя жаба душит, что кто-то задонатит, а ты не сможешь?)

3. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    это не жаба я задонатиь вполне могу но это ломает игровой мир. если этим злоупотреблять. проблема вовсе не в равенстве.

но какой то беды в этом ивенты я пока не вижу. про пушки нечего шанс получить точки и рунки... причем покупать сундуки можно только 1 раз какой шанс я так и не понял.

4. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    вот именно. все равно донатеры будут покупать адену у трейдеров, потому что это будет дешевле. а если будет трейд адены напрямую, без ограничений, тогда и поговорим.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2014
  5. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
  6. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    как это понимать? "покупаешь единожды на 1 аккаунт сколь душе угодно итемов по 19руб. за 1 шт."

7. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    какой же ты безмозглый. при чем тут жаба душит, или возможность донатить. много людей, которые идут на классик с года, спокойно там донатили в разной степени. им надоело это, они хотят просто играть. смысл менять клоаку год на такую же клоаку классика? если ты не можешь играть 15 часов, то это только твои проблемы. есть много проектов, где за донат можешь стать богом, включая тот же год. вот и иди туда и донать сколько хочешь. классик, который выпустили как олдскул хардкорную игру, должна такой и быть.
    насчет покупки адены у трейдеров. разница в том ведь, что ты за реал получаешь адену из игры, которую фармили. адены из-за этого в самой л2 больше не становится. другое дело, когда идет вброс адены просто из воздуха. происходит нарушение экономики, из-за чего играть становится абсолютно не интересно. это должно быть очевидно настолько, что описывать не нужно, то люди вроде карусельки и дальше будут настаивать на донате и вводе всякого дерьма ненужного.

AHaJIbruH нравится это.
  8. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    ну с рунами на качь ясно, да крайне не приятно. вопрос останутся ли руны когда пройдет ивент?

шансов все же не увидел. пушки нг.

9. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    открывается окошко, куда ты вбиваешь любое приемлемое для своего баланса количество и покупаешь партию сразу. 50, 100 или на сколько есть бабла. потом открываешь и побеждаешь. ))) это единовременная покупка на один акк.

- - - добавлено - - -

а куда они денутся? это же как баф коктелей. пока не юзнишь они остаются.

10. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    ну ру оффе некоторые ивентовые итемы пропадали.

11. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    сколько людей, столько и мнений. и как оно должно быть на проекте уж решать явно не тебе. я ни на чем не настаиваю, а просто смеюсь с вашего нытья. ну и наконец, твоими же словами: если ты не можешь донатить в этой игре, то это твои проблемы.

посмеялся насчет того, что боты не влияют на экономику и адены больше не становится.

12. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    если бы были ограничены по времени написали бы. но ограничения нет. чистый донат ивент. )))

13. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    мб и написали автор того поста явно не очень хорошо знает корейский)

14. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    ты что, думаешь, он знает немного корейский? ухахахаха. парень, это все гугл транслейт. и уж транслейт бы перевел, что время ограниченно. ))

15. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    >если ты не можешь донатить в этой игре, то это твои проблемы.
    абсолютно был бы с тобой согласен, если бы мы сейчас говорили про год и ф2п, но, как я уже писал, классик - это хардкор игра, попытка вернуться в прошлое, да еще и п2п. это игра, в которой явно нету места донату и подобным ивентам. это игра, которую нам обещали разработчики после тухлого года. а сейчас это обещание они просто херят. конечно я ною, конечно у меня подгорает. они второй раз уничтожают на корню мою любимую игру. игру, в которой я провел хорошую часть своего детства и с которой у меня связано много хороший воспоминаний. люди, которые не обращают внимание и которым все равно на ту вакханалию, которую мутят разрабы, не могут считаться истинными фанатами игры. эти люди зашли в линейку чисто "побегать". так идите бегайте в другие проекты. классик явно не для вас.

AHaJIbruH, Алексис и DarkXom94ok нравится это.
  16. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    я и намекал на то что он не знает. а перевод гугл страслейта с корейского...) поверь там не то что время ограничен а точку с пушкой спутать можно)

17. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    напиши еще, что ты веришь, что гадзилла существует. у тебя прямо магия в не хогвартса. тебе не нужен классик, ты уже в нем, и причем бесплатно. )))

на будущее, прежде чем не думая писать, зайди в транслейт и проверь.

18. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    какая магия?) ты о чем?) ты считаешь что качество перевода гугл транслетом в английски или русский приемлемое?) тогда хочу тебя расстроить магия вне хогрвадса у тебя. к сожелнию продвинутых технологий автоматического перевеода еще нет, и переводчики получают немалые деньги. особенно если брать такие языки как кр-ен кр-ру. я по работе достаточно часто пользуюсь услугами данного переводчика, в рамках европейских языков.

ну а то что было дальше эт что попытка задеть?)

19. baazis

baazis User

Симпатии:
    135
    и над чем ты смеялась? неужели совсем не видишь разницу между аденой взятой из воздуха в любых количествах, и аденой выбитой ботом за определенное время с мобов? ))))

20. [Gosu]Piromant

[Gosu]Piromant User

Симпатии:
    31
    паря у тебя с головой все впоряде? ты щас толкаеш аргумент - да ладно че пацаны всеравнож донатить будем а как делать через админов или селлеров разницы нет. тоесть каким образом твой аргумент тому, что измененено то что все ждали(хардкорность игры без доната)? :d