1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие игровых серверов в центральной/восточной части России

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем i386sys, 2 сен 2014.

?

Вас устраивает текущее географическое расположение игровых серверов?

1. Да

71,8%
  2. Нет

28,2%
  1. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    может быть я покажусь тебе эгоистом, но мне абсолютно начхать на маркетинг и тому подобное, меня совершенно не беспокоят деньги компании фогейм. я просто желаю, комфортно играть в игру, которая мне нравится. может я много требую!? я поражаюсь остервенению, с которым вы считаете деньги компании, пытаясь их сэкономить. просчитываете количество населения, планируете онлайн, доходность, рентабельность и подобное и подобное. с какого перепуга спрошу я вас? вы хозяева компании или ее клиенты? я клиент и я уверен, что компания должна учитывать мои интересы, а так как они мои, то я вправе и буду их отстаивать. а об интересах компании пусть заботятся ее работники, им за это деньги платят.

- - - добавлено - - -

уважаемые хьюго чавез и эрнесто чегиваро это символы борьбы и победы над несправедливостью. их пример показывает, что имеющий смелость находясь под угрозой неминуемой гибели, может победить даже в самой безвыходной ситуации. именно потому эти люди так близки россиянам. а вот твой ник - перераспределение, часто связан с несправедливостью и обманом.

2. Reallocate

Reallocate User

Симпатии:
    2
    настолько уважаемые, что ты даже не в состоянии написать имена правильно...
    и как всегда пышно написано ни о чем.

дружище:

и кончай заниматься ерундой.

3. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    поэтому до тебя и не доходит, что шансы на запуск серверов lineage classic, в любом другом регионе совместно с масковскими, стремятся к нулю. придумывать себе не стоит, это я про остервенение и тому подобное. тебе лишь пытаются обьяснить причину по которой этого не произойдет, но теперь все понятно, эгоизм она штука такая. и да, ты много требуешь, потому-что прямым текстом просишь компанию, которая ничего тебе не должна, без анализа рынка и прочих тонкостей, запустить проект, который может не принести прибыли. невиданный аукцион щедрости прям. сам-то готов вкладывать заработанные деньги в сомнительные проекты?

4. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    ты вроде бы на маякина кивал, теперь на весь разговор. я вообще не понимаю твоих усилий по поводу объяснения мотивации компании "иннова". ты её официальный представитель?

маякин по поводу обсуждаеиой темы что-то говорил? зачем ты на него ссылался?

запуск сервера с сибирским праймом решит ровно одну проблему, а именно ту которая в заглавии темы. а больше и не надо.

5. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    я в общем запихну всю под спойлер.

больше я по этому вопросу отвечать не буду, все есть в прошлых постах.

да ладна? а как простой перевод часов решит проблему

не поделишься?

6. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    так при чем тут маякин-то?

ну, пинг и чего? статистика сервера аиона как бы намекает.

7. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    то есть по твоему проблема пинга менее значима проблемы серверного времени? в том самом ойоне, к слову, на старте проекта было более чем достаточно тем описывающих проблемы дв и несмотря на новизну проекта, а так же довольно большое кол-во народу, она не была решена. отсюда вопрос - с чего это вы решили, что с этим проектом будет по другому? да и вообще по серверному времени я уже дал свой ответ, он есть в постах выше. ничего невозможного в этом не вижу, но всех проблем это не решает.

8. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    да, я очень дорожу вашим мнением. всех проблем решить сразу нельзя, будем идти от менее сложных к трудным. но тема создана для того, чтобы привлечь внимание администрации. на данном этапе более актуален вопрос сколько вообще онлайна ожидать на старте. администрация проекта обещает это узнать в ближайшем будущем. от того каков будет результат и будем плясать.

9. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    мои права, друг мой, это для меня не ерунда. это моооееееё. и я не намерен, прекращать их защищать! а борщечка я с удовольствием наверну за игрой в линагу на осаде в 18.00 по владивостоку :)

- - - добавлено - - -

про твои пораженческие настроения я уже тебе отвечал и повторятся не намерен. все твои представления о шансах и причинах и главное - результате, это просто твои фантазии. ты понятия не имеешь, ни о том, какой шанс, ни о том, запустят сервер или нет, а если, что-то и произойдет, то ты будешь последний, который узнает почему это случилось. также ты ошибаешься и по поводу обязанностей компании. российский рынок услуг жестко регламентирован законами и правилами, которые, в том числе, налагают множество обязанностей на поставщика услуг в отношении их потребителя. как потребитель я имею права и их защита для меня святое! и это не щедрость, а обязанность установленная законом! я эгоист и не поступлюсь своими правами ни ради фогейма, ни ради твоих упаднических настроений! сам я получаю доход от других видов деятельности и всегда забочусь о своих клиентах!

