1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.08.2014] Итоги поездки в Корею, стримы и многое другое в новом обзоре

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем Nerpa, 26 авг 2014.

1. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    я это уже хз сколько пытаюсь донести до нашего любимого кма) но нерпа этого не понимаетона не играет же на ру оффе))) и не ходит в 99 локи с целью потестить) а и нерпа в этом не виновата тоже,просто почему мы тут пишим администрации,для чего? для того что бы они отправили запрос разработчику)урезать дроп не в своих хрониках
    это бред,так как на тот момент у них были другие хроники и там есть новые локации вохможно где что то падает,а у нас тупо нет альтернативы) но как это обьяснить кму я уже не знаю!

2. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    когда старт l2 классик пройдёт, тогда и ответы будут. только .... кому они будут интересны то уже.
    всем нужен драйв и эти хроники его не дают, за всех не буду говорить, но у меня так.
    2-а окна с подпиской по полгода, вся их учесть будет по ходу - офлайн-прокачка.
    если переживаешь за рубли, то "возьми и отпусти".

3. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    мне норм играть в годе как новых хрониках и т.д люди ушли с проектов потому что фармить тупо нечего,фармить 500ка в ча это бред,а не из за драйва,голым чаром не айс пвп)

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    пофарми на крафт пушек апокалипсиса, как я. потом посмотрим, насколько тебя хватит после этого. в такую игру играть.
    где одни компоненты за квест на мобах 80+ падают. другие с мобов 90+.
    где заходишь и свободное время убиваешь на фарм.
    стоял ивент без потери опыта. думал после него чаров лить. потом забил. офлайн-прокачка. на неделе, по выходным бегаю, если желание есть. недавно в бомже-обвесе соло гильотину потащил (1 парик под берсом, 2-й под рапс - 99 пикой в тяже с апокал копьем +7). думал, что смысл появится. посидел, подумал - 2-й сэт +8 99 я не соберу и забил на это дело.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
  5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    но увы, игроки знают гораздо лучше вас, комьюнити, что им нужно. ибо комьюнити в эту игру не играет и ничерта не знает и не понимает. но "предсказывать" ситуацию на серверах, вы, оказывается, те еще "ванги".

6. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    какая нафиг оппозиция против топов? когда один топ перс против 2-х паков в +6 сетах с +8 блес-пве пухами стоит 2 минуты спокойно и только потом начинает уд и банки юзать?) сколько паков оппозиции надо собрать что бы хоть один пак топов завалить?)

7. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вот поэтому я и обращался к нерпе, раз мы, игроки-непрофессионалы, не можем ничего понять и оценить, так пусть дадут разъяснение от профессионалов, где там великие аналитики инновы, отзовитесь, иначе непонятно: 9 месяцев торговцев по 15 минут респа, полгода рыбалки, 2 года фарма адены в мосе и ците до этого почему-то не привели к вайпу в корее, а у нас тут же экономика серверов рухнет, тут писали про то, что излишки адены выводятся точкой скиллов, а не урезанием дропа, тогда на что направлено урезание его? и та же точка, в курсе вообще, сколько нужно на нее адены? я вот точил, кстати, скиллы заходили довольно успешно, в итоге ушло около 12ккк на фул +10, тот же антараса простой мне обошелся в 3ккк во времена глори дейс, сейчас 8, почти в 3 раза дороже притом, что фарма-то чистой адены нет, надеюсь, как фармят и кто фармит пр-рассказывать не нужно, поэтому данная экономическая модель приведет только к еще большему обнищанию легитных игроков, которых все же пока еще больше на серверах играет, чем убер-донатеров

8. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    а не кажется ли что аналитический отдел это миф?)))

- - - добавлено - - -

для инновы и для кма это норма, фармить на 99лве в 99локе 300-400ка адены) при таком фарме персонаж будет уходить в -,соски даже не окупятся, на что ему одеватся?)

9. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    некоторые представители от модераторов данного ресурса регулярно ссылаются на нашу непрофессиональность, так вот, спорить не буду, я не заканчивал отделение аналитики экономических моделей он-лайн игр( честно сказать, я сомневаюсь,что таковое имеется), вот мне и интересно послушать профессионалов, км, кстати, тоже не является таковым в данном вопросе)

ну есть способы фарма има, ну ок, однако же я вот также не понимаю, как сейчас легитно одеться пусть не в топ, а хотя бы в то,что я считаю "маст хев на 99", а именно: 99 сет +4 1800, пушка +4 1 са 300, эпик ну хоть инстовый типа истхины/окта и вточить пару скиллов хотя бы на 5+6, поставить татухи +5-1 хотя бы 3 комплекта, в общем то, что я когда-то нафармил с инстов в 1 окно не парясь вообще, притом одев твинов в такие же сетапы, сейчас правда начнут говорить, что тип вот вспомни...фиг, такого никогда ни в одних хрониках не было, 1 лока для фарма в 4-5 оконных танков,которую дефят постоянно.... сейчас я имею 2-х недельный опыт хождения по инстам в 3-4 окна+зак+фрея+фарм олимпиады в 15 твинов( а 15 дворян еще надо выкачать, кстати), итого я нафармил аж почти 550кк, 2 недели я фармил,чтоб 5 раз тыкнуть скилл с мастерством

