1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие игровых серверов в центральной/восточной части России

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем i386sys, 2 сен 2014.

?

Вас устраивает текущее географическое расположение игровых серверов?

1. Да

71,8%
  2. Нет

28,2%
  1. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    не парьтесь

2. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    из разряда "мне хорошо, а на остальных... не парюсь"
    посадить бы таких на дв и посмотреть на них
    ну или хотя бы просто посмотреть как они будут играть если б на серве было -6 часов от их времени.
    причем тут всякие нубобафы и петососки не знаю, совершенно разные вещи

3. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    чел поставивший тебе лайк, пошёл просить соски в им в соседней теме)

Reallocate нравится это.
  4. Reallocate

Reallocate User

Симпатии:
    2
    "посадить бы таких на дв и посмотреть на них"

звучит словно обиженные этим, нынче мигрировать как два пальца об асфальт,а так ловите лосося и не жалуйтесь!!!111

- - - добавлено - - -

тебе тож и че? но это так мило, следишь за мной

5. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    /ignore mode on

6. Reallocate

Reallocate User

Симпатии:
    2
    innova to east, understand?

я заявляю что я против сибирских уральских и прочих серверов - есть москва и она всему голова
    а регионы должны подчиняться и играть по общим устоям и без самодеятельности и независимости

7. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    посмотрю я как ты обидешься сонный на осаде в 3 ночи, а завтра вставать в 6 и по пробкам ехать
    дискриминация не есть хорошо.
    возможно сей девиз подошел бы для какой нибудь европейской страны, располагающейся не более чем в 2-3 часовых поясах, но россия занимает от +3 до +12 пояса, и чтобы все были примерно в равных условиях время сервака надо поставить например в +8 поясе, в таком случае что у моксы что у магадана будет 4 часа разница со временем сервера а не у москвы 0 а у магадана 8

8. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    ящитаю, что можно было взять английскую версию и с рашен-дерибашен не парится. благо ее все равно делать будут.

Reallocate нравится это.
  9. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    мнение игроков важно для нас (с)

10. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    от -2 до +2 - это 71% от выборки. уже можно ничего не делать.
    еще 17% (+3...+4) - ни то, ни се. имеют некоторые неудобства, конечно, но не то, что бы непереносимые.
    остается 12% от выборки, которым действительно мало подходит московская таймзона.

при этом большинство обделенных нытиков живут на дв, и, таким образом юзеры таймзоны +3...+4 при осуществлений влажных мечт открытия серверов с таймзоной дв, окажутся во все том же неудобном коленно-локтевом положении. только если сейчас время уходит в ночь, то будет уходить в середину дня. а делать сервер да 12% и без того сжимающегося онлайна вряд ли кто будет.

- - - добавлено - - -

бомбануло? потуши за собой стульчик.

- - - добавлено - - -

а откуда, собственно, такая уверенность, что придут? были такие исследования? есть какая-то серьезная статистика? или это все на уровне "мы с посонами вчера залились жыгулем, и вот что они намычали"?

Reallocate и Laikki нравится это.
  11. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    спору нет, можно ничего не делать. вот и классику необязательно было на ру открывать. кому надо на корее побегал.

и да, 17% рынка не стоят даже чиха, ты прав

12. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    встречались с таким понятием как "сибиряки не равно россияне"? а о политической жизни приморского края слышали?:d
    сборище чиновников и толпы гасторбайтеров и есть москва, как столица.

13. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    насчет исследований, кому там терпимо а кому не очень тебе кто намычал?
    ------------
    допустим завтра тему закроют, сервера не запустят, люди не придут - можешь открыть тайну: тебе лучше станет?

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2014
  14. Laikki

Laikki User

Симпатии:
    49
    все уже ушли, а ты все плачешь, мне скоро даже жалко станет.
    конечно будет хорошо, не будешь играть где-то там, а с нами всеми! ;)

рандомфагу, честно скажу, лайк поставил, потому-что он очень забавно расписал и тем самым повеселил меня. а не потому-что он против тебя в споре выступал.

