1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обнова есть, толку нет

Тема в разделе "Архив 2014 - Ertheia", создана пользователем ✵Ridik✵, 22 авг 2014.

1. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    сервер элькардия пушки от 350-600, квестами и точками ококло 70кк, продался оптом в аку дали 1 ккк (в 1 клан все твины) хренава туча значков наставника (няшки в комиссионку) хренова туча мешочков ( продажа по 350к) и еще куча ньюансов, позванил в скайп спросил вышло 9,7ккк с твинов

2. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    да нет, там 15%

3. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    пишет что тридцатка. 15 - это недостойно называться epic accessory

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    все это прекрасно. но нытикам, которым "хочу играть на 99м персе и добывать им деньги" твой спойл и крафт, равно как и манор, нафиг не сдались, ибо - твинки и уровень не тот.

спойлятся сейчас, к слову, не только бечевка и всякая дрянь - этого и раньше хватало в спойле, ага -, но еще и точки на р-бронь и р-оружие, а так же р-гемы. если вы этого не знаете, или не знаете, где - это как бэ ваши проблемы, не так ли?
    раньше рецепты на все более-менее нужные вещи 60% были, а значит, набрав ресурсов ты не мог пойти и сразу оп - получить пуху. т.е. мог, конечно, если повезет. а некоторые по 8 фейлов подряд s-пухи делали. нынешние мягкотелые дети года после первых двух вены бы себе вскрыли.
    манор - опять-таки, далеко не все ресурсы востребованы были, и далеко не всегда можно было их сдать. и опять-таки, нужны твинки, чтобы фармить на нужных уровнях - ровно так же, как и со спойлом. с той только разницей, что не было нубобафа до 85, а потому нубо-спойлу и нубо-манорщику нужны еще и твинко-бафферы.

а теперь сравним это с теми же фармами твинами зака: пати набирается за несколько минут, пробегается данж минут за 5. не нужны твинки на баф, не нужно никуда ничего сдавать, не надо бегать за нужными мобами, отбивать спот со вкусным спойлом. не нужно даже знать, где вкусный спойл, а где - дрянь. на плащике прилетел, зашли, нашли, зафармили - получил дроп, зашел на следующего. никакой тебе жизни в катакомбах, откуда не вылазили гномы раньше сутками. никаких тебе 60% рецептов, никаких твинко-бафов, твинко-танков, твинко-дд, ведь далеко не везде спойлер мог сам убивать мобов на пару с бафом, ему требовались еще люди/окна.

я не понимаю, как, зная все это, можно говорить, что раньше было проще разжиться деньгами.

Retford нравится это.
  5. бедовая

бедовая User

Симпатии:
    13
    все верно..обнова ничего не решила..игра не тала интереснее..как была сырая так и осталась..обидно что нас кормят сырым..типо или жрите или в лес.
    крафт еще не вкурил - надо время -но убитый спойл не реанимирован..
    увидив фото разрабов из кореи - понял уже давно - ничего хорошего не будет..там же дети..они тока жопастых персов рисуют и тащятся что им разрешают..типо мамка не ругает и контроля взрослых нету вааще..игра сделана детьми и потому сырая..
    итог..промежуточный..инова тут не решает ничего - она локализатор чужой идеи и притензий к ней нету..
    новая расса тока ради алхимии..но когда мы вкачаем 99 - надо ли нам это будет? и будет ли там хоть что то сладкое?качали спойлов и кузнецов - пока вкачали их похерили..чую подляну
    вижу 60 адены с моба - это меня оскорбляет..убрали бы вааше адену..не позорили нас и себя
    когда с козлов падали нитки и с медведей шкуры - это было логично..счас 80 адены..сырое ..тупо недоденаное и неинтересное..
    квесты - бред тот же..на 75 2 часа ради интереса делал квест в стене аргоса..2 часа ежедневный..виталку слил недельную..кач в минус - дропа нету..
    тупо и неинтересно..народ все вкурил и кач на рб..
    мдя..пороть их некому в корее..

- - - добавлено - - -

и кстати - что бы мы не говорили - как не кидали в друг друга какахами - обзывали кого то нытиками - счет на табло..жизнь сама все раставила
    по местам..год - 5000 тел на вход..потестили..где они все ? все нытики ?..обьединили 2 по 5000 - и что - вот оно долгожданное - счастье
    нам привалило..обнова..ура..это прорыв..тока народ можно дурить недолго..дураков то на самом деле не так много..смотрим онлайт обьединенных
    сервером - там счет на табло..

iuran нравится это.
  6. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    я специально опустил точки, ибо рассматривал возможность крафта из добытых посредством спойла/дропа/манора ресурсов. и сделал вывод, что это невозможно чуть более, чем во всех случаях
    цены были не те, да и банальной продажей ресурсов я еще на старте руофа быстренько на десятизначную сумму разжился. с мобов падало, скажем, 3-10к и ресы от 1000 до 200000 ценой, и еще вкусняшки, а шмот и пухи стоили в пределах миллиарда. теперь с мобов падает 50 аден, а пухи стоят больше 10 миллиардов. суммарная затратность добывания эквипа выросла в 10-20 тысяч раз, так как какой-то там эфемерный дроп сундуков (или чего там еще падает из рб, не видал еще дропа с обновы ниоткуда) не стоит ни гроша. про закена мне тут не надо, 12 твинков вожу, редко что по рандому достается, и то на 10-12кк максимум (толку то?), а на кольцах-серьгах не разживешься, мне их уже в магазин-то сдать лень

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
  7. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну да, по 3кк с твина 4 раза в неделю - это, конечно, не деньги, зачем кольца сдавать в магазин :d
    когда вы на старте руофа барыжили ресурсами, вам было не лень. потому все у вас было хорошо. а сейчас вам и дроп лень сдавать, и посмотреть, что с боссов и куда это деть тоже. так может все-таки в себе надо искать корень бед, а не в игре?

