1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.08.2014] Голосование: Быть умениям или не быть?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем GM_Lassska, 22 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    альт-аккаунты запрещены на форуме.

2. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    это к чему?

3. AlexanderKalinin

AlexanderKalinin User

Симпатии:
    7
    против использования умений от футболок на олимпиаде.
    за выдачу дойстойной компенсации всем владельцам футболок.

4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    умения агатионов из итемм мола на олимпе и скилл с обработки асассина когда уберете, или на это тоже надо голосование?

p.s. напишите хотябы свое обыденное "оформили баг репорт, будем ждать исправлений от корецев год"

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  5. Danir3l

Danir3l User

Симпатии:
    2
    там соревнование библиотекарей :good:

6. Sheonn

Sheonn User

Симпатии:
    1
    поддержу данного оратора, а также могу порекомендовать оставить 2 рабочих скилла - на ваше усмотрение!

вышеперечисленные методы будут более правильными по отношению к людям потратившим не малые средства на эту футболку.

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    напишу своё обыденное "оформили баг-репорт". и уже написали об этом в теме багов.

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    давайте не будем загадывать. проблемы решаются по мере их поступления.

9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    один. остальные попытки не зачтутся

10. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    dil, а есть среди команды lineage 2 4game'а хотя бы один _играющий_ на боевых серверах? за последний год складывается впечатление, что таковых нет и люди не понимают вообще что есть действительно критично, а что второстепенно.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  11. Catrinu

Catrinu User

Симпатии:
    0
    думаю большинство будет за эти умения, потому они только одному классу не очень нужны на оли, это хилу

12. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    есть . :)

13. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    оставте донаты ведь вас кормят, остальным уже давно пора ливать отсуда

14. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    тут, как бы, все двояко, мне кажется... футболки ольфа выдавались вместе со свитками улучшения бесплатно каждому чаре на аккаунте и их можно обменять на эйнхасад без потери улучшения, то есть превосходства кого-то над кем-то нет... у кого-то вышло заточить, а у кого-то не получилось - так же и с обычной броней и оружием. причин для запрета использования на олимпиаде нет...

15. kudakechitte

kudakechitte User

Симпатии:
    10
    на поводу у нытиков идут сейчас все ведущие игровые организации, никому уже не интересно сидеть по несколько месяцев что бы выкачать уровень, нафармить адены и тд, тп. раньше даже за заточку скилов снимались % на уровне, но нытиков которые играют 1,5-2 часа в день это не устраивало, так что корни тут глубоко в прошлом зарыты. а сейчас пора смириться с текущими реалиями, потому что для инновы как и для нцсофта прибыль делают этики "нытики" а не задроты и фармеры.

16. Барыгин

Барыгин User

Симпатии:
    0
    я голосую против футболок на олимпе !!! они портят олимп !!!

17. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    для тех, кто голосует против футболок на олимпе... вопрос: почему? потому что их можно купить в име? таким образом можно проголосовать против брони и оружия, которые были улучшены до +6,+7,+8 и т.д. при помощи камней, которые падают со шкатулок в име. они тоже портят олимп :p

18. fnat1c

fnat1c User

Симпатии:
    49
    скорее на запрет самих футболок, а их скилы целестиалов, боев и т.д., статы пускай работют, как у футболок ольфа. мб я конечно не правильно понял и имелось в виду вообще запретить их одевать на оли, но это будет бредово, а вот запрет просто скилов - оптимальный вариант.

19. MikDandy

MikDandy User

Симпатии:
    0
    я голосовал против использования скилов с этих футболок на олимпе. думаю +8 сеты и тд не вносили такого дикого дисбаланса на оли. наверно как и я многие "нытики" здесь находили определенную отдушину в олимпиаде, когда можно за счет собственных игровых навыков надавать по щам более вдоначенному мажору. теперь же допустим ты сумел обхитрить противника в начале боя, получив преимущество и казалось бы должен побеждать, ан нет, у него опять фул хп\сп, а плюшки то в откате и бб. я понимаю что без доната сейчас никуда, и конечно доначу понемногу без фанатизма. в основном интересует конечно олимп и донат соответственно на его нужды. но ввод таких вот плюшек напрочь отбивает интерес к оли а вместе с ним и к игре, когда надо единовременно влить как тут говорили до 30к, как повезет. это слишком. думаю я такой не 1, и даже таких как я явно больше чем счастливых обладателей этого чуда. и если для иновы все упирается в извлечение прибыли, то не будут ли их потери в игроках со средним донатом превышать прибыль от кучки мега тру донатеров? думайте, считайте сами)) большой ошибкой был их ввод на оли, согласен с тем чтобы запретить и как то компенсировать владельцам затраты. хотя если действительно предупреждали что уберут в обнове, то убирать без вопросов.
    п.с товарищи предлагающие всем вложить в точку рубахи хотя бы 300р а не ныть здесь: вложил около 500руб не увидел даже +6))

20. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    ну если уж убирать какие-то плюшки, которые можно взять в име, то убирать и шмот с пухами точенные с помощью камней на +6 и выше. хотя футболку можно получить и без вложений реала - ольф бесплатно давался и свободно меняется на эйнхасад, а точками гномы торгуют.
    п.с. потрачено было около 200 млн адены на скупку точек: 4 раза на +6 зашла, а на +7 не захотела.

Статус темы:
Закрыта.