я предлагал тебе попробовать сделать петицию, ты почему-то отказался, а это реально способ, намного эффективнее форумных баталий

Reallocate нравится это.
  15. Chavezz

Chavezz User

Симпатии:
    206
    немного ошибаешься, я не стану даже пытаться зависать по ночам за компом. вас тут много забавных. твои вычисления - 6%, фаг сказал - ну да есть 17% кому и так сойдет и 12% кому совсем не очень - так этож ерунда. и даже не волнует что это статистика сервера с московским праймом. разве не забавно? петиции никогда ничего не решали, а только привлекали внимание к какой-либо проблеме. думаю эта тема уже привлекла внимание тех, кому адресована.
    ----------
    я буду здесь плакать, пока тему не закроют. зачем вам столько сил тратить, доказывая что сибирь с карты исчезла, мне непонятно.

16. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    клеветникам дальнего востока

поэтому у тебя и нет денег, чтобы открыть свои серваки. ты и не рискнешь, потому, что тебе нечем. коммерция это риск, невозможно получить доход от бизнеса не рискуя. ты не рискуешь и у тебя ничего нету. все оч просто. за то ты лишен необходимости решать вопрос о том ставить сервак на дв или нет. тыж все равно ничего не решаешь. в этом тоже есть определенное счастье.

- - - добавлено - - -

да ваше мнение мало кого интересует, вы же не живете на дв, вы не хозяин фогейма. это обсуждение вообще вас не касается.

- - - добавлено - - -

ой даладна да. троль появился тута :) ну давай постучим. че там профита тебе нада? да охладись.

- - - добавлено - - -

да не желай себя ближнему своему.

- - - добавлено - - -

да вот только тебя я еще не спрашивал, где мне жить.

- - - добавлено - - -

безнадежная вера ваш удел сударь, а мы действуем для того, чтобы изменить мир к лучшему.

- - - добавлено - - -

да кому жаловаться? вам чтоли любезный?! :) а кого нам того, то это мы и без вас решим.

- - - добавлено - - -

вы забыли сказать "официально". множество людей, мало, что из себя представляющих часто говорят: "я официально заявляю ...". ну так и быть я седня принимаю заявы, жалобы и доносы, ваша заявка принята и использована в отхожем месте. обращайтесь. с уважением администрация.

- - - добавлено - - -

друг мой из вас так и хлещет половая энергия, вы нас тока не забрызгайте.

- - - добавлено - - -

вижу сердце у тебя доброе сердобольный ты наш. да пожалел бы лучше себя. за рандомфагу прогиб принимаю, только тебя, да самого рандомфагу рассмешили его глупости. предлагаю вам создать отдельную тему и смешить друг дружку :) за совет спасибо, наша молодежь сейчас так нуждается в ваших мудрых советах. да поучи свою жену щи варить! :)

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014
  17. randomfag

randomfag User

Симпатии:
    45
    киса, ты обиделась?

18. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    какой я тебе киса, глаза то разуй. и под обиженных меня не подписывай, я традиционной ориентации. и ваще парень, эта не тема для знакомств сексуальных меньшинств, поищи себе партнера на других сайтах. тут между прочим дети отписывают, а пропаганда среди них уголовно наказуема!

19. Dohcapakatoh

Dohcapakatoh User

Симпатии:
    22
    на данный момент с сибири и дв имеется не меньше 200-300 игроков (те о ком мне точно известно + ещё половину добавил за счет данного форума и обсуждения). увы, но вряд ли ради этих немногих сотен будут что либо делать.
    цифры, конечно, совершенно, практически, наобумные и с потолка, но принцип, думаю, ясен. т.к. игроков (л2к) сибири и дв не хватит, что бы забить сервер хотя бы на треть.
    жаль.

20. ComandanteChe

ComandanteChe User

Симпатии:
    1
    еще один нытик. ты шо там аккунты не успеваешь регать?! тока второго сентября создался и сразу замарал тему реальную.