1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.08.2014] Голосование: Быть умениям или не быть?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем GM_Lassska, 22 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всё пытаетесь быть условно вежливым, ну окей :) да, можно сказать я опытен, фарма олимпа, кв на силу и сп ведь надо делать. но не когда не был претендентом на светлячка. у меня ведь нет, такой понацеевской футболки +10 :grin:
    я тут кстати высказывался. плохо, как мой вечный эскорт, вы за мной следите:
    и речь разве за олимп у вас шла?

плохо быть невнимательным, не разглядеть кто ими брызжет (слюнями), а кто нет. ну да ладно, самое главное оставить след в теме.

сплоря, ты точишь футболку рунным камнем? :laugh1:
    если бы я так ответил, удав бы первый тут выстроился и остальной эскорт :grin:

я даже не представляю, сколько стоит табак в ларьках, ума не приложу, как можно добровольно в легкие дым всасывать :grin:

не надо быть вангой, сюрпризы прилетают с периодичным интервалом, которые кого то устраивают, а другие в истерики бьются и всё бросают играть :grin:

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    последние исследования показали что легкие не курящих коренных жителей мегополисов лиш на 7-8% чище легких курящих.

так какой смысл отказывать себе в удовольствии: попить на работе с коллегами кофе в курилке, или после сытного стейка выкурить трубку на балконе под скрип старого доброго кресла-качалки ?

3. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    хотелось бы на самом деле увидеть лицо этого фееричного идиота кто придумал изначально юзать скилы с футболки на оли.мир ла2 должен знать своих героев^_^

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2014
  4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    muesli, есть стойкое подозрение что изначально это баг нашей сборки который пафосно завуалировали под "так и задумано"
    вот барьер до сих пор починить не могут )

ps (если вдруг) я не забыл про то что вчера тебе обещал - как только доберусь до компа сразу все вышлю !)

5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    вся тема про олимп. вообще вся.
    большинству дд (лук, тир, нож) аое от фео вообще не сдались, а вот хилы и суммонеры, получив вожделенные новые нюки, стали бы на порядок злее.
    и ддшки бы удавились от таких противников.

6. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    как человек который 2 года назад бросил курить не соглашусь с тобой . что там с легкими не знаю ,но самочувствие улучшилось заметно .

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы планку язвы не опускайте, при чем тут, в конкретном вашем вопросе олимп или бое только на олимпе юзается?

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    если обсуждается работа скиллов на олимпиаде, и прозвучала мысль, что рестор не такая уж и имба, ибо его легко сбить, а я прошу это продемонстрировать, то где же я прошу это продемонстрировать?
    конечно, же в дейли.

кто-то планку идиотизма не опускает ни в одной теме.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    выкручиваетесь, как ёрш на сковородке ;)

цирк уехал, клоуны остались......

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    понятие "контекст" незнакомо?
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=788574&p=13526991&viewfull=1#post13526991
    в первых трёх строках после процитированного утверждается, что рестор легко сбить.
    на что я и попросил, продемонстрировать это самое "легко сбить", а речь там шла именно про олимпиаду.

или вы действуете по приницпу "тему не читал - сразу отвечал"?

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    тема и правда целиком и полностью про олимп, так как в дейли итак есть куча хилялок, а на олимпе эти штуки подбешивают, хотя некоторым не помогают, но тирам, кстати, наверно самое то, что было нужно: еще 2 доп рестора (эйнсахад+евы) к туче хилялок собственных+селф рестор, сбить рестор с футболки невозможно, ну у меня где-то из 15 раз 15 фейлов, он мгновенный, а начало каста никак не выдает, так что реально не представляю, как его можно сбить(забежал за колонну и тут же заюзал-профит), тировский селф рестор довольно долгий, так же , как и лф, можно успеть оглушить/толкнуть/молнию прокинуть и то большая часть норм тиров ресторится закрывшись от возможности сбития(бешеное к примеру) так что тоже с большой радостью бы увидел пруф по сбиванию рестора с футболок

12. 4eburator

4eburator User

Симпатии:
    1
    ну значит это вопрос рук/заряда... на атебальде хирохилы имеют 800-1000 птс, против 250-400 птс хиролуков :dntknw:
    так что про подколка про реальность и хроники не в тему) я сам пару раз за последние полгода хиро был - я знаю, что такое против топ хила махаться и как его непросто отбегать, даже с футболкой... ну разве что на арене с лавой, но тут у хила есть вкусняшка в виде ассасина.

