1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дуал-глад или "назад в 2.5"

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Noviciate, 29 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    либо тупо не заморачиваться на всякой фигне и крабить как все с копьём. :)))

крабский шмот/чар должен обеспечивать доход за минимально адекватную цену вложения в него, а не быть самоцелью трат этого самого дохода.

2. saiii

saiii User

Симпатии:
    130
    все это разговоры и треп, сделай тест с дуалами и копьем на кукле. ты же у нас любитель ломать стереотипы. посмотрим как дуалы намного как ты написал выдают больше дпс. еще одна проблемма в том, что глад с дуалами никому не нужен . мана улетает быстрее чем с копьем, некоторыми аое скиллами надо жертвовать ради серии колющего(про резню, землетряс и вамп волну можете забыть- это получается уже безполезный свитч на копье ), нужен постоянный бард с заливом который должен отвлекаться на тебя. делать дуалы ради гипера смешно, на грендаль с дуалами вам харкнут в лицо, в бастион... ну вы поняли корочи.

3. MikasaAckermann

MikasaAckermann User

Симпатии:
    154
    во-первых, это делается для собственного чсв.
    во-вторых, в басте хватит банок, на гипере бард будет в любом случае заливать ману танкующему(гладу) т.к. пит выжигает её, единственное грендаль и то я бы поспорил.
    в-третьих, правильный стигмобилд (чистый для пве) и свитч на копу вполне оправданный, я хз от чего у вас такие познания, ещё помню 3.0 и пристанище, где глады с дуалами уходили в отрыв от гладов с копами минимум на 200к+, а это не плохой результат 2х дуалов +8, против копы на 15...

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    я сейчас напишу слова, которые возможно тебя повергнут в шок, но в айоне сейчас есть не только гиперион грендаль и бастион. есть ещё очень много данжей, где можно фармить кинарку и, благодаря дуалам, она фармится чутка быстрее. если ты готов проспонсировать меня, то я найду себе дуалы и сделаю тест, если не готов то не бери меня на слабо и делай тест сам.

Статус темы:
Закрыта.