1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея начало анального доната!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Feimtan, 3 сен 2014.

1. Монета

Монета User

Симпатии:
    74
    потому что главное - прибыль, очевидно же.

- - - добавлено - - -

а сколько "профессиональных донаторов" уйдет после падения он-лайна? эффект домино.

- - - добавлено - - -

и вообще какой может быть донат при бизнес-модели p2p?

2. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    официальный, платный, по-русски/корейски

3. SetPwnz

SetPwnz User

Симпатии:
    2
    ты абсолютно прав.и етот ивент ввели через 3+ месяца после старта.когда денег на ц уже и так подзаработали.и с переходом на следующие хроники ооочень много чего упадет в цене в разы.а кто ноет про донат итд тот не понимает что кто хочет задонатить купит аденку и так.а тут и вам есть шанс немного полегче себя чувствовать и иметь(официально) хоть немного денег на прокачку(сосы или те же итемы на експ).так как на тех хрониках до 40х добраться ето п...ц а после еще жоще и лок для кача мало.

4. Feimtan

Feimtan User

Симпатии:
    18
    когда ставят обновления тот кто уже докачатся до 55+ им буст ввели новое стало качатся легче, а тут нечего неввели где ты видишь обновление? засунули только адену из воздуха и все. то что ты не можешь играть без сосок и бафа и им это уже твои проблемы.

5. IlyaSnejok

IlyaSnejok User

Симпатии:
    0
    да походу на игре линейдж пытаются заработать последнее,ибо с каждым годом появляются все новые проекты типа аа и блек десерт.....и кто ьы что не кричал мол они не то,но свою аудиторию у инновы забирают.как по мне,последнее вытянут с помощью ивента,а дальше линейке прийдет окончательный крах

6. BlueLord

BlueLord

Симпатии:
    6
    если будет им на руофе - он убьет игру полностью.
    будь то соски - убьет все сразу. ( получится - либо ты донатишь и качаешься с сосками, либо ты не донатишь - и качаешься без сосак) и зачем мне играть в игру, заведомо зная, что я не в равных условиях?
    игра для того и игра, чтобы в равных условиях показывать другим, кто круче, кто более достойный и так далее.

никогда не понимал тех, кто закидывает деньги в игру, д л я ч е г о ? смысл? убьешь ты вара - это не ты его убьешь, а твои деньги его убьют и гордиться тут нечем, а вот когда ты более слабый - убиваешь более сильного пративника, то тут гордость просто распирает.

p.s. я сам с малого детства играл в футбол/баскетбол - всегда за более слабые команды, ибо когда я играл за сильную команду и когда мы выигрывали - я не чувствовал эйфории......

[Gosu]Piromant нравится это.
  7. blatnoyValera

blatnoyValera User

Симпатии:
    34
    больше доната,больше....молю.я готов вкинуть денег чтобы не качаться,а только пвп нонстоп!

8. BlueLord

BlueLord

Симпатии:
    6
    при первом же вводе има на руофе это -30% игроков на серверах, ибо на классике (хрониках с1-с4) экономика очень чувствительная..

это на гф-хф-год пофигу, что там есть, ибо все это можно очень быстро получить.

а на с1 - извини меня, с грейд - это месяца 3-4 нужно реально помучаться, чтобы его собрать.

- - - добавлено - - -

1) пвп сервер
    2) нанимай драйвера
    3) играй для удовольствия.

выбери свой вариант.

9. IlyaSnejok

IlyaSnejok User

Симпатии:
    0
    а самое интересно,что скорее всего будут высказывания от администрации,что у нас такого "скорее всего не будет"

10. SetPwnz

SetPwnz User

Симпатии:
    2
    3-4 месяца? ты что по 3 часа идеш сюда играть?тогда забей!прийдеш через пару лет.ц шмот фул можно одеть и через 2 месяца играя соло.

11. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    ну почему нет смайла фейспалм...ты еще скажи что руоф и им - вещи несовместимые :d

12. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    +1 даже год в принципе был до недавнего времени более-менее играбелен(за отсутствием официальной альтернативы), хоть и не торт.

главное, что расы и классы здесь торт, огорчает только линдвиорско-эпизодовский(в плане скудности) дроп и анноит дроп с перса, но тем не менее...
    возможно даже попробовав месяцок-другой сделаю паузу подождать не увеличат ли дроп в последующих апдейтах.

- - - добавлено - - -

а кто-то играет просто для собственного удовольствия, а не для того чтобы что-то кому-то показывать/доказывать и тратят деньги для обеспечения приемлемого для себя комфорта в игре... хотя лично я считаю дуростью тратить более-менее существенные суммы на пиксели.

но звонок тревожный, как бы снова не сделали существование в игре невозможным без регулярного вливания внушительных сумм бабла. :mad:

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  13. Tsunam

Tsunam User

Симпатии:
    35
    до некоторых до сих пор не доходит что купить нафармленную адену и купить адену из воздуха(доната) это не одно и тоже

14. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а ботофермы к какому варианту из этих двух отнести?

15. Fisher_ak

Fisher_ak User

Симпатии:
    66
    это до тебя не доходит, что да, это разные вещи, но смысл у них примерно одинаковый. оба варианта ломают экономику (даже не ломают, а перестраивают) и позволяют одному доминировать над другим. просто происходит это по разному.

16. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    надо валить в вов играть, когда новая обнова у них там выйдет. тут ловить нечего походу будет.

17. Tsunam

Tsunam User

Симпатии:
    35
    нет , не примерно и не одинаковый.доминировать да, ломает экономику намного больше 2 врянт

18. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    если исключить ботофермы, то первый вариант - вопрос договоренности между игроками, кто-то свое доминирующее место уступает другому за профит или еще по какой причине... но поскольку все получено игровым путем и без автоматизации(ботофермы теоретически исключили выше) - то и пусть себе.

собственно так раньше боты друг друга уравнивали, одни фармили адену, другие ресурсы для крафта, т.о. обилие адены было более-менее уравновешено обилием дешевых ресурсов.

19. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32
    вов слился сразу же после ввода бурнин крусэйд .
    за 1 обнову из шикарной, безбашенной пвп игры , сделали казуально дерьмо . и с каждой обновой оказуаливание набирает обороты.
    открыли бы близы сервера классика ( первой версии вов) , ух я б тут завалился . а так...

20. BlueLord

BlueLord

Симпатии:
    6

олололо ты через 3 дня уже зафейлишься и скажешь "нафиг оно мне нужно"

- - - добавлено - - -

согласен и поддерживаю. молодец грамотно расписал.