1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.08.2014] Голосование: Быть умениям или не быть?

Тема в разделе "Архив 2014", создана пользователем GM_Lassska, 22 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    у меня создалось такое впечатление, когда мифическое "окончание голосования" так и не произошло ни 30-го, ни 1-го, ни по сей день)

2. 4eburator

4eburator User

Симпатии:
    1
    ради интереса посмотри статистику по птс у хиро луков и хиро хилов/танков/ис (если, конечно, там не сумасшедший буст аля саги с кадмуса) - разрыв в птс выходит где-то в 1,5-2 раза в пользу сапорта.
    про какой решающий дисбаланс ты говоришь?)))

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну так выйди на олимп и не юзай саблим с рубашки против меня. или слабо? это мои классовые скилы, а не твои. я вот от хайда не отказалась бы. хайд, пара нюков из целеста, как писал шум дождика, по ножу и снова в хайд. как тебе такой расклад?
    только не надо писать про ущербное недоразумение из внешки ассассина - оно и рядом не стоит против хайда ножей.
    а теперь включай мозги и считай: саблим с рубашки, саблим с агатиона, саблим с лф - это 4 столба нр+ср, как ты думаешь, за 5 минут хилер осилит это все снести и умудриться выиграть у дд? ты же фармил за хилера, как ты пишешь, так расскажи мне, с какими шансами ты обыгрывал топ ножей, тиров, танков, чантов? по дамагу ты их никогда не обыграешь хилером, тут только конкретно убивать. так как, получалось?
    ноешь тут только ты. по поводу того, что мы знаешь гораздо больше тебя и приводит весомые аргументы против, а ты, кроме как разводить мазню и пытаться поставить в одну шеренгу скилы с рубашек, классовые скилы и скилы с лсов, показывая свою беспробудную глупость и полное незнание игры, олимпиады, классов игры, больше ничем не можешь оперировать.
    мы все умеем, все хотим и все можем, но мы, в отличие от тебя, знаем, что такое целесообразность одних и тех же скилов для разных классов конкретно на олимпиаде.

- - - добавлено - - -

расскажите мне, товарищи, как это недоразумение troyana с ее полным отсутствием знаний по важным аспектам игры поставили в колумнисты? и на каком сервере такой колумнист, дайте искренне посочувствую.

4. DevilInABra01

DevilInABra01 User

Симпатии:
    0
    если это все что ты можешь сказать....то как у нас говорят "иногда лучше жевать, чем говорить"

- - - добавлено - - -
    хиро ше кадмуса ~450птс, хиро биш ~400 птс. ну и чисто поржать -посмотри на птс китайцев/фрески/дождей и прочего. ты либо в параллельной реальности живешь, либо в хрониках прошлого года

5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    меня смущает, когда одно понятие заменяется другим.
    самокритично.
    на нашем[​IMG]
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=786568&p=13427455&viewfull=1#post13427455

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    чукча не читатель, чукча - писатель? про ножей несколько раз было написано. но у вас, видимо, только луки леталят на сервере. еще один гениальный собеседник, еще один знаток игровой механики и скилов.
    двойное колдовство: в течение 30 сек. позволяет использовать стихийную магию двумя руками. уменьшает расход mp магией на 50%, время перезарядки маг. умений на 5%. нельзя прервать чтение заклинания уроном.
    удачи с заюзом тирами/ножами/луками. наверное, тиры занюкают саппортов после этого ноблами в две руки... а маги и так юзают двойное колдовство.
    луки с ножами и без того это используют. только так у хилов будет возможность сделать аналогично, и тут уж у кого руки прямее.
    рапса - тоже не дд-скил. кто сказал, что только дд-скилы?
    товарищ теоретег, вы стан с обычных лсов пробовали провесить?
    кэнсел есть, так-то, еще и у магов, представляете? маги у вас тоже саппорт? к тому же, никто не говорил что только скилы дд пихать в им.
    в отличии от дд, хилы и чанты могут после кэнсела себе бафы провесить - неожиданно, правда?

- - - добавлено - - -

а меня смущает, когда люди пишут неграмотно и не могут после написания поста в 5 слов проверить их на ошибки и очепятки. но это же не повод из этого трагедию устраивать?

все поняли, о каких леталах речь. то, что сейчас "смертельные/полусмертельные удары" наносятся лишь по цп/части цп, не мешает убивать ножам и бить сразу по хп. при этом механика такая же, как у старых леталов. так почему это не называть леталом?

7. Troyana

Troyana Колумнист L2

Симпатии:
    25
    уууу.... как вы себя любите и корчите знатока, что других стремитесь втоптать в грязь всеми способами. и это лишь потому, что у кого-то мнение отличное от вас. и если вы такой знаток, что вы здесь возмущаетесь? идите в разрабы и устраняйте все несправедливости, которые вас коснулись.

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    лишь один из четырёх скиллов бьёт сразу по хп, игнорируя цп.
    может быть, поэтому не стоит?

нож, правда, спойлер, но не думаю, что общие скиллы у спойлера по-другому как-то работают.

9. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    тебе в этой игре похоже уже ничего не поможет. тебе дали хайд с внешки он тебе не нравится. тебе не угадить. а сабля с рубашки раз в пол часа ( которую леко можно сбить ) задевает за живое.
    отсюда вывод, надо бустить м. атак, учиться сбивать лф, правильно юзать сейвы. например замутить себе рубаху на +10 и 5 сек под целиком и 5 сек под бешенкой под дикостью дамагать. ах ну да это же бесполезные скиллы.
    ты вообще когда дамажить пытаешься ?
    одуреть сапорт класс хочет побеждать топ тиров. топ тира ты при большом желании не убьешь на оли. спустись на землю девочка. ты классом ошиблась.
    хочешь и хилиться и ману заливать и дамажить.(прям и рыбку сьесть и ... сесть и косточкой не подавиться) а другим низя.
    забавно даже. знаток не стоящий гроша. мы уже поняли твою позицию перед воротами. убирай дамаг скиллы с панели и на оли только махай палкой и кидай доты на амц.

- - - добавлено - - -

тогда любимый хил будет выигрывать на оли, ну .... просто потому что хил.

10. DevilInABra01

DevilInABra01 User

Симпатии:
    0
    после этих предложений,дальше читать смысла нету. ибо хайд с внешки это баг который уже отправлен в корею на исправление. следовательно все последующие посты, как и посты девочки-колумниста имеют крайне малую информативность и связь с реальностью.

11. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    ну вы же хотите леталлы. к тому же сами о луках пишите.
    ну да ато луки же кидают на себя хилы 1 за 1, иммунки. дикая несправедливость.
    уже в своих же словах путаетесь.
    то вам с дани и сплорей подавай скиллы дд, то теперь никто не просил.

- - - добавлено - - -

а суть поста прошла мимо.
    дани ноет потомучто хайд 10 сек а не 30+, а потому что это баг.

12. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    я так понимаю что dani это danielle? которая на амц показала вроде лучший результат за хила? а где вы были, нагибаторы рубашечные? со своими мега дд убиваторскими классами? отлетели небось в нон-ранкеде?
    ну правильно, зато с рубашками полегче дышать стало, рук то нет...

13. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    а мы чтобы не ныть, занимались персами на боевых серверах.
    мне больше интересен ее перс на боевом.
    с каким эквипом она топ дд хочет укладывать.

14. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    посмотри на известном ресурсе, я ник написал. топовый там эквип. да я хз вы все тут спорищики такие, но дальше своего носа просто не видите. займитесь, посмотрите олимп, последите за боем топ дд вс топ хил, на каждом сервере такие есть. а потом продолжайте дискуссию.

p.s.: отмазки это все "занимались на боевых серверах". кто хотел тот пошел и показал чего стоит. я считаю что всем хилам, чантам, танкам,тирам, кто дошел до а-б ранга огромный респект. видимо эти люди реально имеют руки, которые позволяют рассуждать на тему механики боев на оли. остальные так, левые комментаторы.

15. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    не угадали.
    ваш хил с другого сервера.

16. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    а кому то было просто неинтересно. уже смотрели все неоднократно.
    идите на амц, показывайте друг другу чего вы там стоите, не лезьте на боевые. раз уж вы любите на равных условиях.

17. ВАСЯГАРАЖ

ВАСЯГАРАЖ User

Симпатии:
    2
    а что запрещает соревноваться и там и там? интересно попробовать себя на равном эквипе, да. но при этом я считаю идею олимпа в равном эквипе на боевых серверах и вообще на постоянной основе полным бредом. смысл играть в гриндилку, чтобы быть на равных? смысл фармить, смысл донатить? нет, я не сторонник идеи равенства, спс, я всего лишь отстаиваю идею баланса, который предусмотрен механикой олимпа и реалиями данных хроник.

18. DevilInABra01

DevilInABra01 User

Симпатии:
    0
    если так тебе заметно. не дали хайда. не дали. просто сломалось у инновы что то и он пока работает.
    и суть в том, что если во вторник исправят баг -то у ддшек,из за футболки, останутся скиллы саппорта. ну и сравнивать 10 секундный хай и фулл рестор хп/цп/мп -тоже показывает некий уровень познания механики л2.

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    никто никогда и нигде, возможно, кроме ссаных нубов с фришардов, не называл обобщенно скиллы ножа ни "леталом", ни дедликом, ни блиндингом или еще как-то. "летал" - это совершенно другое понятие в механике этой игры. в итоге ты хотел выставить себя "олдскульчиком", а выставил идиотом, браво.

обосрался - прикинься троллем, уныло даже для фогея.

против тебя? несомненно будет очень интересна твоя реакция на этот бой, боюсь твои шаблоны будут разорваны вместе с пуканчиком. ибо против хилера этот саблим ножу нафик не нужен. если в таком бою дело дошло до ресторов, значит нож накосячил. буду ждать мержа твоего сервака с блекбердом :d

а 40-50 секунд между откатами хайда что будешь делать? бегать по арене с криками "ааа-аааа--ааа!!"? :d

20. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    лучше пожуй, если не догоняешь.
    а по мне, скиллы выбраны только полезные.(причем для всех классов)
    з.ы. в 100500ый раз если вам не нравится скилл. если вы не знаете как, когда, где, против кого его применять. если вы не видите его полезности.
    это не значит, что другие не оценят его и не будут им пользоваться.
    - - - добавлено - - -

соревнуйся. получится за одним зайцем погонишься, ниодного не поймаешь. можешь не фармить, не донатить, играть только на амц, только не ной про какойто баланс на боевых.

Статус темы:
Закрыта.