- - - добавлено - - -

ходите на закена 89-90 чарами, тогда и бижа падать не будет. и это тоже, видимо, виновата обнова будет.

8. _LFA_

_LFA_ User

Симпатии:
    45
    я-то не бедствую, потому и сдавать этот хлам лень. ни разу не видел абстрактной серьги бессмертного закена (ради интереса хочется тупо на ее дроп посмотреть). присваивается кольцо-серьга что на 85 лвл, что на 90 шансово (не всегда бывает на 85 закотвинке и бывает на 90 втором оконном рапсе для рб).
    а каково другим видеть эти походы на зака 3 раза в неделю чтобы добыть себе хотя бы денег на сет ада и апокал пуху 300атт? рутина. спойлить и манорить было веселее) пвп за комнату в катах, расчет максимальной прибыли от продажи всего-всего и слив лвла для продолжения спойла! хотя тут уже говорили, каждый играет свою игру

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    народ даже ради драконов сейчас не всегда дерется, какое уж там пвп за комнату...
    блесс закен, кстати, среди моих знакомых падал 3 раза - констовому хилу, констовой арбе и соалийцу.

а сразу после обновы пошли на окта, сразу серьга упала - думали, ооо, дроп подняли, круто! а потом пошли на таути и поняли, что все очень плохо :d

10. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    для меня релакс ъыл в хф. постоянно ъыло какое-то занятие. а сейчас даже не знаю что делать когда в игру захожу. партии - нету. а если инстансы пройдены - иди гуляй, уаса. ъыло ъы проще если камни рун падали с орковских земель, так нет же, всё напихаем в инстансы.

я заъила из-за того что игра - тупое однооъразие. интсанс-инстанс-инстанс-инстанс-квествсиде-квествсиде-квествсиде. зашла в эртеи на пару деньков в л2 пока дотка немного поднадоела - ничего не изменилось. вощьпе ничего.

11. Mo0ozG

Mo0ozG User

Симпатии:
    10
    просто пока читал сломал оъа глаза

jack784, SerdceAngela, ✵Ridik✵ и 5 другим нравится это.
  12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    :blush:
    главное верить :)

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    кабы не дырка во рту, так бы в золоте ходил..да?

14. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    |\/|l-|9 hr/-\8i/|tc t80й сt|/|лб, 4уbа40k!

SerdceAngela и IceCoffin нравится это.
  15. FireStarters

FireStarters User

Симпатии:
    1
    на самом деле с деньгами для новичков и правда все очень печально, невероятно) я не играл почти 2 года. зашел, решил с нуля поиграть. к 85 у меня было денег от силы 10 млн, раньше были методы заработка, сейчас их нет, ну вот скажите мне, где мне взять денег хотя бы для уверенного старта и для дальнейшей их добычи? где? качать еще 20 твинков?
    очень смешат ждуны классика))) наверное они не знают про квесты на профы) 1-я насколько я помню часов 5 ( у спойлера еще дольше ). вторая - делается сутки нонстоп, если ты знаешь уже куда бежать и все этапы квеста наизусть, и у тебя есть бафер, иначе можно и две недели делать. и соски нажимать руками :d. но даже в классике есть возможность скопить капитал. а как его копить тут новичку - не представляю. в результате плюнул , скинул денег с мейна (которые там лежат еще с год) и купил норм эквип.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2014
  16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    для старта тебе дадут сет бессмертия, оружие реквиема, соски. по квестам дадут руду атрибута. дальше делая квесты на фортуну, спасию, истину и так далее, можно накопить немного деньжат на кадейра сет.

17. FireStarters

FireStarters User

Симпатии:
    1
    и на 95 палку 300 атт +4 ?)) (хотя бы)

18. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну если ты саппорт, то тебе такая палка ни к чему. а если ты дд, то вместо сета покупаешь палку, потом потихоньку собираешь нужный сет. разница все равно мизерная, мы, например, в свое время вообще в верпес сетах до 95 качили. а хил так вообще почти до 99:)

19. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    смейся дальше. на классик пойдут люди, которые действительно знают, чего ждать, а школьники и дальше будут дротить картию.
    2 недели без бафера и без знания куда идти? ты наркоман? ах да, соски ты еще руками жать собрался? читни для начала хоть инфу про классик.

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    соски руками нажимать не нужно. в версии классика. квест на вторую профу, да, делается дня два ) но я его делал не один раз на с2, у меня остались все записи. это так, мелочи. шмот падающий после убийства мобом, вот где веселуха )