1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения экипировки +20

Тема в разделе "2014", создана пользователем iMorokei, 1 сен 2014.

1. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    внезапна, karingaagne, а когда мы увидим на птс"е остальные патчи с камнями и шмотом на война? нельзя пилить ли нормальные обновы сразу со всеми вытекающими?
    получается сново болото, сейчас кто 4офф и выше, купят фиол сет\бижу и пойдут рулить, а мы дальше сиди кури бамбук с фиксами и жди этого обновления, у меня есть ап\серка на ту же бижу+крылья, а я должен сидеть и страдать из-за этого ранга....ой прастите, я страдаю как всегда из-за инновы =(

2. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    в игре был также запущен опрос, в котором была ссылка на голосование.

3. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    4 офицера залить сейчас по-моему проще простого.

4. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    когда корейцы дошлют, тогда установим.

5. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    фраза полностью звучала так "следующий патч обновления 4.7". так что нынешний патч обновы 4.7 - это точно не тот, что на боевых.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    скоро. коротко и в лучших традициях

---------

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  7. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    вот именно,следующий патч стоит на птс,а вы кинули инфу о том что заточка на +20 будет в нем.хотя именно эту обновку кореяки не прислали.вводите людей в заблуждение.

8. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    ок, вопрос точки зрения.

9. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    давай ты со своим москоу праймтаймом не будешь встревать?) ибо двшники спят во время осад и во время сбора баста успеваешь макс 1-2 раза, а то и вообще нету сбора, уже уходишь спать, а теперь давай скажи что это мои проблемы.
    как я уже устал от этих москвичей, от тех у кого примерно такой же прайм тайм или которые не спят сутками и дротят в игре и всем дают свои нравоучения, как бы мы без вас жили в этом мире =(

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    хохмы ради: представьте. через неделю корейцы говорят: "чёт мы олени короче" и убирают вствку камней без очисток и прорыв стволов, фиксят к едрене-фене, компануют всё это дело в обнову и шлют в рашку, и тут то выясняется что народ помнит, а фиксов нет, будут фразы про то как иннова жидко обосралась, опять нарулила регионалок, всё плохо, жизнь боль (ведь контактик не читает форум и не следит за обновами на кптс), а иннова отмажется аки сборная наша по футболу: "сами виноваты что мы не оправдали ваших надежд". а где-то в углу будет сидеть очередной пробелозаменяющий км который скажет : "мы вообще такое не говорили" и ласково удалит запись из ленточки вконтакта, подтирая последние следы.
    собственно что хотелось бы сказать выводом: всему своё время, прежде чем вносить смуты о бущуих апдейтах, уточните 100% этого события, и постарайтесь чтобы хотя бы процентов 70 встало нормально на боевые из присланного)

11. KutushA

KutushA User

Симпатии:
    63
    аналогично, сэр aspirine, солидарен с сэром heseldorf, а так же разделяю мнение сэра monstr,

12. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    ну да, во-первых это твоим проблемы, а во-вторых, если ты не в состоянии залить 4 офицера, то ты 1 ранговый шмот и бижу себе точно не сможешь позволить.

13. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    я вот чувствую что обнова со вставкой камней к нам не доедет.......так сказать региональные особенности, а вообще постоянно кажется:
    что региональные особенности - это то, что сама выдумывает иннова в свою пользу, обговаривает с кореей и ставит нам эти обгрызки, а мы потом хаваем не до игру с донатом, просто как это назвать иначе я даже не знаю.
    читаешь патчноуты, ещё что-то, а нам вечно фиг, да на том же евроофе есть то, чего не могут ввести нам....думаю россия по больше башляет корее чем евроофф-то...

- - - добавлено - - -

16кк апа, 780 медалей, по-тихоньку докоплю как-нибудь без ваших сожалений\нравоучений.
    залить 4го офа с нуля, при этом дв, учитывая сбор ос всего 40 дней назад, скажу тебе не из легких

14. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    вы издеваетесь? или реально такая?
    какая, блин, ссылка. на кой черт мне ваша ссылка в болото?

я, как и многие другие, хочу голосовать как минимум на форуме, а лучше, непосредственно в игре, а не в каком-то болоте.

а все ссылки должны вести не на болото, а оттуда на форум. вот тогда, и только тогда, голосование будет объективными и не будет вызывать нареканий. ничему вы не учитесь. те же грабли в тот же лоб, как и с голосованием про название нового сервера.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
    lusja и Fade To Black нравится это.
  15. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    кто там голосует в вк и фейсбуке. не очень умные люди,которые с классом определится не могут. и вы на них ориентируетесь?

16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ситуация напоминает старую книжку:
    - отец, что случилось?
    - сынок, шурупы не привезли.
    - всё в порядке, отец. мы продолжим вкручивать гвозди.

Вальдерок нравится это.
  17. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    берите дальше... кмы вообще имеют только обзорное(основанное на пафосном описании и базовом обзоре) представление об игре, которую представляют.

18. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    почему же? шизм вон играл, а теперь его чего-то не видно и не слышно.. видать осознал масштаб и спился)

19. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    50+ лук в монетном шмоте?)))) ну норм что... он наверное там профи игрок на фоне остальных...
    и кстати, даже у него ивенты были куда лучше этих "наверни борща!"... ппц... где вообще нормальная фантазия у людей...

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    бульками захлебнулась в борще их фантазия... вот только после увиденного ивента сейчас, я понял что покончил с ойоном вовремя)