- - - добавлено - - -

каждый раз, как мазохист, выдумывает себе все новые и новые проблемы :d да главная проблема для тебя это ты сам, все остальное решаемо!

10. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    очередной поток бреда. фантазии, сынок, это считать, что иннова обязана предоставить тебе качественный маршрут до сервера, провайдеры не в ее зоне ответственности. эта компания, между прочим, в свое время сделала не мало, в том числе подписывала разного рода договора с провайдерами, чтобы максимально улучшить качество соединения с серверами и заметь, что она не обязана была это делать. а то, как ты ведешь свой бизнес(?) мало кого волнует.

аха, проблема пинга настолько выдуманная, утро начинается с приятной шутки. тебе любой дальневосточник плюнет за это в лицо.

11. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    интересна не проблема, освещенная вами, а предлагаемый вами вариант ее решения - просто оставить все как есть :-d ты говоришь типа: "эй ребята у вас на дв проблема с пингом? я уже нашел ее решение - давайте просто оставим все как есть! и плюйте в лицо всем, кто пытается хоть что-то изменить". и главное не в том, как я веду свой бизнес, а в том, что кем бы ты не был и чем бы не занимался, ты всегда должен уважительно относиться к своим клиентам, принимать критику и улучшать качество услуг! кстати по поводу провайдеров, фогейм так и не договорился с дальним востоком и мы играем с дикими пингами и не требуем невозможного. просто хотим, чтобы был сервер, хоть и в москве, но заточеный под дальневосточное время! и это реальное желание и оно должно быть исполнено, сколько бы ты тут не брызгал ядом.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  12. Reallocate

Reallocate User

Симпатии:
    2
    запомни, никто никому ничего не должен. компания относится к клиентам так, как относится сейчас. если тебе не нравится - можешь идти за аналогичным к другим сервисам и компаниям, которые будут тебя удовлетворять. и ядом тут брызгаешь только ты, требуя что-то. ни мы, ни иннова ничего не потеряем от того, что ты уйдешь, мы даже приобретем, приобретем спокойствие и чистоту на форуме!

я всеми руками и ногами за то, чтобы иннова не распылялась на проблемы периферии, а занималась основными проблемами проекта. первоочередной задачей считаю - борьбу с ботами, борьбу со спамом, грамотное составление списка товаров им. проблемы с сибирью - нет. одиночными воплями сибирских троллей, которым нечем заняться, можно пренебречь!

13. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    хоспаде, ну что за клиника. тебе говорят, что даже в маскве бы сперва набрать пару живых серверов, а уже потом смотреть на перспективы в удаленных регионах. а так же то, что без анализа данного рынка никто ничего не запустит.

в твоем случае ты не критикуешь, а топаешь ножкой и кричишь - "дайте! здесь и сейчас! я клиент, я имею право, мне абсолютно плевать как, дайте и все тут!".

ну, это тот самый случай, когда чукча не читатель.. он пейсатель.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
  14. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    новость в тему:

в россии власти планируют принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента интернета. среди этих мер может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность его отключения в россии в случае чрезвычайной ситуации. об этом сообщают «ведомости» со ссылкой на источники в интернет-компаниях, российских операторах связи, нко и спецслужбах.

решения по укреплению безопасности российского сегмента интернета будут приняты после серии мероприятий с участием высокопоставленных чиновников. вопрос о новых мерах безопасности в области интернета будет рассмотрен на совещании совета безопасности россии с участием президента владимира путина.

http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    еще раз увижу конфликты на полит. темы, особенно связанные с украиной, отправлю всех участников обсуждения на месяц в баню. надеюсь объяснил доступно.

randomfag и Reallocate нравится это.
  16. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    наконец-то

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
  17. SpectralJackson

SpectralJackson User

Симпатии:
    0
    основной момент в л2 это осады и из-за разницы во времени тяжеловато бывать на осадах если ты с дв.
    у меня пинг 20-30 и потеря пакетов была очень даже сильная на магистрали проваидера до москвы(при этом я живу в московском часовом поясе), у дв игроков еше хуже

18. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    низкий поклон тебе друг. а как же без осад. зачем убивать тысячи мобов, если потом не проявить себя на осаде!? ведь осада это итог, проверка всего. ах какое это чувство выиграть осаду, когда ты в меньшинстве. как я скучаю по ним...

19. Reallocate

Reallocate User

Симпатии:
    2
    скажи спасибо, что стрельников добрый. я бы на корню такое пресекал.
    а новый аккаунт то зачем завел, м?

20. Systo

Systo User

Симпатии:
    33
    если уж цитируешь, то делай это по человечески, а не выбирая отдельные слова.

я знаю, что интернет в роисе далек от совершенства, но постой, а причем здесь иннова?