1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Корея начало анального доната!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Feimtan, 3 сен 2014.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    у нас запрещен даже завуалированный мат.

2. Каруселька

Каруселька User

Симпатии:
    0
    сколько людей, столько и мнений. поэтому давай не будем оскорблять тех, чье мнение отличается от твоего.

3. Hrumster

Hrumster User

Симпатии:
    79
    я думаю хватит брызжать слюной друг на друга .самое обидное что наше мнение мало что решает,я уже сам не уверен идти на л2к или нет.админимтрации нужно держать связь с игроками и такие темы не игнорировать и стараться ответить что либо по этому поводу.
    никакого им никаких ивентов(кроме не рублевых) ,вообще никакой адены с воздуха,все понятно когда течет бабло включается человеческий фактор жадности,я очень надеюсь что иннова даст людям реальный качественный проект .
    все опечалены последними проектами типа аа ,годы,блек десерт - везде казуальный кусок кала для дойки бобла ,и тут все услышали о л2к - это последняя надежда возродить ммо ,и на принципах старой линейки запускать новые проекты либо доробатывать то что есть,ничего стоящего больше нет.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    администрация не игнорирует такие темы. ольга отвечала на вопрос об им. в нем будет только декор

5. LimonZeR

LimonZeR User

Симпатии:
    11
    есть ли вариант сделать кнопку им менее заметной нежели это сейчас в l2???

6. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    да, мы видели пост про это. а как насчет ивентов типа тех, что сейчас в корее? насколько вероятно то, что у нас такое тоже будет. правила и сроки проведения ивентов вам диктует корея, или же вы сами можете их делать на свое усмотрение?

7. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    а ты ее в угол убирай за край монитора, чтоб глаза не мазолила

8. LimonZeR

LimonZeR User

Симпатии:
    11
    так она все ровно слетает постоянно на старое место. хотя бы закрепили в другом месте и малец меньше сделали.

9. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    все зависит от локализаторов, была куча прецедентов, когда проходившие в корее или америке ивенты отсутствовали или были изменены у нас.
    да даже не ивенты, а целые внутри игровые системы, такие как система наставничества.
    вот яркий пример, система бонусов (очков) за па, которая впервые была использована как ивент (перед установкой хроник год, ивент "месяц кошмаров") и была полноценно вписана лишь недавно https://4gameforum.ru/showthread.php?t=779382
    отмазка радианта и азимута "во всем виноваты корейцы" пусть идет в топку.

это есть легкий и не правильный способ развеять скуку и заработать на игроках.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  10. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    во многом вначале поста, и если ваш потс в конце(до коего не все дочитают) все верно описывал, то многие другие просто поднимали панику.

11. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    я хорошо помню элькадрию, когда через пару дней после старта сервера? на ауке топоры таути продались за 21ккк. и там были торги, значит, не только купивший вдонатил сумасшедшие деньги. увидев это, я удалил клиент. надеюсь на классике донат введут позже и я успею поиграть немного дольше, чем неделю :)

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  12. DiaDi

DiaDi User

Симпатии:
    0
    ну им да,корейци тоже такого наверное не ожидали и что мы имеет - тотже донат только вид с боку.просто чтобы так не вышло что вдруг у нас будет не им не ивент а вдруг "фестиваль доната" или "праздник мамкиного кошелька". все чего хотят люди идущие сюда - запуск сервера ,плановые обновления , и отстутствие любых способов получить все что угодно хоть 10к аденки за реал.но боюсь жадность возьмет вверх - всегда найдутся дурачки которые вдонять овер 100к лишьбы нагнуть ,70-130к евро в месяц не устроят соркисяна.

13. Алексис

Алексис User

Симпатии:
    32
    сами смогут делать на свое усмотрение.

14. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    думается, что, если бы введение им, влияющего на баланс, не планировалось вообще, администрация дала бы это четко понять, а не односложными ответами, типа: в им-е только внешка (передается или нет - хз, про ивенты - хз). раз нормального, развернутого ответа нет - значит не совсем чисто. имхо, конечно.

Necr_forever нравится это.
  15. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    думаю 90% сидящих тут думают также, раз практически в каждой теме срач про имшоп

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2014
  16. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    посему вывод - можно и не играть.

17. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    поиграть можно, а как введут(покажут свой зад игрокам), то тут-же показать им свои :)

18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    /del (10 del)

19. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    ну, как минимум до ввода шопа или классного ивента поиграть можно. дальше врядли, конечно, стоить продолжать.

HKfromFranz, Necr_forever и omgIdidItAgain нравится это.
  20. Volk[X]

Volk[X] User

Симпатии:
    17
    ... я хз. как еще они должны дать тебе это понять. они четко написали система оплаты п2п шоп исключительно с декором. будет ли это так или нет посмотрим но пока все четко и ясно.
    в чем проблема если внешка передаваться будет(что как по мне даже +).