10. DevilInABra01

DevilInABra01 User

Симпатии:
    0
    у разработчиков (и у инновы видимо) просто разное понятие хардкора. для первых -это пинать мобцов без сосок и пол года собирать сет, а весь хардкор привязать к банальному не покиданию инстансов, для последних (тут я уже буду высказывать свое мнение) это не так. данная игра является пвп игрой, где пве составляющая( которая убога более чем) есть средство для успеха в пвп. то есть некий замкнутый круг : хочешь убивать всех и вся? вперед фармить. но ты не один такой амбициозный и умный, и вот за спот уже приходиться драться. что то вроде -фармить что б пвпшиться за возможность фармить во имя пвп. но вы взяли и одним махом выкинули с игры фарм ( я про открытые локи, про инсты отдельно). у игроков банально нет причин выходить за предел города. если ваш аргумент -а как же инстансы, а как же донат....ну, ни первое, ни второе не побуждает тебя покинуть черту города.
    отдельно для плачущих : "ну на топ споте будут стоять топы и никого они не будут пускать". а так было всегда. были топ локи, где топы между собой решали у кого яй скилл больше. и были места похуже, где уже мидл между собой решал важнейший вопрос в л2. ну и еще хуже, где сидели себе в соло, соло+окна. и тут уже и причинно-следственные связи появляются. чем больше у тебя потребности ( а каждый 1-5% дополнительного дпса для топ-игрока в адене, это где-то 15-20% дпса для среднего, в той же суме адены). то есть когда растут твои потребности, риск (получить по мягкому месту) становиться пропорционально больше.
    отдельно про крафт. который во имя хардкора/глупости- можно сказать вырезали с игры. тут можно даже по полочкам разложить, что с крафтом не так : нужные для крафта кри/гемы -покупаются за адену, возможности фарма которой в игре нету. куски -нету ни спойла, ни дропа. для сравнения, сравните с каким шансом спойлились куски на венера шапку, и с каким шансом сейчас спойляться куски р95/99 (если вы таковой спойл найдете). ресурсы -нету ни спойла ни дропа. главные способы получения ресурсов были : спойл, манор и крафт с лоу ресурсов- ресурсов побольше. про спойл- его нету. про манор -его вообще нету. про рецепты для ресурсов, с шансом спойла 0,00001% и таким же шансом дропа...это не создание хардкора, это "да пошло оно". но тут мне могут возразить - мол куски и ресурсы для крафта ( ака коробка для создания) падает с инстансов. ну это возвращает нас к самому началу : хардкор -это не фарм инстов по кд.
    ну и в заключении, какой мой взгляд на решение проблем: 1) вернуть фарм в открытый мир( что-то вроде :1 топ фарм локи, 1-2 локи похуже, 1-2 локи для соло/маленьких групп.) 2) сделать приемлемый дроп и спойл кусков/ресурсов в тех же открытых локациях.(это не означает спойл дурандилового троса с моба 99 лвл должен быть 70%. он может быть 1-2%, но при этом с того же моба спойлиться адамантиновый трос с шансом 15-20%). воскресить манор. достаточно доделать манор для 85+ локаций, а для старого обновить ресурсы. ну и для владельцев замков обновить награды( что косвенно должно усилить желание владеть замком).
    p.s. конечно у данной игры, сейчас гораздо больше проблем, но вот эти пункты больше всего печалят мою хилерскую душу.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2014
  11. _lk2l

_lk2l User

Симпатии:
    2
    и??? где много другого? не фига нет инфы, как то скучно!!!!!!

12. Kinais

Kinais User

Симпатии:
    85
    +1, л2 без фарма - это не л2

13. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    тоже плюсану: в линейке всегда были те, кто фармят, те, кто фармят и донатят, и только донатят, нельзя нарушать этот баланс, без 1-х не будет смысла играть остальным

14. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    естественный отбор в действии, альфы нагибают и молчат, омеги на форуме ноют - синдром утенка показывают. будьте мужиками - хватит ныть - смотрите на реальную ситуацию. что то не нравиться? уходи и все.

15. DevilInABra01

DevilInABra01 User

Симпатии:
    0
    сбежать проще, чем что то изменить.

16. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    бросать любимую игру из за дропа это бред,надо бороться и говорить это на форуме,пока по дропу информации не было от нерпы в этой темке!

17. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
  18. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    и не будет. была бы инфа, давно б озвучили.

- - - добавлено - - -

именно. тем более, что дроп последнее, на что стоит обращать внимание при честном зарабатывании аденки

19. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    дроп предметов и чистой адены неразрывны при честном зарабатывании аденки.

20. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    вы невнимательны. вопрос к одминам, на др игрока плюшки раздаёте ? :)
    . поздравление от робота форума уже получил, передавайте ему при случае спасибо