глады будут страдать в общем... забежал в кучку проточенных - дал аоешку - получил кучу дебафов, от скиллов брони, в ответ :d
так и вижу ситуацию... вот ходишь ты в данж пол года, выбиваешь наконец двурук, точишь его неимоверными усилиями и получаешь "точность магии".........и понимаешь, что придется ходить туда по новой столько же:rofl: чем не мотивация? в любом случае собирать нужные скилы можно месяцами. плюс это насытит аук шмотом, не зря же появляется возможность упаковки.
а щиты при точке будут как оружие или броня учитываться? на иконках пассивок вроде щита нет. и с аурами не очень понятно, видно, что тело, штаны и тапки идут с бонусами на деф, плечи и перчатки на урон, а ауры и на обуви. сделать бы еще группировку по виду шмота, что может выпасть на обувь, что на плечи итд, чтобы уже все могли определиться с имбовым набором скилов, который возможен
в пачноутах говориться про сброс заточки до 13+ -15+ при усилении до 20+, но не после. хорошо было бы если я не прав и ошибаюсь. но если все будет так просто то и смысла в таком количестве скилов и их рандомного получения не много.
обновление от 27.08.14 в теме 4.7~5.0 (таблица усилений и развития). конкретики на счет поведения заточки после усиления 20+ я там не нашел, от туда и выводы. спорить и упираться рогом не буду, просто я вижу больше смысла в упаковке и будущих (возможно) свитков изменения скилов чем в простой поломке заточки)))
ну для штанов однозначно лучший выбор ) - - - добавлено - - - для броньки магам вот этот неплох ) - - - добавлено - - - тапочки . - - - добавлено - - - руки . - - - добавлено - - - плечи ) в пуху чистку) билд готов осталось собрать ) вводите 4.7.
то что ты расписал имба новые умения для снайпера,к такому даже боятся будут подойти))как раз и будут снайперы убивать взглядом))