нож?) так тебе выше написали, что у ножа шанс 15% и нулевым рейнжем... гораздо лучше, ога)

а теперь прочти что написал и подумай) скил, от которого 2/3 классов вообще никак нельзя использовать не будут запихивать... это уж точно из сферы сферических фантазий, разве что делать профильные футболки (физ/маг). хотя непонятно что возмущает - в футболке итак есть скил, повышающий скорость атаки/магии, силу атаки/магии. если же это "мало" и что-то аналогичное, но с большим эффектом - то я уже писал выше к чему это приведет.

ээм... кописатить выискивать не буду - но сообщений 5 минимум с подобным контекстом "в футболке скилы сапорта, хотим скилы дд" :dntknw:

зато сало под лимитами дд, когда хилу не похилиться, не закрыться...

только фул рестор с футболки можно использовать 1 раз в 30 минут, а хайд - 15-20 раз за 30 минут.

так что ты хочешь все таки, скилы ножа или лука?))) а так да... 1 фулрестор и сумарно 10 сек неуяза/антаргета раз в 25-30 минут это да... баланс убили в хлам)

давайте лучше артеек магов обсудим) вот где реальный дисбаланс на оли)

ну будет хайд на 40 секунд у хила с откатом в полчаса... вопрос - нафига?) вот кому на оли нужно не прятаться а нонстоп дпсить - это как раз хил, куда ему хайд?
    з.ы.: я за - давайте в футболку такой хайд, профиту дд будет больше)

так писалось выше - ну будет у вас пару скилов мощностью 500-700 с откатом в полчаса (как у рестора, и прочих скилов футболки), без пасивок мага на шанс и силу крит атаки, без маговских лимитов - это вообще не о чем :dntknw:

13. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    хайд от ассасина - баг.
    а почему сразу полчаса?
    откат у хиловского бое 10 минут, у футболочного - 30. логично будет сохранить эту особенность.[​IMG]

14. Gazeba

Gazeba User

Симпатии:
    33
    дальше можно не читать. с момента объединения прошло полгода и за это время ты первый раз стал хиро в этом месяце, когда не было ни одного конкурента и полсерва успешно забило.
    выперся во всех ресурсах вещать о своем хиро и принимать поздравления (на гохе, л2оне и тп). прорвало чувака. ждем книгу "путь к геройству", "через тернии к звездам" че -нить такое. жги,

15. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    завидовать нехорошо! не все ведь резко стали хиро из-за того, что пол серва забило. дайте человеку порадоваться. заслужил. гц!

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    итак, чем дело кончилось?

17. 4eburator

4eburator User

Симпатии:
    1
    ну давай пообщамся мой новоявленный фанат (читает меня и здесь и на гохе и на л2оне :d )
    а так насчет "полсерва забило" - улыбнул - зайди чтоли глянь на статистику онлайна.
    про "первый раз хиро", тоже мимо)

gazeba бомбит с моего хиро, а так пока иннова в процессе принятия решения :popcorm1:

18. iuran

iuran User

Симпатии:
    23
    принятие решения не так уж и важно. главное что иннова прислушивается к мнению комьюнити, создает опросы, где каждый может высказать свое мнение.

19. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    на самом деле - это была ошибка - введение футболок, а потом проведение голосования - т.к. результат будет один:
    1) оставят скилы на олимпе ? опять уйдёт часть недовольных игроков, которым футболку не по карману, либо просто считают, что донат - это па + всякие банки, для поддержания проекта.
    2) уберут скилы на олимпе ? уйдёт часть донаторов, которые поменяли +10 ольфа, или заточили новые.

вывод как всегда один - поторопились ... сколько раз уже говорил - сначала исправляют ошибки, и только потом, можно делать что-то новое. жаль что людей, принимающих решение на введение нового контента, не учат ни грабли, ни их далёкие предки.

п.с. любые изменения в соц-политики, в играх, - где главное требование - это мягкое (медленное) изменение без потрясений. равно как и для автомобиля - это плавность хода.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2014
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну тут ещё нужно посмотреть, на сколько эта ошибка. как я понял, в корее футболка присутствует на олимпе, чем она и благополучна перекатила к нам. это у нас поднялась бучу, что многие не хотят видеть других, больше их в бусте)

Статус темы:
Закрыта.