1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб для Колдуна

Тема в разделе "Колдун", создана пользователем avilmask, 31 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЗабавныйКотэ

ЗабавныйКотэ User

Симпатии:
    0
    а кой смысл в быстрой прокачке то? нобла за тв покупают , а другой причины я не вижу

2. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    полностью согласен, брать саб для интересе - бред.

3. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    расскажу свою логику выбора саба.
    на 1 саб взял свса исходя из следующих критериев:
    1. полезная пассивка от саба
    2. малое количество свсов, поэтому легко можно найти пати для кача
    3. на всяких осадах, рб и прочих мероприятиях можно выбирать кем лучше идти котом или свсом

на 2 саб хочу брать некра.
    причина, - хочу побегать за мага, а качать нового чара и собирать на него нобла, тб бижу, оружие и броню долго и дорого. а так уже есть все готовое для мага на основе.

4. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    лучше вместо свс взял бы бд,свс до 76+ нах не нужны и найти мини пати проблемно, а бд нужны всегда и везде и их не бывает много.

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    хз как вы решаете "бд нужны всегде", покажи мне заявку где срочно нужны нубы бд, я с вас угораю, дорогие товарищи, столько уверенности. жизнь показывает что саб чар нафиг никому не нужен, если тока вся конста не договорилась кто кем идет и не качается _сабами_ вместе.
    в общем, в топку такие прогнозы и мнения.
    я тоже беру мага ибо никогда им не играл, и интресно попробовать. кроме того, на нуб бафах и с курицей мне пати особо и не надо на лоу левелах, так что я могу достаточно уверено утверждать что спокойно _соло_ докачаюсь до 70, а это уже +2 пасивки. плюс мне тоже не хочется одевать мага с нуля, а так есть шмот с верлока.

6. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    бд качается соло до 62 за недельку, за 3-4 дня ножи в гц ему апают 75.

7. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    ты где играешь?) на х50 с фул бафо? , открой лфп и посмотри кто нужен. а саб или не саб похрен. темболее как уже сказали до 75 под гц ножи его с удовольствием качнут.
    теперь на счет мага на саб класс- смысла не вижу (я и не только). лучше качнуть нового твинка)

8. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    качнуть лучше, но не одеть.
    тб бижу, пвп-одежду, пвп-оружие, оружие с полезными лсами не передашь на твинка.

9. ЗабавныйКотэ

ЗабавныйКотэ User

Симпатии:
    0
    да какое пвп, у тебя будет отдельная конста для некра на пвп?
    давай поговорим об атре, у тебя на варлоке у пухе соит дарк атр?
    да и всем известно что без просветления маг это уже не маг))

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    мдя )
    котэ, ты скока чара качаешь? а я - второй месяц. с нуля причем. давай понтами не меряться, ок?
    если у тя чар на пвп- оли, если ты задрот с кучей свободного времени и массой непотраченных денег - так и скажи, мы с тобой тогда играем в разные игры.
    разговор пока идет о сабах для "нормальных" игроков, с семьей и полноценной работой с 8 до 18. причем саб берется как вариант изучить игру с точки зрения другого класса, которым не игралось раньше, плюс есть заинтересованность в более менее подходящих бонусах
    а то я и ножами-лучниками тоже не играл ))

зы: "3-4 дня ножи в гц ему апают 75" - это конечно хорошо, но подозреваю, что без "задрот mode", покупных рун и прочего тут не обойтись. так что это не общая ситуация, а частный случай. плюс, скока на лансере в адене не сижу трейдтвинком, воплей "ищу бд на дуо-кач в гц" не наблюдал. так что опять - это надо иметь _своего_ ножа.

11. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    для знатоков: стал 62, открыл группу, нашел 2 ножа 79+, 2 заливки и вк(или окно) и сиди в гц. обычно дольше 3 часов там не сидят, вот за эти 3+ часа в день и вкачивается 75

поле соло - кот не пвп вообще
    поле в группе - более менее, но тоже не торт
    оли - тут конечно боги

по сабам: любой танк и бд/свс/вк/пп обязательно надо, 3 саб любой, если ты хочешь из кота выроситить оли фармера или просто фармера мобов

12. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    в ма робе стоит пвп атрибут, в хомке +8 стоит пр, в дестино робе стоит пвп атрибут. ничего снимать не хочу, без просветления как нибудь проживу. а некра качаю не для констовой игры. привык уже играть соло в то время когда мне удобно, и сколько мне удобно.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    +1
    сильно достает прийти в прайм и ждать пока подтянутся остальные.

зы: а пп с волком реально качаться? а то есть волк 77 в топ шмоте... отхиляю ли ?

14. ЗабавныйКотэ

ЗабавныйКотэ User

Симпатии:
    0
    я играю на руофе с июля :) имею 78 лвл дк и арку и всо.и уж поверь мне, тоже имею личную жизнь и тп, и поэтому и отговариваю зазря тратить время на прокачку некра, который тут воообще не нужен.

15. Ga-aL

Ga-aL User

Симпатии:
    0
    нет, на высоких лвлах просядишь по мп, т.к. у волка вампа не будет(ну опять же вк/ше/хербина)

16. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    только в путь, хотя с вампириком всегда проще. в зонах, где падают хербы, с этим проще

//да, на хаях без вампа плохо.

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    мдя.. если бы 12 часов на работе можно было зачесть как "личную жизнь" )
    а так, некра я уже _почти_ передумал брать, буду брать сх, шоб арку с ветром потом между ними перекидывать. хотя некр конечно предпочтительнее с точки зрения соло кача и места в пати в башню/площадь

........ эх, не хочется же опять варка брать, хотя как раз для него есть все, и шмот и волк прокачанный.
    в любом случае, спс за комментарии, буду "курить" как жить дальше

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  18. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    саб надо брать для саб скилов,а не для того чтоб изучить игру имхо

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    )))) это когда есть очень много времени и денег на шмот для отдельного чара для изучения игры.
    а вообще странный подход. рекомендую его использовать в реале для "прокачки" себя любимого, а не в виртуальных развлечениях.
    а в играх - получать удовольствие от процесса, а не от "нагиба" всего окружающего.
    ... в конце концов, это только игра. одна из многих, не единственная и не последняя

20. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    у каждого свое удовольствие от игры, очевидно же.

Статус темы:
Закрыта.